Прикупил тут для коллекции урезаный 101.
Пираты опять постарались, сиё чудо носит название "Live at the Pasadena Rose Bowl 1988". Длится 60 минут. Я назвал его "101 для ленивых". Понял о чём говорила недавно Cheeta. Ф топку этот диск и бегом за нормальным "101".
Подсказали мне тут, что такой диск тоже на лицензии продают...
Во-во...скажем пиратству - НЕТ!Даешь лицензионные диски!

Целиком и полностью поддерживаю - ф топку пиратский 101
Конечно,Виталик!!! Нечего поощрять пиратов!!! Лучше уж заплатить больше и наслаждаться качеством! Лицензия очень отличается от всей этой пиратской ерунды!!!
Offcourse
24.11.2005, 19:05
а скажите, 101 на одном или на двух ДВД-дисках? А то у меня на коробке написано "Disc-1", хотя в конце фильма титры, да и песни почти все показали (и то не полностью

, нету Sacred, A Question of Lust, Something to Do, Somebody...
Offcourse
на 2 DVD
101
A Film by D.A. Pennebaker, Chris Hegedus, David Hawkins.
Directed by D.A. Pennebaker, Chris Hegedus & David Hawkins.
Produced by Frazer Pennebaker.
Executive Producers: Bruce Kirkland & Daniel Miller.
Recorded Live at the Pasadena Rose Bowl, June 18, 1988.
Tracks: Pimpf - Master And Servant - The Things You Said - Blasphemous Rumours - People Are People - Stripped - Black Celebration - Shake the Disease - Nothing - A Question Of Time - Behind The Wheel - Strangelove - Everything Counts - Just Can't Get Enough - Never Let Me Down Again.
Running Time 117 Minutes.
Offcourse
24.11.2005, 19:08
понял, пасибо.
Offcourse
24.11.2005, 19:11
Хотя подожди, это ты перечислил все, что есть на первом диске, так?? Если да, то это все у меня есть, и на втором соответственно, что, чего ты не перечислил.
Alex 3.14
25.11.2005, 0:40
У меня есть и 2-х-дисковая версия, и эта версия "для ленивых". Только с "сокращенным" диском мне повезло больше: на нём записан не только 101, но еще и:
1) концерт Дэйва (не помню где - ещё не смотрел)
2) сборник лучших клипов Tears For Fears
3) сборник клипов Erasure
Alex 3.14 Цитата
Только с "сокращенным" диском мне повезло больше
Или наоборот, не повезло...
Alex 3.14
25.11.2005, 19:17
Цитата(VitaDM @ Nov 25 2005, 9:46:08)
Или наоборот, не повезло...
Всё же я думаю, что повезло. Если не с концертом DM, то со всем остальным
А "101" я в нормальном варианте посмотрел.
Цитата(Alex 3.14 @ Nov 25 2005, 1:40:31)
У меня есть и 2-х-дисковая версия, и эта версия "для ленивых". Только с "сокращенным" диском мне повезло больше: на нём записан не только 101, но еще и:
Я видел такой диск в продаже. Коцерт Дейва вроде как в Париже записанный...
Little15
18.7.2006, 20:38
Хи, а у меня такой же!
Но уж очень хочется мне НАСТОЯЩИЙ 101! Везде все урезано, так противно!
А ведь НАСТОЯЩИЙ у нас в Тюмени стоит 1400 руб....

Офигеть...

Фиг мне родители дадут такие деньги

Вот и что делать в таком случае? Трудно нашим пиратам выпустить полную версию? Вроде, фантазии много...
Alex 3.14
19.7.2006, 8:09
Цитата(Little15 @ Jul 18 2006, 21:38:47)
Но уж очень хочется мне НАСТОЯЩИЙ 101! Везде все урезано, так противно!
А ведь НАСТОЯЩИЙ у нас в Тюмени стоит 1400 руб....

Офигеть...

