Полная версия этой страницы:
Разогрев на концертах DM
Цитата(davie @ 3.7.2009, 15:59)

Ганс с розами это интересная интерпретация ))
аааа пятничная жесть
telemaniak
4.7.2009, 12:30
Цитата(davie @ 3.7.2009, 15:59)

Цитата(S-Serge @ 3.7.2009, 14:28)

Развивая эту тему - если пофантазировать, то с какой бы группой хотели бы увидеть ДМ на одном концерте? (например, в 90-х годах в США проходило совместное турне групп Metallica и Gans'N'Roses. Абсолютно равновеликие на тот момент группы, выступали сразу одна после другой на всех концертах турне)
можно конечно сколько угодно фантазировать, но только в нашем случае это будет означать еще более сумасшедшие цены за билеты.
ps
Ганс с розами это интересная интерпретация ))
А как вам вот такой фестивальчик за 100 евро на 3 дня?
http://www.lastfm.ru/event/817113#lineup http://www.bilbaobbklive.com/2009/А рядом океан и серфинг...
Цитата(telemaniak @ 4.7.2009, 13:30)

Думаю, неплохой такой фестивальчик ))
Max Otto von Stierlitz
23.7.2009, 21:22
Zagar неплохая альтернативная команда из Венгрии, работающая где-то между инди и бритпоп. У меня есть их альбом 2007 года очень неплохой (правда, не советую тем, кто не любит депрессивную музыку) параллели с творчеством Марта найти можно, но в концепции туров ДМ, вместе их не представляю... (Загар -больше камерная музыка, нежели чем для стадионов, имо..) для ДМ очень подходит Меш, хорошая музыка и вокал солиста на мартиновкий похож ))))
Цитата
October
04 - Mexico City, Foro Sol (Mexico) - The Raveonettes
10 - Bogota, Parque Simon Bolivar (Colombia) - Angele Phase
31 - Oberhausen, KцPi Arena (Germany) - SoulSavers
November
01 - Bremen, AWD Dome (Germany) - SoulSavers
03 - Hannover, TUI Arena (Germany) - SoulSavers
07 - Mannheim, SAP Arena (Germany) - SoulSavers
08 - Stuttgart, Schleyerhalle (Germany) - SoulSavers
12 - Valencia, Feria de Valencia (Spain) - SoulSavers
16 - Madrid, Palacio de Deportes (Spain) - SoulSavers
17 - Madrid, Palacio de Deportes (Spain) - SoulSavers
20 - Barcelona, Palau Sant Jordi (Spain) - SoulSavers
21 - Barcelona, Palau Sant Jordi (Spain) - SoulSavers
23 - Lyon, Halle Tony Garnier (France) - SoulSavers
25 - Bologna, Palamalaguti (Italy) - SoulSavers
26 - Torino, Palaolimpico (Italy) - SoulSavers
28 - Erfurt, Messehalle (Germany) - SoulSavers
30 - Rotterdam, The Ahoy (Holland) - SoulSavers
December
01 - Nuremberg, Arena Nьrnberger Versicherung (Germany) - SoulSavers
03 - Vienna, Stadthalle (Austria) - SoulSavers
06 - Zьrich, Hallenstadion (Switzerland) - SoulSavers
07 - Zьrich, Hallenstadion (Switzerland) - SoulSavers
10 - Dublin, The O2 (Ireland) - SoulSavers
12 - Glasgow, SECC (UK) - SoulSavers
13 - Birmingham, LG Arena (UK) - SoulSavers
15 - London, O2 Arena (UK) - SoulSavers
16 - London, O2 Arena (UK) - SoulSavers
18 - Manchester, MEN Arena (UK) - SoulSavers
http://www.myspace.com/soulsavers
Sevasonic
22.1.2010, 17:15
А ДМ выступали на совместном концерте с кем-нибудь из известных "коллег по цеху" по направлению new wave, synthpop? или может в тур вместе ездили?..
Не знаю, насколько вот подходят команды, играющие в жанре EBM для разогрева Депешей.. мне лично это направление не нравится - что ни слушал, везде вокал и мелодия не айс.
Sevasonic
22.1.2010, 17:25
А как по времени можно разбить концерт? (в данном случае речь о Москве).
1) за 1,5 часа впускают в Олимпийский - охрана, контроль билетов, гардероб, толкучка и прочая ботва.
2) где-то в 19.00 - начало, на разогреве выступают, кажись, Нитзер.. (
по времени 40-50 минут?).
3)
приблизительно в ..... ? - выходят Депеши, зал взрывается от радостных и эмоциональных криков - ну и понеслась!! )
4)
через 2 часа? - шоу подходит к концу - все скандируют "We want more!" (хз

