Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто вы слушаете Dm?
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Rusya
Я дома пою, правда редко одна бываю, но подвываю все-равноsmile.gif) Люблю петь. Кстати, самостоятельный перевод помогает слова учить. Тогда сильнее песня пробирает.
trefs
эх,жалко мне этого не понять.а дома когда одна(что впрочем тоже бывает крайне редко))тоже подпеваю. wink.gif
Bagira
На концерте еще споем! biggrin.gif
Neftiss
Rusya,
так для каждого возраста свои "проблемы" wink.gif Тебе потом, лет в 40-45, будет казаться, что то, что сейчас с тобой происходит, на самом деле была таааакая фигня!!!
Rusya
Что значит - фигня? Как раз не фигня, наоборот все, что происходит сейчас важно, и каждое время, каждый возраст и все события важны для меня.
shade
Цитата(Rusya @ Dec 6 2005, 21:54:15)
Что значит - фигня? Как раз не фигня, наоборот все, что происходит сейчас важно, и каждое время, каждый возраст и все события важны для меня.

Точно! Я теперь радуюсь жизни и живу каждым днем а не думаю о том как бы побыстрее со всем справиться и о том что дальше будет лучше. В-общем делаю все чтобы потом не было "мучительно больно за прожитые годы". smile.gif Но ДМ как были так и остались моей любовью. Надеюсь эта любовь еще долго будет присутствовать не только в моем воображении...
Neftiss
Rusya,
а что значит "постоянные дела, проблемы"???
Я имела в виду, что "с высоты минувших лет" ты будешь подругому относиться к этим проблемам и делам, что у тебя сейчас... Будешь считать, что это была "фигня"...

shade,
а по-моему человек всегда радуется каждому прожитому дню, хоть даже если он приносит только страдания...Ведь всё относительно...И жизнь есть постоянное наслаждение процессом wink.gif ИМХО
resha
Цитата(trefs @ Dec 4 2005, 13:42:33)
resha
ты посмотри на дату своего рождения и на наши.подумай,могут ли тебя сейчас доставать родители?

trefs
знаеш не дай тебе бог чтоб ты узнал то как ето жить без родителей, я с 14 лет живу один, так что депеш мне пришёлся как нельзя кстати
Rusya
С возрастом дел, проблем (я имею ввиду не серьезные трудности, а повседневные), каких-то заморочек будет все больше. Я с этим смирилась, лучше радоваться тому, что имеешь, чем переживать. В общем, я уже запуталась, с чего начался разговор smile.gif
Натка
сейчас всегда, с редкими перерывами на сон и работу.
а раньше в моменты жуткой депры ..... потом года три не слушала вообще (на это были некоторые причины).
потом слушала по большой пьяни ....и по небольшой ..... короче по пьяни, чем дальше, тем больше и чаще, а в последствии не только по пьяни. а после покупки альбома "playing the andel" ...... началось всегда.
Kettu
От 1 до 10-15 раз (в смысле полностью диск) в неделю. Чаще всего по 2-3 раза 1-2 раза в неделю biggrin.gif
shade
Цитата(Neftiss @ Dec 7 2005, 19:51:19)
shade,
а по-моему человек всегда радуется каждому прожитому дню, хоть даже если он приносит только страдания...Ведь всё относительно...И жизнь есть постоянное наслаждение процессом wink.gif ИМХО

Думаю у всех по разному. Все свое детство я не воспринимала действительность такой какая она есть. Каждый день не приносил мне радости не потому что я была "забита сверстниками", а потому что мне было просто не интересно и я не предпринимала ничего чтобы "интересно" наступило. Я проживала каждый день только потому, что его надо было прожить. Я все время думала о том что будет когда я стану взрослой...Пыталась думать по взрослому, поступать по взрослому. Мое отношение к жизни изменилось только тогда, когда мне исполнилось 16. Ах, как мне хочется вернуться в детство и прожить его сначала но уже по-другому...
xsu
Цитата(linusjka @ Dec 3 2005, 20:13:51)
Цитата
боюсь разлюбить depeche mode!

такое же чувство и у меня, мне становится страшно...