Фиг мне родители дадут такие деньги

Вот и что делать в таком случае? Трудно нашим пиратам выпустить полную версию? Вроде, фантазии много...
Почему трудно? Есть полное двухдисковое издание, рублей за 200 можно достать...
Не пойму причем здесь пираты, когда существуют действительно разные издания этого концерта. Пираты только копируют оригинал. У меня DVD 101го концерта на 2х дисках , но трек лист совсем другой. 12 песен. Очередность песен тоже в другом порядке...
Little15
20.7.2006, 20:19
Цитата(Alex 3.14 @ Jul 19 2006, 9:09:38)
Почему трудно? Есть полное двухдисковое издание, рублей за 200 можно достать...
Да? Ни разу не встречала двухдисковое, тем более за 200 рублей....
Тупая Тюмень.....
Цитата(mixanic @ Jul 19 2006, 15:45:32)
Не пойму причем здесь пираты, когда существуют действительно разные издания этого концерта. Пираты только копируют оригинал. У меня DVD 101го концерта на 2х дисках , но трек лист совсем другой. 12 песен. Очередность песен тоже в другом порядке...
это какие такие разные издания?
есть оригинальный VHS.
есть двойной DVD.
все остальное - поделки пиратов.
Цитата(VitaDM @ Nov 24 2005, 20:07:24)
Offcourse
на 2 DVD
101
A Film by D.A. Pennebaker, Chris Hegedus, David Hawkins.
Directed by D.A. Pennebaker, Chris Hegedus & David Hawkins.
Produced by Frazer Pennebaker.
Executive Producers: Bruce Kirkland & Daniel Miller.
Recorded Live at the Pasadena Rose Bowl, June 18, 1988.
Tracks: Pimpf - Master And Servant - The Things You Said - Blasphemous Rumours - People Are People - Stripped - Black Celebration - Shake the Disease - Nothing - A Question Of Time - Behind The Wheel - Strangelove - Everything Counts - Just Can't Get Enough - Never Let Me Down Again.
Running Time 117 Minutes.
- Это оригинальный DVD ? или же это копия с VHS ?
Ой,скока дел пираты наделали!)))..."Все следы попутали!"(с)
У меня 101 на 2 DVD. Брал в Кирове за 300 рублей. Пиратское, конечно, но контент на обоих дисках полностью соответствует оригинальному двухдисковому изданию. Так что прок от пиратов все же есть.
Devotional
21.11.2006, 20:08
Цитата(Little15 @ 18.7.2006, 20:38) [snapback]43102[/snapback]
Хи, а у меня такой же!
И у меня)) Недавно купила... А что, заодно и Дэйв, и TFF, и Erasure... 4 в 1...
Это не концерт, а ужас какой-то! (имеется в виду тот самый пирасткий диск) Урезано всё как минимув в раз 10!!! Лично обмотать пиратов коноплёнкой и поджечь! Нельзя так с ДМ!
Я предпочитаю только лицензионные диски.Не понимаю, как можно смотреть концерт любимой группы в плохом качестве.Лучше заплатить суму за лицензионный диск, чем с мучением смареть пиратские диски.Особенно, если речь идет о концерте "101".
P.S. Никому свое мнение не навязываю.
Косс Gahan
18.8.2007, 14:38
Цитата(Devotional @ 21.11.2006, 21:08) [snapback]55850[/snapback]
Цитата(Little15 @ 18.7.2006, 20:38) [snapback]43102[/snapback]
Хи, а у меня такой же!
И у меня)) Недавно купила... А что, заодно и Дэйв, и TFF, и Erasure... 4 в 1...
неповерите и меня такой!
но есть у меня 101 и на VHS(оригенал)
и на двд(лицензия)
и на супер видео сиди!
Цитата(Косс Gahan @ 18.8.2007, 15:38)

..
Это какой же я по счету человек,у которого такая пиратка есть...Не,ну 2х-дисковая лицензия-оригинал тоже имеется)))
Цитата(Alex 3.14 @ 25.11.2005, 0:40) [snapback]7164[/snapback]
101 live at the pasedana 88
1)концерт ДЕЙВА-live monsters,paris,5th juuly2003
2)Tears for fears `82-92
3)erasure hits
друзья с россии мне подарили-странно,но качество не плохое
первый мой такой 4 в 1,у нас таких и не встретишь
Цитата(diana @ 18.8.2007, 20:27)

