Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имидж группы
Depeche Mode Форум > Тематические форумы > О Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4
Габана
спасибо, только всё это уже было.
а очки он предпочитает "авиаторы".
alex_twr
Считаю, что сейчас у группы нет ярковыраженного имиджа, какой был в 1987-1990, 1993-1994 годах. Начиная с 1997 их имидж стал размытым...
andr-yildler
Цитата
Считаю, что сейчас у группы нет ярковыраженного имиджа, какой был в 1987-1990, 1993-1994 годах. Начиная с 1997 их имидж стал размытым...

Я бы даже больше сказал - именно с 93 года стал размытым - с СОФАДА.
Габана
мне всё-равно, когда у ДМ пропал определённый имидж, я просто рада, что это произошло. группа уже не в той "весовой категории", чтобы выглядеть в одном ключе.
andr-yildler
Цитата
группа уже не в той "весовой категории", чтобы выглядеть в одном ключе.

Просто стиль - есть стиль, и лично мне, как и большинству поклонников , импонирует то, как было раньше.

И категория тут, ИМХО , не причем
Габана
это KISS странно видеть без "боевой раскраски"))), а ДМ я предпочитаю в более "жизненном" стиле... таки встречают по одёжке, а я бы совсем не хотела видеть того же Дэйва сейчас в кожаной куртке и обтягивающих по самое нехочу (млин, ну и выражение!)) белых джинсах.
andr-yildler
каждому свое, но видеть Дэйва поющим , скажем, то же JUST CANT или EVRYTHING COUNTS в сегодняшней жилетке или голым пузом - еще хуже
Габана
не скажи! видеть его поющим с "голым пузом" - это не так уж плохо! совсем даже неплохо... tongue.gif
Аквамарин
А по-моему всему свое время....
Я бы всерьез задумалась, если через столько лет они остались такими же как были. Это стало бы просто скучно.

andr-yildler
Цитата
Я бы всерьез задумалась, если через столько лет они остались такими же как были. Это стало бы просто скучно.

Я повторюсь - КАЖДОМУ СВОЕ
linusjka
нет ну действительно, имидж имиджем... но нужно знать меру вовсем!!
Они все таки уже далеко не мальчики... все же надо соответствовать возрасту ну и звездному положению tongue.gif
abs
Цитата(Ilone @ 11.6.2007, 19:16) [snapback]86806[/snapback]

это KISS странно видеть без "боевой раскраски"))), а ДМ я предпочитаю в более "жизненном" стиле... таки встречают по одёжке, а я бы совсем не хотела видеть того же Дэйва сейчас в кожаной куртке и обтягивающих по самое нехочу (млин, ну и выражение!)) белых джинсах.

Цитата(Аквамарин @ 11.6.2007, 21:55) [snapback]86844[/snapback]

А по-моему всему свое время....

да раньше до 1992 года у DM был стиль который запомнился миллионам.
именно те самые кожанная куртка и белые джинсы.

а потом группа сделала над собой имиджэксперимент и они стали "заложниками или рабами" того самого жизненного, размытого стиля....

в 1993 году я не мог понять исполнение Дэвидом в туре Behind the Wheel, а в 1998 I feel you cool.gif
Аквамарин
Цитата(abs @ 12.6.2007, 21:11) [snapback]86953[/snapback]

в 1993 году я не мог понять исполнение Дэвидом в туре Behind the Wheel, а в 1998 I feel you cool.gif

Абсолютно согласна, как и с Андреем ранее про EC и Just Can't. Хотя исполнение этих песен в туре 93 меня шокирует даже больше smile.gif)
Габана
шок необходим. без него, как уже сказала Лина, нам стало бы скучно
Чеширчег
А представьте щас Мартина в цепях, это нормально???
abs
Цитата(Чеширская Кошечка @ 12.6.2007, 22:19) [snapback]86960[/snapback]

А представьте щас Мартина в цепях, это нормально???

Это крайности. сейчас уже ничего кроме маек,олимпиек да различных головный уборов на ум ничего не приходит и это скука. dry.gif
Чеширчег
Цитата(abs @ 12.6.2007, 22:30) [snapback]86963[/snapback]

Это крайности. сейчас уже ничего кроме маек,олимпиек да различных головный уборов на ум ничего не приходит и это скука. dry.gif

Но зато солидно, боюсь выйди они в белых джинсах, это может выглядеть глупо... Ребята поют серьёзные песни, столько лет на сцене... и вдруг в стрингах выбежать что ли? Ну нет. abs, когда тебе будет за 40, ты тоже так, как они думать будешь (скорее всего) wink.gif
andr-yildler
Цитата
Ну нет. abs, когда тебе будет за 40, ты тоже так, как они думать будешь (скорее всего)