Не бойтесь,я тоже так думала когда прошел острый период 3-летнего фанатизма с 14 лет,небольшая передышка-нашлись единомышленники и опять!...Н е могу сказать что сейчас очень часто слушаю,но рука даже выбросить кучу КАССЕТ не поднимается!А если вдруг где случайно услышу/увижу-все,замираю и дыхание перехватывает...Депеш,не побоюсь зтого слова-классика-к ней все равно вернешься...
linusjka
нет, этот острый период фанфтизма у меня еще не прошел biggrin.gif , но иногда я думаю( думала), что а вдруг наступит то время, когда я перестану Их ТАК любить...
но спасибоxsu smile.gif , я думаю что этого не наступит, потомучто ДМ особенные...
я живу настоящим, и больше не задумываюсь на эту тему... smile.gif
xsu
Цитата(linusjka @ Dec 10 2005, 13:25:56)
я живу настоящим, и больше не задумываюсь на эту тему... smile.gif

Молодца! biggrin.gif DМ-он же ВНЕ времени и моды! biggrin.gif
Playing The Angel
В машыне тока могу и на работе
Не осудите веть 3-4 часа эта ж нормально?
aaaa! и ф тилифоне исче blink.gif
Лиза
Цитата
небольшая передышка-нашлись единомышленники и опять!

Здорово. а у меня немного наоборот. Пока не пришла на форум- была спокойной слушательницой. Пришла сюда, меня завели, поначиталась тут, какой Дейв и все остальные замечательные и все- башню снесло... Сейчас вроде успокоилась. rolleyes.gif Хотя, когда обсуждали попку Дейва было очень интересно читать... хоть как- то поднимали мне настроение biggrin.gif Ой, флужууууу... wink.gif
Rusya
У меня тоже самое, лазила в инете в поисках инфы о новом альбоме, наткнулась на этот форум и понеслась!

Хотя, когда обсуждали попку Дейва было очень интересно читать... хоть как- то поднимали мне настроение

Ага, только мужчины нас как-то не поняли wink.gif
Лиза
Да и Бог с ними. wink.gif И сейчас не поймут- мы флуууууд разводим. Развлекли бы тогда нас сами, придумали бы что- нибудь....
Playing The Angel
Л-Ф и Рушка все все понимают и кыпятиться не надо.
Уважаю только за то что Вы с нами.
Petrucha
Playing The Angel
Классный ник...
Offcourse
Как часто слушаю? - а когда-как... альбом целиком - редко. Песни - под настроение. Вот недавно ОЦЕНИЛ песню Sun & Rainfall - этот простейший проигрыш просто умиляет!!! - не даром говорят, что все гениальное просто. А вот когда Дейв вступает (первая строчка) у меня стойкое ощущение, что он слажал.. немного..

Еще вчера взял у друга CD Ультру послушать (до этого МП3) - думал оценю все достоинства лицензии.. - куда там!... - мало того, что я сразу заметил, что песен не 12, а 11 (в списке нет Junior Painkiller), ну я подумал, что так и надо, что она будет в конце Insight (на МП3 в Инсайд в конце минута тишины). Беру, слушаю 11 трек - а там Junior Painkiller (!) - я давай смотреть чего же нету!!! - и что бы вы подумали? - нет Useless ph34r.gif - руки бы поотрывать этим умельцам. А свиду нормальный диск.
Lana
ohmy.gif ничего себе! У меня лицензия, и всё нормально. Странно... Может, это пиратский диск на самом деле?
Анжелина
О, практически всегда и везде, на работе - весь день, в машине - на работу с работы в поездках, дома по вечерам, но чуть меньше, что б на телек не гавкать))). Не слушаю - на гульках, в гостях, в общем там, где нет возможности, очень редко разбавляю другой музыкой и то не надолго хватает. И так около двух лет, до этого знала ДМ где-то с пятого класса, полюбила и слушала с СОФАДа, а зафанатела с первого просмотра Девойшинала, и все, на всю жизнь, ни дня без ДМ! ДМфорева! И я счастлива!
Offcourse
Цитата
ничего себе! У меня лицензия, и всё нормально. Странно... Может, это пиратский диск на самом деле?

Да я сам не ожидал... товарищ у которого я взял диск к этому делу очень щепетильно относится (в смысле лицензий, качества дисков и аппаратуры (я бы сказал даже чересчур), презирает МП3... ну в таком духе), поэтому уверен, что покупал он его не где-то за углом...
xsu
Цитата(Offcourse @ Dec 15 2005, 23:19:48)
руки бы поотрывать этим умельцам. А свиду нормальный диск.