- на Металлике мы так орали)) - исполняется пара песен - музыканты покидают сцену, а зрители - зал..
5) в ......? - окончание.
прошу прощения, если в других топиках данный вопрос поднимался, и если я не по теме... тогда скиньте ссылку по адресу плиз)
Цитата(Sevasonic @ 22.1.2010, 17:15)

А ДМ выступали на совместном концерте с кем-нибудь из известных "коллег по цеху" по направлению new wave, synthpop? или может в тур вместе ездили?..
Не знаю, насколько вот подходят команды, играющие в жанре EBM для разогрева Депешей.. мне лично это направление не нравится - что ни слушал, везде вокал и мелодия не айс.
скорее всего - 2Ріка, как и на сольнике Гехена...
UPD: это я про киев...
Цитата(tosh@ @ 13.10.2008, 21:24)

Для разогрева перед ДМ лучше всего сольник Дэйва подойдёт

Это точно!
Антон Саныч
26.1.2010, 20:02
Извинте, за дурацкий вопрос. В Питере Nitzer Ebb будут разогревать, или обойдётся без разогрева?
Антон Саныч
26.1.2010, 20:02
Уже понял, будут.
Цитата(Антон Саныч @ 26.1.2010, 21:02)

Извинте, за дурацкий вопрос. В Питере Nitzer Ebb будут разогревать, или обойдётся без разогрева?
будут обязательно. ибо написано на заборах, то есть на афишах.
Антон Саныч
26.1.2010, 20:14
Цитата(abs @ 27.1.2010, 1:08)

Цитата(Антон Саныч @ 26.1.2010, 21:02)

будут обязательно. ибо написано на заборах, то есть на афишах.
В Иркутске афиш с концертом DM не вывесили. Странно, не правда ли? А в Москве думаю нарисоваться 31-го, ну тогда на афиши и поглядим.
In_Chains
26.1.2010, 20:29
Значит, в Москве тоже, да? Эх, ждать 40 минут концерт ДМ...
Кстати, интересно, у НЕ сетлисты от гига к гигу отличаются?
In_Chains, каждому свое, конечно, но ТАКОЙ разогрев- это счастье
Хотя..я бы предпочла отдельный двухчасовой концерт xD
Alex The Worst
26.1.2010, 22:51
Цитата(In_Chains @ 26.1.2010, 19:29)

Значит, в Москве тоже, да? Эх, ждать 40 минут концерт ДМ...
Оля, я если пойду на концерт в Киеве, то только ради Nitzer Ebb! Очень жаль, что после них будут пускать такую лажу, как "Гордено и Ко." ака "Depeche Mode".
Было бы здорово услышать сами знаете какую песню Найтзеров в ремиксе Алана Уайлдера да еще и с живой подпевкой дедушки Гора

.
А так, в целом, я уже нацелен не на концерты ДМ, а на винегрет "Recoil - Nitzer Ebb", если он состоится еще. В нынешнем ДМ на концертах меня очень мало что привлекает...
пушистый лелик
26.1.2010, 23:05
Цитата
дедушки Гора

.
как ты его... жестоко
Цитата(Eigen @ 26.1.2010, 21:59)

Кстати, интересно, у НЕ сетлисты от гига к гигу отличаются?
Судя по моим наблюдениям есть, но незначительные, в основном касающиеся "золотого фонда". А так нас ждут около 5-6 старых и 3-4 новые песни.
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 26.1.2010, 22:51)