Дело, ИМХО , не в том. Дело в том, что когда тебе за 40 - никогда не стоит быть заложником собственной славы. Не стоит оголять пузо, если там нечем похвастать и совать в толпу микрофон при концовке ЕС, в надежде, что повториться 101. Нужно быть самим собой. И если уже проскакивает седина, то уж косуха то, ИМХО - ее не позорит, а вот голое пузо - еще как
abs
Цитата(Чеширская Кошечка @ 12.6.2007, 22:50) [snapback]86974[/snapback]
Но зато солидно, боюсь выйди они в белых джинсах, это может выглядеть глупо... Ребята поют серьёзные песни, столько лет на сцене... и вдруг в стрингах выбежать что ли? Ну нет. abs, когда тебе будет за 40, ты тоже так, как они думать будешь (скорее всего) wink.gif

то у тебя цепи, то стринги. smile.gif

Кстати в 2001 году Dave выступал в белом костюме и глупым уж точно не выглядел cool.gif

да уж.....антиресно...о чем я буду думать в возрасте за 40 laugh.gif
Габана
Цитата
Кстати в 2001 году Dave выступал в белом костюме и глупым уж точно не выглядел

а у тебя есть фотки этих выступлений?
кста, Март в цепях сейчас - это, по-моему, не так уж сложно представить, раз уж в стрингах на последнем туре мы его видели))))
abs
Цитата(Ilone @ 13.6.2007, 7:06) [snapback]86988[/snapback]

Цитата

У меня есть бутлег этого концерта в Берлине.
lina
Цитата(Ilone @ 13.6.2007, 6:06) [snapback]86988[/snapback]

Цитата

кста, Март в цепях сейчас - это, по-моему, не так уж сложно представить, раз уж в стрингах на последнем туре мы его видели))))

Если честно, то Мартина я могу представить и сейчас в любом одеянии, а по поводу живота Дейва-у всех бы он был таким хотя бы в 30 лет laugh.gif !
andr-yildler
Цитата
у всех бы он был таким хотя бы в 30 лет

Вот и не Х его показывать . Срамота
lina
Цитата(andr-yildler @ 13.6.2007, 11:15) [snapback]87017[/snapback]

Цитата
у всех бы он был таким хотя бы в 30 лет

Вот и не Х его показывать . Срамота

Каких Вы строгих нравов laugh.gif !!! Аж страшно делается! rolleyes.gif
Габана
хахаха!!!)))):Р действительно страшно)))
почему полуголый Дэйв на сцене вызывает такие эмоции и возмущения?))) главное, что в жизни он так не ходит.
andr-yildler
Цитата
Каких Вы строгих нравов !!! Аж страшно делается!

Просто по мне например - неприятно смотреть на старческие прелести ( утрирую, но смысл верный ) - надо же соблюдать то как то престиж .............

Вот в этом плане Мартин меня радует - молоток. Как пошел с СОФАДА маечки с блестками - так и есть . а косуха ему и не шла никогда.
lina
Мартин меня всегда радовал, но в последнее время, он животик не мог оголить по техническим причинам laugh.gif .
Аквамарин
По моему, Дейв сейчас в прекрасной форме.
Я им искренне восхищаюсь в этом плане.

И как Вы себе его представляете не раздетым на сцене?? Да он же мокрый весь каждый раз, носится как угарелый. Для Вас же старается, а Вы!.... Эх!

Март то стоит на одном месте практически весь концерт, может безнаказанно сколько угодно перьев на себя нацепить.
А кем любоваться уж решайте сами! Не нравится один- смотрите на другого!
andr-yildler
Цитата
Не нравится один- смотрите на другого

Да нравяться все )))) ТОлько вот поберечь себя надо - не прыгать так много - годы ведь )))
Габана
помню один момент на парижском концерте 2001 года, когда и Мартом можно было полюбоваться.... laugh.gif

Аквамарин, я могу перечислить много чувств, которые можно испытывать полуголому Дэйву на сцене и к его физ. форме вообще, но зачем здесь восхищение, я не понимаю...)))))))))))))
Mistik
Имидж..цепи..стринги..Эх, почему я не застала ту пору, когда Март ходил в юбке? Это было очаровательно.
Аквамарин
Цитата(andr-yildler @ 13.6.2007, 13:19) [snapback]87035[/snapback]

Да нравяться все )))) ТОлько вот поберечь себя надо - не прыгать так много - годы ведь )))

Ну тогда ладно smile.gif

Цитата(Ilone @ 13.6.2007, 13:21) [snapback]87036[/snapback]

Аквамарин, я могу перечислить много чувств, которые можно испытывать полуголому Дэйву на сцене и к его физ. форме вообще, но зачем здесь восхищение, я не понимаю...)))))))))))))

