Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разогрев на концертах DM
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2, 3
Grom
а кто на разогреве у депеша отработал на из прошлом концерте в росси?
и есть ли информация, кого они взяли на нынешний тур?
в киев ДМ, к сожалению не приезжал, но Дейв с сольником был. так у Дейва отработала группа "Друга река" Это киевская команда.
В афишах, никакой информации о разогреве не было. "Друга река" для всего зала была сюрпризом. Кто не знает, а таких видимо большинство, они - закос под "Океан Эльзы". В принципе ребята не плохие (в смысле репертуара). Из-за отсутствия информации о разогреве, их конечно освистали по полной, т.к. народ ждал Дейва (для киева даже Дейв с сольником, было МЕГА-событие). Тем более звук был паршивый. Я уж испугался, что и Дейв отыграет с таким звуком, но он не подвел. Аппаратуру всю в течение 20 минут сменили и ШОУ НАЧАЛОСЬ, На пресс конференции, промоутеры Дейва заявили, что "Друга река" была отобрана из множества украинских команд. Они действительно прослушали демо многих команд и выбрали именно их.
Concerthall
В 2001 отработали (кхм..) две девушки с какой-то нелепой электроникой в репертуаре. Одна толстая, другая худая. Обе не русские. Народ их тогда что-то очень враждебно принял, к концу все-таки стало стыдно и им активно похлопали. Долго не собирались уходить.. песен 7-8 было вроде - надо полагать отыграли весь альбом.. единственный.

У Гэхана на сольнике в разогреве были кто-то из наших. А! Текилладжаз вроде.. пару песен были ничего, но звууук был ужасным - слишком громко!
linusjka
знаю что в Прибалтике разогревать ДМ будет пост панк группа The Bravery
LenaPena
В США разогревают The Ravionettes, девка блындинка и 2 мужика, в сон клонило от их пения. Там пестня одна была у них, наз-ся Торнадо. Мой мушш сказал, хорошо бы их то торнадо уже со сцены унесло поскорей. Но в Европу я думаю что-то другое привезут. На сольнике Гахана помню отечественная группа была, то ли тётка, то ли мужик, по имени Butch
Concerthall
Буч... это тетка с незавидной судьбой.
И хотя в реальной жизни я бы это никогда не слушал.
Но на арене звучало очень достойно.
maxim
RE:Concerthall:"Две девушки c нелепой электроникой"
-Это случайно не проект CLIENT? Их Флетчер ,вроде, продюссирует?
Concerthall
Цитата(maxim @ Dec 22 2005, 15:39:47)
RE:Concerthall:"Две девушки c нелепой электроникой"
-Это случайно не проект CLIENT? Их Флетчер ,вроде, продюссирует?

Если дашь ссылку на то, как они выглядят - я тебе смогу ответить. А так - даже понятия не имею biggrin.gif
linusjka
Цитата
Это случайно не проект CLIENT? Их Флетчер ,вроде, продюссирует?

да, да, они были на разогреве ДМ. Это Client, и Энди их продюссер
maxim
http://www.shout.ru/index_client_r.htm
Concerthall
Да, вроде они. Концертная деяельность не прошла мимо - похудели.. Да и вообще изменились biggrin.gif Может и музыка лучше стала?
maxim
оригиналы не слышал, но слышал в ремиксах Cicada. понравились
ксент
А сколько длиться разогрев на концертах DM?
То есть сколько времени терпеть то, что не интересует в принципе?
Concerthall
На ДМ разогревали тогда минут 40-50, вроде... На сольнике Гэхана - около часа (три группы).

Самый длинный разогрев был на Рамштайне, когда он выступал на Петровском - около 2 часов.. Как потом выяснилось, организаторы забыли про белые ночи в Питере и хотели дождаться полной темноты - щааас... Начали и закончили при свете.

В Ледовом до этого было супер-шоу - темно, огни, пламя и прочее. А тут... средненький концерт, короче. Ошибка менеджеров - дважды за год группу в страну не присылай, даже такого уровня (интересно, сработало бы на ДМ? biggrin.gif )
maxim
На DM бы и три сработало (я так думаю!)
ксент
Мда, минут 40-50- тяжело наверное вытерпеть такое.
Ну а в плане музыки разогрев как? "Это" интересно слушать (смотреть) или в лом? Наверное фуфло не будут подсовывать, а мож наоборот?
Concerthall
Никакой разогрев по сути никого никогда не разогревает.. а то, что разогревает там не продают biggrin.gif

Ведь разогревают по сути малоизвестные группы с музыкой, которая не похожа на ту, что пришли послушать. В это время народ в основной массе просто стоит и курит. Особо разогретые фанаты в первых рядах изображают какое-то действие.