Оля, я если пойду на концерт в Киеве, то только ради Nitzer Ebb! Очень жаль, что после них будут пускать такую лажу, как "Гордено и Ко." ака "Depeche Mode".
...
В нынешнем ДМ на концертах меня очень мало что привлекает...
Просто под каждым словом подпишусь! Пока не узнал КТО будет на разогреве о билетах и не помышлял!
In_Chains
27.1.2010, 19:17
Цитата
Оля, я если пойду на концерт в Киеве, то только ради Nitzer Ebb! Очень жаль, что после них будут пускать такую лажу, как "Гордено и Ко." ака "Depeche Mode". rolleyes.gif
Было бы здорово услышать сами знаете какую песню Найтзеров в ремиксе Алана Уайлдера да еще и с живой подпевкой дедушки Гора biggrin.gif .
А так, в целом, я уже нацелен не на концерты ДМ, а на винегрет "Recoil - Nitzer Ebb", если он состоится еще. В нынешнем ДМ на концертах меня очень мало что привлекает...
Ну, насчёт
той самой песни я согласна. Но пойду я всё-таки на ДМ. А Найтцеры... *пожимает плечами*
telemaniak
29.1.2010, 22:47
дайте кто-нибудь сетлист Nitzer Ebb предпологаемый, а то пишут ничего вроде так группа, хотелось бы подготовиться, пжлста
telemaniak, будет набор из
Body of Work (cd1) (что-то из треков с 3-го по 17-й) и
Industrial Complex (с него обычно бывают Promises, Once You Say, Hit You Back, Payroll и Down on Your Knees)
telemaniak
30.1.2010, 0:11
Цитата(DMitry @ 29.1.2010, 23:07)

telemaniak, будет набор из
Body of Work (cd1) (что-то из треков с 3-го по 17-й) и
Industrial Complex (с него обычно бывают Promises, Once You Say, Hit You Back, Payroll и Down on Your Knees)
Спасибо, качаю. А про первый CD выдели поконкретнее, думаю треков 8-10 всего ведь будет...
http://www.setlist.fm/search?query=nitzer+ebb Здесь можно посмотреть сетлисты последних концертов, но это не на разогреве, а полный концерт.
Ну, точно будут: control I'm here, join in the chant, I give to you, lightning man, hearts and minds (из стареньких)
Про BoW я не могу конкретно выделить что-то, потому что они меняют песни по настроению (могу сказать только что Captivate, Family Man и Come Alive не будет с 99% вероятностью, к сожалению)
Мне один товарищ прислал такой треклист с одного из концертов:
Let Your Body Learn
Shame
Once You Say
Hearts & Minds
Control I'm Here
Lightning Man
Payroll
Hit You Back
Down On Your Knees
I Give To You
Но, повторюсь, поменять могут без проблем на те, которые я указал, как вероятные
Даже вездесущих Join in the Chant и Getting Closer может не быть, время-то ограничено (40-45 минут примерно)
Да вообще не помешает послушать сборник, крутые песни))
telemaniak
30.1.2010, 1:17
Цитата(Mr. ZEE @ 30.1.2010, 0:26)

Да вообще не помешает послушать сборник, крутые песни))
А не кинете на народ или еще куда? А то чего-то с торрента не качается, да и нет там сборников нифига. А здесь одно старье
http://musicmp3.spb.ru/mp3/5828/nitzer_ebb.htmЗаранее огромное спасибо.
http://files.mail.ru/0NQUA0 nitzer ebb - body of work (cd 1)
А вот и сетлист разогрева ДМ. Нитцеры аж 10 песен играли в Хельсинки.
http://www.setlist.fm/setlist/nitzer-ebb/2...d-2bd76076.htmlLet your Body Learn
Shame
Once you say
Hearts and Minds
Lightning man
Hit you back
Payroll
On your Knees
Control I'm here
I give to you
Впечатление с концерта...
Если честно, Nitzer в качестве разогревающей группы вызвал скорее раздражение, нежели интерес. Когда сидишь в ожидании депешей все остальное не воспринимается. Сидишь, от нетерпения подергиваешь ногой и возводя очи к потолку думаешь, ну когда же он уже закончит.... Хотя, объективно если, неплохо ребята отыграли...
Alex The Worst
2.3.2010, 20:40
Цитата(Vladimir @ 2.3.2010, 17:19)

Впечатление с концерта...
Если честно, Nitzer в качестве разогревающей группы вызвал скорее раздражение, нежели интерес. Когда сидишь в ожидании депешей все остальное не воспринимается. Сидишь, от нетерпения подергиваешь ногой и возводя очи к потолку думаешь, ну когда же он уже закончит.... Хотя, объективно если, неплохо ребята отыграли...
Пей валерьянку перед концертом ДМ и не приходи на разогрев.
Сейчас, когда "фанатизм ДМ" меня отпустил уже лет 10 как, мне весело читать такие посты. Нельзя себя втискивать в столь узкие музыкальные рамки, когда от одних сцышься, а от всех других блевать охота.
Violator-ka
3.3.2010, 0:53
хм...ну даже не знаю... мне депешистского фанатизма не занимать, но я понимала, что разогрев все-равно придется слушать, так что целенаправленно ознакомилась с новым альбомом ранее мне не известных британцев... Музычка ниче так, понравилась. Конечно, стояла я после жуткого забега в концертный зал с одной мыслю: "Сейчас, вот уже сейчас, выйдет Дейв, Дейв, Дейв!!!!!"