..
Видела такой в магазе. Меня несколько удивила компановка =))
У меня та же бурда. 101 начинается с Master & Servant. До этого не знал, кто такие Tears of Fears. Теперь узнал - самые обычные попсовики )). А пираты еще те: в школе не учились. Написали "Bose Bole".
linusjka
21.9.2007, 18:33
Цитата(andriyt @ 21.9.2007, 18:28) [snapback]112869[/snapback]
У меня та же бурда. 101 начинается с Master & Servant. До этого не знал, кто такие Tears of Fears. Теперь узнал - самые обычные попсовики )).
ха)) я се тоже это приобрела, ну... 101 и Дейва в первый же вечер пересмотрела
ну парочку Ирейже) но на Tears For Fears меня уже не хватило
Ой. Я наверно какой-то странный, но сперва я посмотрел 3 песни Тирс фор Фирс... потом 101... полностью. Когда увидел первый клип Erasure, не выдержал и выключил их. Смешно стало... )) А еще не могу я спокойно смотреть ONIP, Touring the Angel и Dave's Live in Olympia. Голос Дэйва на этих концертах нервирует. Такое впечатление, что он умирает на сцене, а не поет. Все это по сравнению с 101 - как небо и земля...
А уменя 101 на 2-х двд с анимированным меню(пиратский) не урезаный и качество отличное.Был диск 101урезанный я из нево часики настенные зделал. А в 91г купил видеокассету лицензионную
там 101 где фильм про тур с русским переводом.
о у меня тоже такой есть!)))
Цитата
2)Tears for fears `82-92
3)erasure hits
Слушал аудио концерта (полную версию) недели 3 на мобиле...а вот видео никогда особо не радовало..ну не моё уж это, хоть и люблю старенькое. Мне по душе концерты, начиная с девоушнл ) хотя не спорю, отличная возможность услышать хорошие песни 80х в одном концерте
Цитата(diana @ 18.8.2007, 19:27) [snapback]100888[/snapback]
2)Tears for fears `82-92
3)erasure hits
друзья с россии мне подарили-странно,но качество не плохое
первый мой такой 4 в 1,у нас таких и не встретишь

у нас в городе ваще редкость диски ДМ,но тем не менее я достал именно этот тож с эрашуре и т.д.,но дело в том что там 101 и урезан,там песни не все не говоря уже о каких то моментах вне концерта, а насчёт голоса дэйва в live at olympia то на песне i feel you,за него можно сказать барабанщик поёт,так как у Дэйва сил нету петь но я его не критикую не молоой уже да и молодость была бурная
После всем известного 4 в 1, вчера купила пиратку - полную версию, 2 диска. Оказались 9-ки (двухcлойные) отличного качества и звук - супер. Просто праздник! Фильм видела в первый раз - отпад!
веЗЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!А я нашла полную версию за 1500 рублей. Самая дешёвая - за 900 рублей по интернету. ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сто раз уж обсуждалось, на ДВД 101 неполный концерт, так как полное видео типа не сохранилось с тех времен.
morzepan
24.4.2009, 16:36
СУДЯ ПО СООБЩЕНИЯМ,- ПИРАТЫ В ШОКОЛАДЕ , И ПРОДУКЦИЯ ИХ ПРОДАЁТСЯ НА УРА В РАЗНОМ КАЧЕСТВЕ............
А НА "ГОРБУХЕ" ДВЕ ТОЧКИ ЕСТЬ,- НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ ДЕПЕШ МОД ну и всякие другие,- были там неплохие бутлеги,- а теперь в основном гавнище какое то
У меня вот тоже странное издание какое-то. Вроде и качество отличное, и на двух дисках (один из них - фильм, другой - концерт)... А треклист странный: начинается с Master and servant, а потом уже только Pimpf, Behind the wheel, и.т.п. там ещё есть интервью с Дейвом, Мартином, Энди и Дениэлом Миллером (причём, снятое минимум лет черед 10 после концерта 101), а также интервью с фанатами.
Vadiolator
26.6.2009, 8:45
Ничего странного. Именно в таком виде он официально и вышел на двойном DVD. До этого был на VHS только сам фильм. А когда вышел на DVD, добавили еще бонусным диском всякие интервью и отдельные клипы с концерта.
http://depmod.com/videos/101/v1980.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.