Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имидж группы
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3
Petrucha
Какую марку одежды предпочитают участники группы? Какую обувь носят?
Народ тут знающий собрался, поэтому поделитесь с людьми...
Lana
О-о-о... ну, конкретные марки... так сразу и не скажешь. Искать надо. Стиль знаю, а вот марки...
Offcourse
Торговая марка "самсклепал". Начинали с этого, я думаю.
Lana
laugh.gif потрясно! А главное, дёшево и сердито! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eldorin
Свою кожаную одежду 80-х покупали в садо-мазо шопах. Ну и скорее всего те цепи, которые навешивал на себя Мартин из этого же "бутика". Смотришь на фото тех времен - и сомнений не возникает
Sacred
Прошу прощения, что от темы немного отойду.....Тут недавно бродя по магазинам, я увидела симпотичное розовое пальтишко, как-то оно мне сразу понравилось.....ну я померила........а потом решила посмортеть на лейбл....я пришла в шок......лейбл звучал так: "Depeche Mode".....я офигела, конечно....но естесственно купила это пальто =))).... biggrin.gif
Лиза
Цитата
Прошу прощения, что от темы немного отойду.....Тут недавно бродя по магазинам, я увидела симпотичное розовое пальтишко, как-то оно мне сразу понравилось.....ну я померила........а потом решила посмортеть на лейбл....я пришла в шок......лейбл звучал так: "Depeche Mode".....я офигела, конечно....но естесственно купила это пальто =))).... 

Я видела эту рекламу в метро, в вагоне. Чуть там в обморок не упала...
Меня интересует обувь. Они случайно не Мартинсы носили??? Тогда эта марка считалась довольно дорогой и модной...
Eldorin
Мартинсы вряд ли. Хотя... На одном фото на Мартине нечто подобное.Но я заметила, что ДМ больше любят классическую обувь.
Лиза
Цитата
На одном фото на Мартине нечто подобное.

в середине- конце 80-х у них было что- то подобное. А покрой джинс мне не нравится...
Цитата
ДМ больше любят классическую обувь.

Сейчас да. А еще обувь на каблучках помню...
Eldorin
Согласна с тобой по поводу джинс. Честно говоря, белые джинсы Дэйва , как на мой взгляд , не катят. Ему этот фасончик как-то не особо идет. Мой любимый период относительно стиля ДМ - SOFAD. Обожаю такой стиль rolleyes.gif
Marilyn-11
Цитата
Прошу прощения, что от темы немного отойду.....Тут недавно бродя по магазинам, я увидела симпотичное розовое пальтишко, как-то оно мне сразу понравилось.....ну я померила........а потом решила посмортеть на лейбл....я пришла в шок......лейбл звучал так: "Depeche Mode".....я офигела, конечно....но естесственно купила это пальто =))).... 

Знаю!Знаю! У меня подруга хотела купить курточку именно из-за лейбла,по-моему итальянская марка dry.gif А насчёт лейблов одежды ДМ-у меня где-то была инфа-что конкретно носит Дэйв,надо поискать...
Лиза
Ищи. это очень интересно.
А я вчера видела нижнее белье с надписью Route 66.
Marilyn-11
Цитата
А я вчера видела нижнее белье с надписью Route 66.

Очень любопытно,хотя что это они имели в виду,выбрав такое название?Ну явно не ДМ smile.gif
Лиза
Цитата
Очень любопытно,хотя что это они имели в виду,выбрав такое название?Ну явно не ДМ 

Не знаю, надо у них спросить... wink.gif
linusjka
Даа, мне бы тоже хотелось бы что нибудь приобрести из лейбла Depeche Mode... rolleyes.gif
Ну вот насчет одежды Дейви, по моему у Него прекрасный вкус, ужасно стильный! А мне кажется что его светлые джинсы очень прикольные!!
trefs
а где этот магазинчик,там где depeche mode на марке стоит?дейв-стильный,нечево тут говорить!
Marilyn-11
Цитата
А мне кажется что его светлые джинсы очень прикольные!!

Мне тоже! У него такая попа в этих джинсах!SEXY! И вообще стиль у него потрясающий!
Eldorin
А мне кажется, что попа у него sexy в черных брючках в обтяжку на концерте 1993 года в Париже. rolleyes.gif (не нашла смайлика с более мечтательной физиономией)
Rusya
А мне кажется, что у него sexy-попа всегда независимо от одежды и ее наличия... Ой, щаз влетит от админов... unsure.gif
Offcourse
Может следовало бы вам создать тему не про шмотки, а про П О П У ??? laugh.gif
linusjka
согласна с Rusya! и еще мне кажется что у Дейви не только попа классная, а сам Он весь такоооой... rolleyes.gif
trefs
Цитата(Offcourse @ Nov 19 2005, 22:09:04)
Может следовало бы вам создать тему не про шмотки, а про П О П У ??? laugh.gif

может быть вернёмся к теме?? ohmy.gif (offcourse,поддерживаю)создайте новую тему,и узнаем на каком концерте по общему мнению он...короче лучше всего выглядел. biggrin.gif
Melody
Имидж у ребят( в плане хотя бы одежды менялся несколько раз)-
вначале это были свитерочки всякие, затем стали появляться более вменяемые вещи, ну, а потом их фирменный стиль - черная кожа, узкие джинсы, боты и тому подобное. Затем в 93 и 97 годах смена. Сейчас не могу сказать что есть какой-то опреледенный стиль - все очень приемлимо и демократично. По возрасту и положению. wink.gif
trefs
но в общем всё смотрелось хорошо... wink.gif
Melody
Ну, свитерочки были уморные, они потом сами не знали как от них отмазаться.