Я тоже встретила в хорошем муз магазине хороший вроде диск,на котором было написано-DEPECH MODE!!!!!!!!!!!!!!
Shtirlitz
Да простит меня VitaDM за невтему Аминь! smile.gif Видел диск MP3 написано DEPESHЕ MOD от хохота на меня продавцы долго косились,пока я не ушел оттуда,кстати в этом же магазине увидел ДМ на полке с попсой(!!!) рядом с Destiny's child
Vladimir
Цитата(Rusya @ Dec 11 2005, 20:16:30)
У меня тоже самое, лазила в инете в поисках инфы о новом альбоме, наткнулась на этот форум и понеслась!

Во-во! И я тоже наткнулся. Если раньше мог по полгода Депешей вообще не слушать, то теперь... РТА из "крутилки" про-О-осто не вылазит.
Но если честно, я не рассматриваю ДМ как единственных и неповторимых. То есть, они, конечно, неповторимы, но и не единственны. Поэтому иногда отвлекаюсь на что-нибудь другое и в это время ДМ не слушаю, дабы не мешать мух с котлетами. wink.gif
Ada
Цитата(Offcourse @ Dec 16 2005, 0:19:48)
Еще вчера взял у друга CD Ультру послушать (до этого МП3) - думал оценю все достоинства лицензии.. - куда там!... - мало того, что я сразу заметил, что песен не 12, а 11 (в списке нет Junior Painkiller), ну я подумал, что так и надо, что она будет в конце Insight (на МП3 в Инсайд в конце минута тишины). Беру, слушаю 11 трек - а там Junior Painkiller (!) - я давай смотреть чего же нету!!! - и что бы вы подумали? - нет Useless ph34r.gif - руки бы поотрывать этим умельцам. А свиду нормальный диск.

А я в магазине такой же диск видела... В Донецке... Мне по секрету на ушко шепнули, что на Украине не следует искать депешевские лицензионные диски, есть возможность ( и большая ) напороться на нечто такое... Не знаю уж, верить или нет...
Ada
Раньше слушала депеш каждый день по часу, не меньше... Но в последнее
время все чаще включаю другую музыку, в основном Лакримозу. Видно, у меня перенасыщение депешами...
DM Fan
Слушаю ДМ по часа 3 в день, в основном клипы смотрю и на
Дейва любуюсь (не подумайте плохго) tongue.gif
Devotional
Цитата(Offcourse @ Dec 16 2005, 0:19:48)
Еще вчера взял у друга CD Ультру послушать (до этого МП3) - думал оценю все достоинства лицензии.. - куда там!... - мало того, что я сразу заметил, что песен не 12, а 11 (в списке нет Junior Painkiller), ну я подумал, что так и надо, что она будет в конце Insight (на МП3 в Инсайд в конце минута тишины).

Так, что-то я туплю. Вроде Пэйнкиллера никуда и не вписывали вообще... Даже на лицензии... Или нет? huh.gif
Ada
Вроде не вписывали ( если я ошибаюсь - поправьте ), но на том диске, что видела я, и что описывал Offcourse, нет Useless! Это уж подло!
Devotional
Цитата(Ada @ Aug 18 2006, 23:50:17)
нет Useless! Это уж подло!

Изображение во злыдни, а... Слов нет... Людей в заблуждение вводят... Так вот откуда появляются "знатоки" - они просто наслушались пиратских дисков...
Arven
Цитата
Интересно, как часто вы слушаете DM?

