Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто вы слушаете Dm?
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
shade
Интересно, как часто вы слушаете DM?
Про себя могу сказать - каждый день (и это продолжается уже больше 10 лет). DM везде - дома, на работе... единственное исключение - когда нет возможности нажать кнопку "play" ввиду большой занятости. И ведь не надоедает - же smile.gif Даже умудрилась мужа (любителя Паши Кашина и Высоцкого) привлечь. Он теперь поклонник Little 15 tongue.gif
А может стоит начать бороться с таким фанатизмом wink.gif
Lana
Ого! Да я Вами восхищаюсь!!! Я тоже каждый день слушаю, но 10 лет... нет, к сожалению, могу сказать, что не буду слушать ДМ через 10 лет sad.gif Ну, только если мой муж будет их слушать laugh.gif
shade
Цитата(Lana @ Nov 30 2005, 16:10:40)
Ого! Да я Вами восхищаюсь!!! Я тоже каждый день слушаю, но 10 лет... нет, к сожалению, могу сказать, что не буду слушать ДМ через 10 лет sad.gif Ну, только если мой муж будет их слушать laugh.gif

А кто его знает wink.gif 10 лет не срок...
Lana
Я просто кк мотылёк: быстро загораюсь и угасаю... sad.gif
KirQwerty
Я за компьютером... Это где то пол дня... Но люблю слушать по ночам,в mp3 плеере.. Включишь 101 И такое впечатление,что на концерте... rolleyes.gif
DMKiev
Кому-то это может показаться нереальным, но я слушаю каждый день. Иногда несколько песен, а иногда часами, в зависимости от настроения.
Concerthall
Я, наверно, слушаю реже всех - раза 2-3 за неделю по альбому biggrin.gif
AlexDM
Я слушаю ДМ каждый день по нескольку часов... ( сам себе удивляюсь )
jilyan
Я тоже каждый день слушаю, по нескольку альбомов или просто любимые треки... Это для меня уже как наркотик своеобразный! Не могу без ДМ-дозы! wink.gif
Petrucha
Редко...
Bagira
могу неделями не слушать ДМ, просто потому что не хочется - нет для этого эмоций. я уже не вспомню, каких только пристрастий у меня не было за последние 8лет blink.gif. Я могу долго путешествовать по музыкальным просторам, перегорая как мотылек (Lana) энное количество раз
И вот в какой-то момент я понимаю, что до безумия хочется услышать мою любимую Ultra (а там уже и переслушать все остальное)
Concerthall
Когда подходишь к башне с дисками и понимаешь, что ничего из этого слушать не хочешь, а что-то послушать хочется, то без сомнений ставлю любой альбом ДМ. А это случается пару раз за неделю.

Каждый день - для меня слишком. И так уже 8 год их слушаю wink.gif
Shtirlitz
Ну если позволяет настроение,то иногда слушаю днем громко и качественно на аудио-системе.Пока за компом(и сейчас в т.ч.)И!!!каждый день засыпаю под песни типа Хоум.
shade
Цитата(murzik @ Dec 1 2005, 1:02:31)
Кому-то это может показаться нереальным, но я слушаю каждый день. Иногда несколько песен, а иногда часами, в зависимости от настроения.

Неееее - это реальная реальность wink.gif Я сама такая - же...
shade
Цитата(Concerthall @ Dec 1 2005, 5:44:24)
Когда подходишь к башне с дисками и понимаешь, что ничего из этого слушать не хочешь, а что-то послушать хочется, то без сомнений ставлю любой альбом ДМ. А это случается пару раз за неделю.

Каждый день - для меня слишком. И так уже 8 год их слушаю wink.gif

А можно поинтересоваться что в твоей башне дисков еще можно найти помимо DM?
trefs
ну...я каждый день по немногу-сажусь за комп и включаю проигрыватель(плеер сломался,пока новый не купила) sad.gif .каждый раз разные песни-так интереснее.но раньше слушала на ночь-"ушки" в уши и слу-у-у-ушаю,пока не засну.но правда стала недосыпать,поэтому перестала так особо увлекаться подобным.
Shining Angel
Цитата(Concerthall @ Nov 30 2005, 22:44:24)
Каждый день - для меня слишком. И так уже 8 год их слушаю  wink.gif