А здесь выходит Дуглас)))))))))))))))) Но меня все-равно порвало))))))))) Стильный чувачок, похожий на полицейского с американских фильмов (ну или фильмов для взрослых) :-))) Ну вот, такие приятные впечатления у меня остались после этой первой встречи с ними))) Ну а когда после нескольких дней опять стояла на концерте и уже знала, что ожидать от разогрева, осталась просто в восторге от их выступления. Уже и пела песни, и подтанцовывала и подмигивала тому барабанщику в грузинской шапочке)))))))))))))) Так что сейчас скачала уже всю их дискографию и балдеююю))) Так что спасибо еще и ДМ, что познакомили меня еще с одной классной группой! И жалею, что летом мне на разогреве попался Питер Бьёрн, сплошное недоразумение, и я не познакомилась с Нитзерами раньше...
Цитата(Violator-ka @ 3.3.2010, 0:53)

И жалею, что летом мне на разогреве попался Питер Бьёрн, сплошное недоразумение, и я не познакомилась с Нитзерами раньше...
цэ кантри??
Было время, когда DM сами выступали на разогреве. отсюда вопрос: правда ли, что летом 84-го они разогревали публику перед Элтоном Джоном?
Цитата(Joy @ 4.3.2010, 14:59)

Было время, когда DM сами выступали на разогреве. отсюда вопрос: правда ли, что летом 84-го они разогревали публику перед Элтоном Джоном?
Речь наверное о опен-эйр фестивале в Ludwigshafen 2го июня 84го. Элтон хедлайнером был.
Тогда выступили:
1. Howard Jones
2. Joan Baez
3. Gianna Nannini
4. Depeche Mode
5. Elton John
Думаю, "разогревом" это назвать сложно, фест есть фест.
Знаешь, ЧУЧУНДЕР, я действительно люблю Депеш, и при прочих равных условиях я выберу в свободное время послушать их. Но это совершенно не означает, что я только их и слушаю.
А насчет того, что "не ходи на разогрев...", это кстати мысль. Если идешь на депеш, зачем тебе кто-то еще? Захочешь послушать Nitzer - иди на концерт Nitzer. не пойду на разогрев больше, спасибо за совет!
geo geo smookie
5.3.2010, 14:04
Цитата(Vladimir @ 5.3.2010, 13:53)

А насчет того, что "не ходи на разогрев...", это кстати мысль. Если идешь на депеш, зачем тебе кто-то еще? Захочешь послушать Nitzer - иди на концерт Nitzer. не пойду на разогрев больше, спасибо за совет!

как-то это.. ограниченно имхо .. и слишком ортодоксально. Найтцеры, в отличие от остальных групп (Мотор, М83), выступавших перед ДМ в этом туре, действительно органично вписались в шоу. Раз от разу их выступление радовало все больше и больше (хотя никогда не была их фаном и - больше того - даже не слушала их толком до января). Очень рада, что удалось 5 раз их увидеть. И ни в коей мере меня эти 30-40 минут не тяготили, скорее, наоборот, в Питере и в Киеве выбесил народ в партере, орущий "Депеш Мод" в перерывах между треками НЕ. Отвратительно и крайне невежливо. В Германии прием был гораздо лучше в целом, хотя в Дюсселе стоящие рядом (в первом ряду фанки) немцы очень долго выспрашивали, как же все-таки группа называется... в семье не без урода, что называется.
Разогрев - это бесплатное приложение к концерту любимой группы. Да, он может быть плохим, но может быть и очень хорошим. Как в случае с НЕ в этом году и с Мьюз и Пласибо в 2006. Последних, к сожалению, не посчастливилось увидеть, а вот Мьюз и ДМ в одном флаконе, за одну цену - на это грех жаловаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.