Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имидж группы
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лиза
Значит рекламы мало. Кто пишет сценарий???
Мне Дейв больше нравится начиная с 93 года и до нынешнего момента. Косухи я не люблю. Да и Дейв в то время был еще ребенком. Такой милый, наивный взгляд- и косуха. Дисбаланс. biggrin.gif
linusjka
а мне Он и " ранний" нравится, такой милый, маленький... а вот в Behind The Wheel Он просто мммм... biggrin.gif , особенно когда Он пальчиком днлает tonight rolleyes.gif
Лиза
он тогда еще очень молод, что там 26-27 лет? А вот после 30-мммммммммм... biggrin.gif
linusjka
ладно, ладно, после 30 ммм wink.gif иногда думаю вот была бы я на лет 25 старше, жила бы в середине 90ых в Америке по соседству с Дейви, то Он бы никогда не был одинок, и первым бы бросил эту дуру Терезу
Лиза
Ух ты... Мечтаешь... wink.gif нет, я с Дейвом жить не хочу, я же замучаюсь от ревности... biggrin.gif
linusjka
ну так я тоже не хочу... просто подумала когда то! Он счястлив и со своей нынешней женой! слава богу biggrin.gif
Лиза
ладно, мы имидж обсуждаем... biggrin.gif
linusjka
имидж, имидж, Они всегда хорошы biggrin.gif например Дейви очень идут эти кожаные штаны rolleyes.gif а Марти шортики wink.gif
Лиза
Марти и юбки идут... biggrin.gif
linusjka
да,да!! и шляпы rolleyes.gif и даже бусы, в каком то клипе было biggrin.gif
Лиза
и на нем вместо верха- какой- то кожаный не знаю что. подтяжки, нет, что- то другое...
linusjka
а там вроде платье было unsure.gif
Лиза
Может, я этот клип не видела. Я про фотку говорю. Ой, ну Марти...
linusjka
да, фотку я вроде тоже видела tongue.gif клип по моему It's Called A Heart
Лиза
а еще эта кепка, жуть... нееее, мода 80 начала 90- ужас............
linusjka
кепка? что то не припомню... а насчет моды, мне нравится. Я тоже сначала не любила, но когда стала слушать ДМ понравилось...
Лиза
нет, я не люблю и не полюблю даже ради депешей. отвратительно, честно, это самое подходящее слово, по- моему мнению... Вот с 93 года Дейв просто загляденье, без всяких этих косух, бесформенных джинс.
VitaDM
Всё Лиза (Фаина), linusjka - последнее китайское предупреждение. ЭТО НЕ ЧАТ! Если есть мысль - постарайтесь её оформить и написать в один пост.
linusjka
слушаюсь!
я стараюсь sad.gif не сердись! буду паинькой!
Marilyn-11
А мне нравится как Дэйв одевается, а сейчас особенно,теперь он ещё и модель...хороший вкус,ничего не скажешь.А с 1993 у него появился личный дизайнер,которая и шила ему все костюмы для концертов
Urrgen
Цитата(Marilyn-11 @ Nov 26 2005, 22:41:00)
А с 1993 у него появился личный дизайнер,которая и шила ему все костюмы для концертов