Да, для меня каждый день - это тоже слишком. Где-то 1-2 раза в неделю smile.gif
Lana
А я, когда сажусь за комп, включаю какую-нибудь песню (обычно в исполнении Мартина), и она может играть ОЧЕНЬ долго... Сама себе удивляюсь! Слава Богу, я и половины всех песен ДМ ещё не слышала. Ну, это с учётом всяких там b-side. Так что, надеюсь, меня ещё надолго хватит. Скоро, надеюсь, ещё и концерты посмотрю ph34r.gif А то я и их не видела...
linusjka
мне бы очень хотелось слушать ДМ каждый день, но это невозможно sad.gif sad.gif так что примерно 1 раз в неделю sad.gif
resha
я вот слушаю уже семнадцать лет каждый день засыпаю под него и просыпаюсь smile.gif
Мэри Шелли
Слушаю практически всегда.И когда уроки делаю,и когда на компе работаю...
Лиза
Я слушаю практически каждый день. Музыка звучит как фон. а я при этом занимаюсь своими делами. Иногда включаю диск, забираюсь на диван и ни о чем не думаю, просто слушаю...
linusjka
а я не могу слушать Дм как фон. Я не могу пропустить не одного слова, не одной ноты...
trefs
а я могу ohmy.gif
у них музыка такая...успокаивает,не напрягает,поэтому я и не удивляюсь как многие люди могут слушать ДМ многими годами.вот человек слушает 17 лет,и я не удивляюсь... wink.gif
linusjka
Цитата
у них музыка такая...успокаивает,не напрягает

вот поэтому я и не могу слушать как фон, знаешь как хорошо когда всем телом и разумом вливаешся в песни... rolleyes.gif
trefs
у меня есть такое ощущение,но так же и бывает что вот звучит как фон,и не напрягает.если ты недавно слушаешь,то может быть скоро помёшь.
linusjka
я слушаю ДМ чуть больше года. И ничего не проходит smile.gif
trefs
значит мы просто очень разные люди с разным темпераментом.этим всё обьясняется.ктото как я сможет слушать их много лет...я конечно загадываю,но зная себя всё же догадываюсь что так и будет.
linusjka
вот, я тоже думаю что эта группа останется со мной на всю жизнь, такая любовь не может пройти в один миг, и я почему то знаю что это на всю жизнь! УРА!
Мэри Шелли
Цитата
ктото как я сможет слушать их много лет...я конечно загадываю,но зная себя всё же догадываюсь что так и будет.

Как бы мне хотелось в это верить!Я не хочу и даже боюсь разлюбить depeche mode! Как же я их люблю!!!
linusjka
Цитата
боюсь разлюбить depeche mode!

такое же чувство и у меня, мне становится страшно...
Лиза
флуд разводим... biggrin.gif Итак, как часто вы слушаете ДМ, а не насколько сильно вы боитесь разлюбить ДМ...
Я, повторяю, слушаю каждый день. Иногда через день, но раз в неделю- точно.
Мэри Шелли
Цитата
Я, повторяю, слушаю каждый день.

Это уже все поняли... dry.gif
Подумаешь,сказала я что-то не в тему,я просто мысль поддержала dry.gif
Neftiss
В 2001 я слушала единственную на тот момент кассету Violator КАЖДЫЙ день, месяца три точно(сентябрь, октябрь,ноябрь)!!!! Могла даже ночью проснуться и музыка всплывает в голове!!! Такое прекрасное время было... И, наверное, по этому это мой самый любимый альбом!
А потом всё покатилось... 2002 - слушала точно каждый день, но уже разные альбомы wink.gif
Потом появлялись новые группы... Но ДМ я слушала и любила всё это время, несмотря ни на что!!! Но уже реже....
ОНИ всегда со мной... Но бывает, что просто нет потребности каждый день слушать...... Сейчас это случается мощными приливами... Например, как сейчас! wink.gif Когда мне хочется слышать и видеть всё и сразу... Это случается, когда я ищу чего-нибуть нового, а возращаюсь оптять же, как "блудная дочь", к старым добрым Депешам rolleyes.gif !!!
linusjka
Цитата
Могла даже ночью проснуться и музыка всплывает в голове!!!