Довольно часто...
Ada
Devotional
Это ещё что, я как-то встречала пиратский диск, на котором все песни валялись в одной папке. Как после этого запомнишь, какая песня на каком альбоме?!
Useless
Слушаю ДМ каждый день... просыпаюсь под будильник играющий Memphisto, завтракаю под Useless, далее либо сажусь за комп где включаю ДМ, либо ухожу куда-нибудь с наушниками в ушах в которых играет ДМ... Спать я ложусь тоже под ДМ (те же наушники))) когда звонит мой телефон играет ДМ, приходит СМСка Home... включается комп PJ, выключается под ETS...
Вот так вот я живу... И мне нравицца... tongue.gif
ЗЫ. Вот вы говорите про диски... по МУЗТВ в рок-чате есть композиция A Paint That I'm Used To группы DEPESH MODE, а ранее была композиция Prescious
Ринтерлег
Каждый день, правда все не так накручено как у Useless, просто просыпаюсь, пока собираюсь на работу щелкаю пультом в надежде нарваться на клип, потом по дороге на работу и обратно, когда делаю что-либо по дому, принимаю ванну... и т.д., короче тогда когда можно послушать плейер.
2SL
Я слушаю и сейчас, когда читаю и пишу на этом форуме. Слушаю сейчас альбом SOFAD
Stella Rose
Цитата(Useless @ Sep 1 2006, 2:04:19)
Слушаю ДМ каждый день... просыпаюсь под будильник играющий Memphisto, завтракаю под Useless, далее либо сажусь за комп где включаю ДМ, либо ухожу куда-нибудь с наушниками в ушах в которых играет ДМ... Спать я ложусь тоже под ДМ (те же наушники))) когда звонит мой телефон играет ДМ, приходит СМСка Home... включается комп PJ, выключается под ETS...
Вот так вот я живу... И мне нравицца... tongue.gif
ЗЫ. Вот вы говорите про диски... по МУЗТВ в рок-чате есть композиция A Paint That I'm Used To группы DEPESH MODE, а ранее была композиция Prescious

Жестоко.через пол года тебе будет от них плохо)))знаю по себе.всю зиму и весну слушала тока их и говорила только про них,в итоге летом устроила себе разгрузку,не слушула ДМ вообще МЕСЯЦ,больше не выдержала,побежала к компу и пересмотрела все их клипы плюс фильм 101 smile.gif
Ринтерлег
Stella Rose
Че-то тебе быстро поплохело, однако. Меня спасло "пополнение творчества", т.ч. слушаю уже больше года. Изредка прямо-таки заставляю себя послушать еще-кого нибудь.
marina22031
тоже слушаю ежедневно, за исключением случаев когда доступа к магнитофону или компьютеру нет. Не могу пока себе представить день без любимой музыки
lily
Много,часто,ежедневно...Порой устаю,но ненадолго-минут на пять!Вообщем,жизнь кипит-не дня без DM!!!
Useless
Цитата(Stella Rose @ Sep 5 2006, 14:12:55)
Жестоко.через пол года тебе будет от них плохо)))знаю по себе.всю зиму и весну слушала тока их и говорила только про них,в итоге летом устроила себе разгрузку,не слушула ДМ вообще МЕСЯЦ,больше не выдержала,побежала к компу и пересмотрела все их клипы плюс фильм 101 smile.gif

Год так живу и видимо еще не один проживу... tongue.gif У них ведь довольно много песен... у меня в плэйлисте их около 800... включаю режим Shuffle и слушаю... rolleyes.gif иногда правда разбавляю трибьютами... cool.gif
trefs
помню купила Remixes[81-04] и слушала месяца полтора каждый день по многу часов...мдяяя
Ada
Цитата(Useless @ Sep 9 2006, 11:27:25)
Год так живу и видимо еще не один проживу... tongue.gif У них ведь довольно много песен... у меня в плэйлисте их около 800... включаю режим Shuffle и слушаю... rolleyes.gif иногда правда разбавляю трибьютами... cool.gif

Как 800? ohmy.gif
Может, там все-таки не только ДМ? wink.gif
Devotional
Я раньше часто слушала... А сейчас как-то остыла... И решила, не буду себя заставлять - надоест.
Hyades
Цитата
Как 800?

А кто их вообще считал.Интерес...
Влад
Цитата
Видел диск MP3 написано DEPESHЕ MOD от хохота на меня продавцы долго косились,пока я не ушел оттуда,кстати в этом же магазине увидел ДМ на полке с попсой(!!!) рядом с Destiny's child

1. пришел в магазин, там диски дм от 81 до 84 года стоят в попсе рядом с дюраном и ахой, ну на последние 2 группы мне по барабану, а вот дм я переставил в РОК, только в русский))) продавщица подходит, посмотрела на меня с другом( мы были в двоем), подходит к своему центру и врубает Дрим Он laugh.gif . я постоял, послушал... потом последовала Прэшез и Шайн, а потом друг меня из етого магазина уволок, злодей mad.gif ))))
2. по муз тв смотрел РОК-ПАРАД, там дм были на первом месте... Было написано: Depesh Mod "A paint that Imt uzed too'' ужас dry.gif
Dangerous
Слушаю ДМ каждый день. Просто не могу прожить и дня без любимых песен. Самое удивительное то, что каждый раз открываешь для себя что-то новое с каждым прослушиванием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.