Так об этом есть на сайте, который увидишь если пойти по ссылке, которую я приложил к фотографиям.
Там всё подробно о его дружбе с этим дизайнером.
И О ТОМ ЧТО ЭТОЙ ТЁТУШКЕ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ МУЗЫКА DM
Marilyn-11
ДА,да я её видела,улыбчивая такая
Shtirlitz
А у меня была рубашка(лет в 12-13) темно-темно синяя,почти черная в белый горох,очень стильная.Ниче никому не напоминает???
Кстати,я б купил туфли как у Дейва на первой фотке.Суперские
Лиза
Johan Lindeberg, креативный директор бренда 21st Century Lifestyle (London, UK), разработал дизайн одежды для концертных выступлений Дейва на туре Playing The Angel, а так же дизайн одежды для клипов и общения с прессой. Разоработки дизайнера включают в себя костюмы, жилетки, футболки и ремни - все это с эксклюзивными рисунками, созданными в стиле тату Дейва. Также концертная одежда Дейва войдет в основу новой коллекции J.Lindeberg Зима/06, которая будет доступна в магазинах с мая 2006 года.
Дружба между Дейвом и Линдебергом основана на взаимном уважении. Линдеберг говорит: "Было очень увлекательно делать полностью гардероб Дейва. Я чувствую связь между нами, мы оба любим одеваться в одинаковых стилях и выражаем себя одинаково. Мне всегда нравилось темное и полное боли выражение Depeche Mode совмещенное со светом и надеждой.
Ко всему прочему, Дейв вместе с Элисон Мошарт (Alison Mosshart) из The Kills стали новыми лицами компании 21st Century Lifestyle бренда J.Lindeberg на сезон Лето/Весна 2006 года. Фотографии сделаны культовым фотографом Стивеном Кляйном (Steven Klein), уже работавшим над иммиджем ныне представленных Juliette Lewis и Carl Barat. Стивен обладает способностью наделять артистов выражением их собственных мыслей, эмоций и мнений, таким образом выражает человека не только через его внешний вид, но и через интеллектуальную сторону.
Дейв Гаан говорит про Линдеберга: "Мы очень похожи. Мне всегда нравились его работы. Я считал, что работа Juliette Lewis и Carl Barat в прошлом сезоне была очень эффективной и приятно удивлен тем, что теперь я вовлечен в работу с компанией 21st Century Lifestyle".
По информации: www.jlindeberg.com
lilian
Это немного не по теме, но всеже...
Однажды я встретила Алана на одной из лондонских барахолок (а именно в Камдене) - он рассматривал, как потом выяснилось, женскую кожанную куртку PRADA biggrin.gif
Я ее конечно купила (и хотя я такие вещи не ношу - рада была безумно).
Прошу прощения за офф -топ! rolleyes.gif
linusjka
lilian
ну и повезло же тебе!!! Алана увидеть, и куртку еще купить cool.gif biggrin.gif
а когда я в Лондон соберусь...
lilian
К сожалению за 3 года проживания в Лондоне - это был единственный раз, когда я встретила кого-либо в обыденной жизни...
Говорят, что и Мартин когда-то там одевался wink.gif
Marilyn-11
Ничего себе,встретить Алана....
lilian
Куртка стильная?
trefs
да какая разница,по мне так лучше встретить Алана... blink.gif
Marilyn-11
trefs
Мне просто интересно на что так загляделся Алан!
trefs
а,ну это интересно.. biggrin.gif
ладно,ждём когда lilian ответит.
lilian
Цитата(Marilyn-11 @ Dec 3 2005, 19:54:07)
trefs
Мне просто интересно на что так загляделся Алан!

biggrin.gif
Если честно, я не знаю из коллекции какого года эта куртка. Если коротко - то это кожанный бомбер с капюшоном, черного цвета. Довольно простая...
Он видимо не понял что она женская, его приятель ему что-то сказал и Алан улыбнулся и все мои сомнения в том , что это он, моментально улетучились biggrin.gif
Я осторожно подошла попросить афтограф (пришлось протянуть свой ежедневник) - он по-моему даже застеснялся .Я не стала ничего спрашивать, так как он к тому моменту уже ушел из группы...
Вот и всё!
trefs
классно...эх,у меня наверно такого шанса не будет-я в Англию врят ли поеду,и языка не знаю толком.хотя шансов что если я поеду то всё таки его там встречу совсем нету. sad.gif
Marilyn-11
Цитата
Я осторожно подошла попросить афтограф (пришлось протянуть свой ежедневник) - он по-моему даже застеснялся .Я не стала ничего спрашивать, так как он к тому моменту уже ушел из группы...
Вот и всё!

Так он всё-таки дал тебе афтограф?
lilian
2 trefs
По-моему у тебя ещё всё впереди! И в любом случае стоит выучить английский - это всегда пригодится. wink.gif

2 Marilyn-11

Афтограф Алан дал wink.gif Один трогательный момент - поскольку это произошло поздней осенью (и ещё и утром) было довольно холодно и моя ручка отказалась писать- Алану пришлось довольно долго её "отогревать" biggrin.gif Я всё это время боялась даже пошевельнуться...
Алан всегда был моим любимым участником и мне действительно очень повезло!

Если затронуть его "имидж" в тот момент smile.gif - у Алана была довольно странная стрижка (которая больше бы подошла солисту "Оазис" biggrin.gif ), кожанный жакет в стиле 70-ых и по-моему джинсы из темного денима.[b]
linusjka
Цитата
Алану пришлось довольно долго её "отогревать"

боже... я умираю rolleyes.gif как прикольно, что ты все таки встретила Алана. А как мне хочется!!!