у меня сейчас так! просто глубокой ночью просыпаюсь и в голове крутится например Walking In My Shoes, и это не зависит от того слушала ли я эту песню накануне
^_^
trefs
у меня странная особенность:просыпаюсь в 6.59(КАЖДОЕ УТРО!!!!)и вспоминаю что слушала накануне из ДМ...когда всё вспомню -засыпаю как убитая и сплю ещё пол часа.не знаю с чем это связано,причём ладно бы не засыпала-всё время засыпаю и всё время в школу опаздываю... sad.gif
зы.дневник уже распух от замечаний,а однажды папа высказал на собрании что я сплю в наушниках(ну и что с того???)и теперь все это сопоставляют с моим увлечением ДМ...вобщем меня понимают,но немного не так как есть на самом деле.
linusjka
Цитата
вобщем меня понимают,но немного не так как есть на самом деле.

хорошо, что вообще понимают. В порывх гнева, мои предки скидывают все на музыку, что это она виновата. Иногда, но бывает
trefs
на меня тоже орут:что я всё время в наушниках хожу,что я всё время в них сплю...да какая разница им что я делаю?не курю,не пью,наркотиками не балуюсь,слушаюсь немного,что ещё надо?и вообще,эта постоянная забота над своим птенцом меня окончательно достала.
поэтому уже даже немного на зло слушаю всё время.ВСЁ!!плеер то теперь есть... wink.gif (починили)
linusjka
Цитата
плеер то теперь есть...  (починили)

я тоже скоро пойду покупать новый! УРА! назло предкам! по моему я тоже паинька! чего еще надо! меня порядком достает, но я привыкаю! ничего прорвемся wink.gif
resha
для меня музыка днпеш мод и отец и мать и совесть...
trefs
resha
ты посмотри на дату своего рождения и на наши.подумай,могут ли тебя сейчас доставать родители?
Rusya
Я вроде еще не писала сюда... Специально каждый день не слушаю, но где-нибудь ДМ всплывает, на радио, по ТВ. Еще почти каждый день что-то новое из инета скачивается. А по выходным пересматриваю видео.
Neftiss
linusjka, trefs,
Это вообще ОЧЕНЬ классно, что к фанатам ДМ подключаются всё новые и новые люди!!! wink.gif
Но, между прочим, я вас ненамного старше wink.gif а "подключилась" считай что 4 года назад!!! И с родителями мне больше повезло...
linusjka
Цитата
И с родителями мне больше повезло...

это классно! ничего, мы выживем wink.gif
Neftiss
linusjka,
это обязательно надо выжить!!! wink.gif И людей ещё приобщать!!!!!

Что-то мы отошли от темы, sorry аффтарам! rolleyes.gif
trefs
жа уж,мы выживем и это точно! biggrin.gif как говорят:прорвёмся.
так вот:слушаю их постоянно,но чаще всего в перемешку(с Evanescence)...
shade
Цитата(resha @ Dec 4 2005, 20:41:08)
для меня музыка днпеш мод и отец и мать и совесть...

Respect cool.gif
shade
Цитата(trefs @ Dec 4 2005, 20:35:52)
на меня тоже орут:что я всё время в наушниках хожу,что я всё время в них сплю...да какая разница им что я делаю?не курю,не пью,наркотиками не балуюсь,слушаюсь немного,что ещё надо?и вообще,эта постоянная забота над своим птенцом меня окончательно достала.
поэтому уже даже немного на зло слушаю всё время.ВСЁ!!плеер то теперь есть... wink.gif (починили)

Эх, какое было время , когда не надо было ходить на работу... Приходишь домой из школы - кушать сготовлено, голова о том где денег взять не болит и т.д и т.п. Нафига я тогда бунтовала под родительским крылышком... Иногда хочется вернуться в беззаботное детство, подальше от суровых будней реальной взрослой жизни smile.gif
Rusya
И я! И я!! Лет в 13 как раз, когда еще не надо думать о проблемах, о ВУЗе, и прочее, только учеба, а это такая мелочь, зато есть все, и мозги уже не совсем детские. Лучшее время! Я была пай-девочкой, сидела дома, музыку слушала, на дискотеки ходила только в школу свою. А сейчас... постоянные дела и проблемы, отсюда и грусть в глаза и отсутствие искорки, как у Мартина. Музыка помогает в некоторой мере.
Так, теперь обратно в тему:) Я если и не слушаю ДМ, то слышу его в голове, какой-то отпечаток наложило. Иногда думаю над переводами, иногда видео вспоминаю... Ну и слушаю конечно.
trefs
это и есть самое обидное:пойму когда вырасту. sad.gif
кстати:еду в маршрутке,чё то скушно стало,начала в голове восстанавливать что делала.вспомнила что слушала Дм...а потом как понеслось-то одна песня всплывёт,то другая.я чуть на всю маршрутку не запела. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.