Ну, а их стиль" суровые парни в черной коже" - это мое любимое.
Lana
Да, у меня есть их фото в этих свитерочках. laugh.gif Так прям не узнать! Они в них такие... домашние, что-ли...
Melody
Lana
Маленькие еще просто.
А чем галстук-бабочка хуже - это вообще нечто. laugh.gif
Лиза
Да, они там такие милые, маленькие, смешные... и обаятельные, без этого никак... biggrin.gif
jilyan
Что касается стиля..., то я уже писала о Дэйве! Считаю его очень стильным мужчиной, с прекрасным вкусом!!! Он отлично одевается! Я больше всего на фотках люблю разглядывать его наряды! Особенно он хорош в период SOFAD и Exciter!!! А ещё во время своего сольника он отлично выглядел!!! Мне ещё очень нравятся его очки(они, кажется, полицейскими называются). В общем по стилю-Дэйв точно номер 1!!!
Melody
А мне больше нравится стиль времени" Violator`a".
trefs
Цитата(Melody @ Nov 22 2005, 21:09:45)
А мне больше нравится стиль времени" Violator`a".

согласна...
KirQwerty
Мне нравится их нынешний стиль! wink.gif
Rusya
Цитата(Melody @ Nov 20 2005, 23:44:46)
Ну, а их стиль" суровые парни в черной коже" - это мое любимое.

Точно, очень стиль такой четкий, нерасхлябанный, серьезный, и главное - он тут просматривался явно, а не как "какие-то шмотки".

Поэтому меня несколько смущал стиль Дэйва в 1993 году, полосатый костюмчик, клешики...Да и спортивки Мартина в клипах.. Шортики были лучше, пожалуй.
Интересно, им имидж диктуют или они сами по себе одеваются?
Eldorin
Думаю, что сами по себе. ДМ не та группа, которой нужно что-либо диктовать.
Rusya
И тем не менее, у каждого исполнителя есть имидж-мейкеры. Думаю, и их стиль корректируется кем-то.
Eldorin
Может и корректируется, но никто ведь не диктует стиль очередного альбома. А имидж группы менялся под стать новой вехи в творчестве. На фотосессиях - явно рука стилиста поработала, а на концертах...Ну я сомневаюсь
Marilyn-11
Одно знаю точно,идея чёрных кожаных курток принадлежала не им,но Дэйв просто восхищался,когда он примерил на себя косуху.А вот остальное они уже сами додумали cool.gif
trefs
то есть вывод:отчасти сами отчасти имеджмейкеры... wink.gif а выходит классно...
Urrgen
По поводу внешнего вида участников группы.
А знаете ли вы, что Дэйв ещё и фото модель. Он принимал участие в модном показе дизайнера J.Linderberg. ohmy.gif
А главное Дейв cтал новым лицом компании "21st Century Lifestyle" бренда J.Lindeberg на сезон Лето/Весна 2006 года.
Так что увидите ЕГО в модных журналах.
Фото будут выложены позже - они уже у Виталия. wink.gif
И кстати эту линию одежды УЖЕ можно заказать в Москве. wink.gif wink.gif

Выкладываю:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Первоисточник: www.jlindeberg.com
jilyan
Отличные фотографии! Как Дэйв здесь стильно смотрится!
Urrgen, а не знаешь, в каких журналах всё это будет размещаться?
Marilyn-11
Да,да,Urrgen,в каких журналах?Я обязательно куплю...
trefs
Цитата(Marilyn-11 @ Nov 25 2005, 17:43:32)
Да,да,Urrgen,в каких журналах?Я обязательно куплю...

не ты одна... biggrin.gif
в каких?(наверно во всех... wink.gif )
Urrgen
К сожалению этот журнал в Россию не идёт.
а называется он "Conversations on a Fashion"
Зато эту линию одежды и Дэйва на плакатах
можно будет увидеть в магазинах сети модной одежды " 21st Century Lifestyle"
linusjka
даааа... Дейви потрясающе красивый мужчина... cool.gif
Лиза
Какое у него лицо на 2-й фотке. biggrin.gif laugh.gif
linusjka
rolleyes.gif rolleyes.gif очень стильно!!
Лиза
Конечно, Дейв подработку нашел. Можно уже и в кино приглашать! biggrin.gif Да, ладно, он очень мил. (как всегда, что об этом уже говорить?)
linusjka
в кино? biggrin.gif biggrin.gif а чё? классно, будем сценарий писать!
Лиза
Конечно... Пора уже давно. видите, ему денег не хватает, или рекламы. Мы ему поможем... biggrin.gif
linusjka
да, да!! хотя может не в деньгах дело? а если снимут фильм, то я думаю что с кинотеатра я не вылезу biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.