насчет имиджа, мне кажется что Алану всегда тоже все шло, притом что Он еще и очень симпатичный rolleyes.gif а Его прическа в 80х ооочень Ему шла...
trefs
романтика.... rolleyes.gif
а им по моему почти всё идёт...и белый и чёрный...
а Алану причёска в стиле 80-х тоже считаю идёт.
linusjka
Цитата
а им по моему почти всё идёт...и белый и чёрный...

даааа... я тоже так считаю, Они просто невероятно стильные! приятно посмотреть laugh.gif любуюсь wink.gif
Grom
Как мы знаем, J.Lindeberg разрабатывал имидж группы для последнего тура, ну если быть сосвсем точным, то имидж Дейва. Так же, он сделал Дейва лицом своей марки на сезон 2005/2006.

Заканчивается ли только на этом их сотрудничество?
Судя по всему, что нет.
Листая очередной номер своего любимого Esquire, я наткнулся на такую вот страничку и был приятно удивлен smile.gif Смотрим внимательно на галстук №9

Изображение
Devotional
Ух ты! Я б себе купила biggrin.gif Чё ж они дорогие какие-то... Неа, лучше акрилом нарисую, и не текст, а символы, и буду в школу с блузкой носить)) А идея, кстати...
mirage
В последние годы Дэйв постоянно носит белые башмаки (видно на многих фотках). Интересно, почему? И меняет ли он их, или это одни и те же? :)
nada_allgod
Цитата(lilian @ 3.12.2005, 18:43) [snapback]8514[/snapback]

К сожалению за 3 года проживания в Лондоне - это был единственный раз, когда я встретила кого-либо в обыденной жизни...
Говорят, что и Мартин когда-то там одевался wink.gif

Слушай, вот везение!!! А как Алан выглядел, не совсем старикан? unsure.gif
Devotional
А мне здесь у Дэйва прикид нравится.
Изображение
linusjka
даа...
Дейвик невероятно стильный парень, одевается со вкусом... главное что бы костюмчик сидел wink.gif
хотя по мне, ему абсолютно все идет... rolleyes.gif
ой ктсти на этой фотке что Devotional выложила - у Марти брюки отпадные(я вообще к вещам в клеточку слабость имею) - красавчик tongue.gif
Devotional
Цитата(linusjka @ 21.10.2006, 16:14) [snapback]53287[/snapback]

хотя по мне, ему абсолютно все идет... rolleyes.gif

Нашему вору всё в пору (с) tongue.gif
Jelly Roll
Цитата(Devotional @ 21.10.2006, 10:53) [snapback]53269[/snapback]

Изображение

О ДА!!! Однозначно этот стиль группе идёт.
а мне ещё нравится имидж времён Walking In My Shoes...93-95 года...
люблю РОК!!! cool.gif
Hyades
Цитата

Мужжжик!
Все-таки хорошо, что он такой стройный!Пожалуй, единственное, что осталось после ужасного прошлого. Не представляется он мне пока толстым и лысым старикашкой с клюкой и папиросов за ухом wink.gif
abs
Цитата(mirage @ 20.10.2006, 21:33) [snapback]53247[/snapback]

В последние годы Дэйв постоянно носит белые башмаки (видно на многих фотках). Интересно, почему? И меняет ли он их, или это одни и те же? smile.gif

Насмотрелся на Ника Кейва и Лемми из Motorhead. решил что он сам ничуть не хуже.
Devotional
Цитата(rumblerba51 @ 22.10.2006, 21:02) [snapback]53386[/snapback]

Еще бы курить бросил!

Та ладно, от курения не толстеют tongue.gif За фигуру он может не беспокоиться, имхо, так же, как и за рост)) Вот только интересно - как же он так вымахал, если чуть ли не с пелёнок дымил???

Hyades, да там даже Флетч стройный! laugh.gif
Аквамарин

По поводу одежды где-то читала, что Дейв на нее практически не тратится, а вот очки у него всегда дорогущие. Фирмы не знаю. (Они и правда прекрасны, но не такие как в углу страницы, а как во времена Еxciter'а)
А Алана в юности звали Сликом из-за его прически (вернее из-за количесва в ней геля:)).
Мартин в интервью как-то рассказывал, что его уже достали вопросами об ориентации и стиле одежды. На что он так с чувством ответил: Ну НРАВИТСЯ мне так одеваться!! smile.gif))
Еще мне понравилась история про его прогулки на лошадях в обтягивающем трико:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.