Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто вы слушаете Dm?
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
+Ed+
ага

мозги
arshinov101
Цитата(+Ed+ @ 15.8.2011, 20:39) *
Саня, ржу)

И правильно делаешь, долгожительнее это )

пост-грандж не шутка, но рад что улыбнул.
Vertigo
Цитата(+Ed+ @ 15.8.2011, 18:28) *
Ну, на нынешнем месте начальник - я, так что весь департамент слушает пост-грандж. И, в редкие зимние вечера - ДМ

Повезло вашим подчиненным.....))))))))))))
Марианна Петровская
Тоже хотела на работу попроситься.
Lady-Strange
Цитата(TechnoDM @ 15.8.2011, 16:59) *
Цитата
русское радио

фу,какая гадость....

sad.gif Да...Ты только представь себе, через что мне пришлось пройти.... Это же адские муки... dry.gif Уши сворачивались в трубочку и не желали возвращаться в нормальное положение.. ))) И вообще хотелось приобрести беруши.. ))))

Цитата(+Ed+ @ 15.8.2011, 18:28) *
Ну, на нынешнем месте начальник - я, так что весь департамент слушает пост-грандж. И, в редкие зимние вечера - ДМ

Вот это босс!!! biggrin.gif Серьезный во всех проявлениях...
Не дай Бог, если кто ДеБилана слушает...... ))))))))))))))Пусть лучше сразу пишет "по собственному желанию"....

А я сейчас с подачи Тани-OMG! ;) слушаю (и смотрю) I Feel Loved (Live at the Tonight Show With Jay Leno 2001).. biggrin.gif

Упс.. Не в ту тему про песню написала... smile.gif Хотя и сюда подойдет... ))
Vertigo
Цитата
Вот это босс!!!

Дай Бог всем такого)))))))))
Цитата
слушаю (и смотрю) I Feel Loved (Live at the Tonight Show With Jay Leno 2001)

эт прально))))))))))))) wink.gif
Lady-Strange
Цитата(TechnoDM @ 16.8.2011, 13:58) *
Цитата
Вот это босс!!!

Дай Бог всем такого)))))))))

Это типа мы все решили на работу напроситься... laugh.gif blink.gif
Полный оффтоп получился... Sorry!
Vertigo
Зато человеку приятное сделали,потому,наверно,и не ругает))))))))))))))))))) laugh.gif
+Ed+
ща всех съем
Vertigo
Не надо)))))))))) laugh.gif мы еще хотим послужить под вашим начальством))))))))))))) laugh.gif
Звиняйте за офф
Kiddo
У меня сейчас период такой, грубо говоря "прет"-это такой период, при котором музыка данной группы прослушивается в больших количествах и вызывает странные ощущения чего-то волшебного и мистического, они вдохновляют меня на мои каляки.И вот сейчас как раз этот период, послушав, сразу хочется что-то нарисовать, в основном это мрачноватые пейзажики.Так что ДМ слушаю все дни напролет, и нахожу, открываю что-то новое и волшебное для себя в их песнях, и мне это очень нравиться.Но без больного фанатизма biggrin.gif
tina
Каждый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.