Слушать может кому и интересно, а вот отрываться - ну как то ни разу не видел такого... Хотя на Franz Ferdinand'e я бы оторвался biggrin.gif

Кстати, ведь на московском сольнике Гэхан был на разогреве Massive Attack..
ксент
А не наоборот?
Concerthall
Нет, не наоборот... wink.gif
lilian
Цитата(Concerthall @ Dec 23 2005, 0:30:25)
Нет, не наоборот... wink.gif

кстати, для многих так и осталось загадкой - почему так вышло...
я стояла в "танцевальном", мы все как-то расслабленно ждали Massive Attack - и вдруг выбежал Дэйв , tongue.gif такая пауза образовалась ...
но зато как эффектно получилось в результате biggrin.gif
ксент
Что за Massive...? Я о таких не слышал, и по моему это они должны были разогревать перед Дейвом! mad.gif
Concerthall
Если не слышал, нефиг говорить кто кого разогревать должен был..
ксент
Цитата(Concerthall @ Dec 23 2005, 0:53:51)
Если не слышал, нефиг говорить кто кого разогревать должен был..

Ну извиняй, братан. Ты по ходу их фанат.
Concerthall
Вовсе нет, хотя уважаю их и их творчество...

Организаторами это было представлено как Гэхан на разогреве у Massive Attack, хотя как мне кажется было просто организовано вместе два концерта.. как мне рассказывали, после Гэхана большая часть народу ушла, но и пришло тоже не мало.
linusjka
вот а мне Massive Attack вааще не нравится, не идет, не перевариваю, нудные ИМХО
ксент
А я их не слышал, не знаю и знать не желаю!
Grom
Цитата
Хотя на Franz Ferdinand'e я бы оторвался 

и я, да и Massive Attack очень хороши, я бы предпочел, что бы в Киеве они с Дейвом выступали
Concerthall
Источник - РуНет, а первоначально с их сайта - thebravery.com в разделе tour dates.

"Уже официально известно что в Москве и Питере на разогреве у ДМ будут выступать The Bravery. Для тех кто в первый раз слышит это название - это молодая команда; в этом году выпустили свой первый альбом и собрали неплохие отзывы критиков. Скачать их что-нибудь можно здесь".
Grom
вообщето, на мой взгляд, странно, что в россию на разогрев они привозят команду из вне.......хотя, может они преследуют свои коммерческие цели.........
мне кажется, что нужно или одну команду тягать с собой все турне, (ну или одну по европе, а вторую по америке), или в каждой стране брать кого то из местных

я слышал, что вроде как технология ожила, может стоило их запихнуть на разогрев, wink.gif или это у них трупные конвульсии типа деньжат слегка подзаработать, прокатить с гастролями по российскому захолустью со старой программой, хотя вроде они для приличия даже пару новых вещей написали
xsu
Цитата(Concerthall @ Dec 23 2005, 0:06:34)
Никакой разогрев по сути никого никогда не разогревает..

Да на разогреве народ стоит обычно и думает,когда же выйдет основная групппа!!!А потом вообще начинают терять терпение и скандировать ее название-нда-а-а-а,быть на разогреве очень неблагодарное дело!А идея с "Технологией"-прикольная! biggrin.gif ,интересно,как бы сами DM посмотрели на наш такой российский ответ им rolleyes.gif
miss Rose
А я вот на московском концерте Moby была в "Лужниках".
Я вообще очень уважаю данного артиста. Он такой прикольный космос играет! Очень заводит! ))))
Ну так вот:на разогрев нам поставили Линду. Наверное знете такую? Мне она была по барабану.Я не ее фанатка. Да и музон не тот. И нам,фанатам,пришлось терпеть эту "певичку" минут 50.
Я тогда в Vip - зоне сидела на самом первом ряду в серединке. Вид был потрясный да и звук шикарный! )))
Но я хотела слышать и видеть моего любимого музыканта!
Линду не возможно было слушать да и смотреть.
Пришлось читать журнал,который там давали и звать ожидаемого артиста.
Вот приходится терпеть всяких неинтересных.
Concerthall
В том-то и дело! Ну какая нафиг Линда, если собрались на Моби!? Хотя, по-моему, это вопрос принципа. Был как-то на концерте Scooter'a, а на разогреве был Dj Цветкоff (вроде близкие вещи). Так он едва успевал уворачиваться от бутылок и всякого мусора, что в него летело. Но доиграл до конца. Поблагодарил, даже.. biggrin.gif В этом молодец..
Stories of old
в курсах что Моби начинал у Рекоила????
Vanish
Цитата(Concerthall @ Jan 8 2006, 20:36:23)
Источник - РуНет, а первоначально с их сайта - thebravery.com в разделе tour dates.