Меня восхищает то, что он следит за своей формой. Да, конечно, он выкладывается на концертах, но и помимо этого он довольно много делает для себя. Я знаю, как это бывает непросто, поэтому очень его за это уважаю. Тем более такому мужичку, да и возраст.

Марта, и Алана мы тоже, конечно, любим и уважаем, как бы они не выглядели и что бы не делали, и все же...
Masha
Цитата(Petrucha @ 15.11.2005, 23:54) [snapback]5819[/snapback]

Какую марку одежды предпочитают участники группы? Какую обувь носят?
Народ тут знающий собрался, поэтому поделитесь с людьми...

Марок не знаю, но мне очень нравятся они в КОСУХАХ-супер!!![attachmentid=1103]Это гдето 88-89 год.
Depechistka
Раньше к очкам была равнодушной,хоть и нравились мне "капельки" Дэйва..А тут как увидела на фотках от Hourglass,так все-хочу и баста! smile.gif Может быть удастся приобрести к новому году..... biggrin.gif
makc054
сорри я хотел спросить какой стиль прически у Дэвида smile.gif
Alex_The_Worst
Когда именно?
AAAndrejko
http://www.depmode.info/
Stories of old
Цитата(AAAndrejko @ 3.7.2010, 1:38) *

ты теперь в каждой теме про этот сайт рассказывать будешь? не надоело?
Strange romantic
Цитата(andr-yildler @ 13.6.2007, 11:24) *
Цитата
Каких Вы строгих нравов !!! Аж страшно делается!

Просто по мне например - неприятно смотреть на старческие прелести ( утрирую, но смысл верный ) - надо же соблюдать то как то престиж .............

Да ладно, Дейв не выглядит стариком) Он и сейчас зажигает покруче молодняка.
Цитата(AAAndrejko @ 3.7.2010, 0:38) *

Сколько можно спамить?! Эта ссылка здесь совсем не по теме unsure.gif
+Ed+
Пользователь AAAndrejko получает предупреждение за спам. Если еще в одной теме найду эту ссылку - забаню к свиньям
Genie
Осень 2010 - имидж Депешей снова в моде, ура.
От кутюр wink.gif
Alex The Worst
Аккордеон. smile.gif
Electrotech
Дык на дату смотри неверующий dry.gif

By Kate Lanphear | June 25, 2010 8:00 a.m

Кстати,стиль ДМ-это всегда модно и актуально,никогда не сомневался !!! tongue.gif
Alex The Worst
Цитата(Electrotech @ 8.8.2010, 11:43) *
Дык на дату смотри неверующий dry.gif

Этой новости уже полтора месяца и ее уже обсуждали 100 раз на форуме, верующий.

http://www.forum.depechemode.su/index.php?...3948&st=242
Genie
Ничего, что обсуждали. "Имидж группы" как раз та тема, в которой ссылку стоит продублировать. В этом случае дальнейшее обсуждение модных прикидов, вдохновленных ДМ, не станет оффтопом.
А в "Новостях" я данную новость, каюсь, не искала, т.к. она не относится непосредственно к новостям о Депешах самих. Логика у меня такая - женская. wink.gif
Electrotech
Нихай с ними.. Вот бы мужское чтонить раздизайнили! Хотя мне приятна женская тенденция стиля ДМ !
+Ed+
Меня уже некоторое время занимает один вопрос. Почему Дэйв не меняет имиджа уже (навскидку) лет 10-11?
abs
Цитата(House MD @ 28.3.2012, 11:54) *
Почему Дэйв не меняет имиджа уже (навскидку) лет 10-11?

c Ик сайтера. хотя на промофотках к РТА и СОТУ он все таки как то себя разнообразил.
+Ed+
Ну я и говорю, лет 10-11 (то есть с 2001 года).

Не особо разнообразил. Играет в стареющего джентльмена. Это очень круто выглядит.

Но выглядит крутым это уже очень давно. Скажу честно: скучно.
Марианна Петровская
Цитата(House MD @ 28.3.2012, 12:11) *
Но выглядит крутым это уже очень давно. Скажу честно: скучно.

Мить, да он уже всяким был.
Думаю, что сейчас у него соотношение имидж-возраст самое оптимальное.
Не думаю, что всем понравится, если он начнет попугайствовать или строить из себя малолетнего хиппи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.