"Уже официально известно что в Москве и Питере на разогреве у ДМ будут выступать The Bravery. Для тех кто в первый раз слышит это название - это молодая команда; в этом году выпустили свой первый альбом и собрали неплохие отзывы критиков. Скачать их что-нибудь можно здесь".

А я слышал, что это еще мало о чем говорит...возможно в России кто-то другой будет.
Concerthall
То, что у них в датах тура на официальном сайте указано:
Цитата
Fri Mar 3 - St. Petersburg, Russia - SKK
Sat Mar 4 - Moscow, Russia - Luzhniki Sports Palace"

мало о чем говорит? Ну да, возможно они в России накупят дешевой водки, запрутся в отеле и будут бухать.. и выступать будет кто-то другой... а потом.. когда там? 6 марта полетят в финку... ну да - два дня на опохмел..
Vanish
Знакомый есть, который крутится в сфере близкой к организации концертов ДМ. Так вот он сказал, что это еще не окончательно. На заборе - тоже написано! Я с неба инфу не беру.
Concerthall
Знакомый и у меня есть в компании-организаторе. Так вот изменения возможны всегда. Вплоть до того, что нельзя отрицать, что ДМ вообще не выступят. Характер изменений просто разный. Но то, что The Bravery, планово объявлены на разогрев - факт.

Кстати, ссылка на их песню! Очень.. очень достойные ребята.
Александр
Цитата(Stories of old @ Jan 15 2006, 19:02:25)
в курсах что Моби начинал у Рекоила????

Он вроде участвовал в записи песни. В начале 90-х.
Юра
Цитата

честно сказать,ни слышал ни одной песни этого американского коллектива, но слухи от тех кто слушал The Bravery положительные, особенно хорошо отзывались о песне, на кот. дана ссылка, называется An Honest Mistake!
Юра
да, как бы не случилось так как с R.E.M!
сплюнем и не будем думать о худшем, концерт будет и именно в назначенный срок, 3 марта 2006г.! будьте уверены и спокойны господа!
Concerthall
По сравнению с этим долбанным Клиентом просто земля и небо! Эти ребята должны разогреть biggrin.gif А увидеть их по любому придется, т.к. опаздывать на ДМ нельзя.. окажешься в самой ж...
Vanish
Цитата(Concerthall @ Jan 15 2006, 23:21:20)
Знакомый и у меня есть в компании-организаторе. Так вот изменения возможны всегда. Вплоть до того, что нельзя отрицать, что ДМ вообще не выступят. Характер изменений просто разный. Но то, что The Bravery, планово объявлены на разогрев - факт.

зашибись! объявлены и я очень рад. Спорит ь не стану. Конфликт исчерпан! cool.gif biggrin.gif
miss Rose
Знакомый и у меня есть в компании-организаторе. Так вот изменения возможны всегда.

Интересно,а этот ваш знакомый не в Гала-Рекордз работает?
Юра
Цитата
Эти ребята должны разогреть  А увидеть их по любому придется, т.к. опаздывать на ДМ нельзя.. окажешься в самой ж...

эт точно, опаздывать ни в коем случае нельзя, а мы и не опоздаем biggrin.gif
Concerthall
Цитата(miss Rose @ Jan 17 2006, 4:12:53)
Знакомый и у меня есть в компании-организаторе. Так вот изменения возможны всегда.

Нет, не в Гала-Рекордз.
В Балтике.
miss Rose
Цитата(Concerthall @ Jan 17 2006, 13:25:27)
Цитата(miss Rose @ Jan 17 2006, 4:12:53)

Нет, не в Гала-Рекордз.
В Балтике.

А это что такое?
Vanish
компания по пивопроизводству biggrin.gif
ксент

Нормальный музон!
ant
Команда по типу Hot hot heat, Interpol
Юра
Цитата
Нет, не в Гала-Рекордз.
В Балтике.

А это что такое?

miss Rose, простите, а вы собственно говоря где проживаете?
явно не в России, угадал biggrin.gif

Не уходим далеко от темы.
miss Rose
Цитата(Юра @ Jan 18 2006, 15:18:17)
Цитата
Нет, не в Гала-Рекордз.
В Балтике.

А это что такое?

miss Rose, простите, а вы собственно говоря где проживаете?
явно не в России, угадал biggrin.gif

Не уходим далеко от темы.

Не,не угадали! )
В Москве я живу и этим горжусь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.