Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии ДМ в сети
Depeche Mode Форум > Прочее > О жизни, вселенной и всем остальном > Несерьезно о Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
arshinov101
Цитата(krazyglue @ 27.2.2011, 0:30) *
На третьем фото Дейв с Иги Попом Чтоль? ))

Даа,
только судя по обескураженному выражению он ему говорит "Я - Том Петти" ))
not that darling
Цитата(arshinov101 @ 27.2.2011, 0:31) *
Цитата(krazyglue @ 27.2.2011, 0:30) *
На третьем фото Дейв с Иги Попом Чтоль? ))

Даа,
только судя по обескураженному выражению он ему говорит "Я - Том Петти" ))

laugh.gif laugh.gif
Tosh
баяны жуткие...
vova242
Цитата(Tosh @ 27.2.2011, 0:35) *
баяны жуткие...

TOSH!!! Я же писал, ну какого?

"Я приношу свои извинения за боян, но работа Marco, это МЕГАШЕДЕВР!!!!'

Rusya
Друзья мои, завязывайте вы со своим "это боян". Даже если фото повторяются, то не через страницу же, в этой теме 323 страницы, их все смотреть предлагается, чтобы не дай боже не повториться? А показать свою осведомленность можно и иным способом, а не этими фразами про бояны.
Вова, не стоит извиняться постоянно за то, что ты постишь, совершенно не за что! И пусть повторы, зато какие! Это касается не только этой темы, а и всех других. На шестом году существования этого форума непросто быть в курсе всего, что уже размещено, тем более что для кого-то "старое" это тоже впервые увиденное и "новое".
vova242
Ок, Лен, в данном случае, это было начало поста(извинение ДЛЯ ВСЕХ).
Ринтерлег
Цитата(OMG! @ 27.2.2011, 5:20) *
Принесу-ка и я свои извинения))
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни, но вот всё смотрю-смотрю
и не нахожу в себе сил оценить по достоинству этот «МЕГАШЕДЕВР».
..Я не вижу в этом человеке Дэйва...
+1 Только у меня самой не получалось сформулировать свои "претензии". Действительно, красиво.. но Дейва в нём - щетина и нос ))
Tosh
Цитата(vova242 @ 27.2.2011, 1:40) *
Цитата(Tosh @ 27.2.2011, 0:35) *
баяны жуткие...

TOSH!!! Я же писал, ну какого?

"Я приношу свои извинения за боян, но работа Marco, это МЕГАШЕДЕВР!!!!'

Извиняюсь... Просто иногда хочется проверить реакцию на этот словооборот (как правило, особо приблежённым к императору(ам) пользование выше/(нижеприведённым?) фразеологизмом сходит с рук). На самом же деле для кого-то да, но для кого-то и вовсе не является таковым. Больше боянов красивых и разных!.. А так мне никогда не западло глянуть уже виденные однажды фотки, энивэй, я смотрю их не каждый день ведь... Всё намана. Извиняюсь ещё раз.
In_Chains
Хе-хе, фотка Дэйва с Игги - класс! laugh.gif (Игги мне там нравится, кстати. Правда, я его там не сразу узнала: привыкла его видеть таким, какой он сейчас.)

Вот ещё из серии "С кем только Дэйв не выпивал":

Stories of old
Печенька.
OMG!
Цитата
(Игги мне там нравится, кстати. Правда, я его там не сразу узнала: привыкла его видеть таким, какой он сейчас.)

В своё время тоже сделала подобное открытие))
В молодые годы Игги был даже по-своему привлекателен))))
Несмотря на то, что сейчас так сморщился, он все равно бодрячком, это ценно. Молодец.

Цитата
Вот ещё из серии "С кем только Дэйв не выпивал":

А с кем? huh.gif
в смысле, что это за персонаж на фото?
In_Chains
MC Hammer. Ну, хитяру "Can't touch this" помнишь?)))))))

p.s.: Мне на той фотке Гаан опять Пельша напоминает. laugh.gif
OMG!
Цитата(In_Chains @ 27.2.2011, 14:41) *
MC Hammer.

Эк Дэйва жизнь-то пошвыряла....))))))
laugh.gif

Цитата
Ну, хитяру "Can't touch this" помнишь?)))))))

помню песню и бессмертный танец из клипа, но в лицо бы не опознала. Спасибо!)))
Stories of old
а по-моему это не он
In_Chains
Ну, может, я ошибаюсь, но когда я эту фотку достала, под ней было написано: "Дэйв с МС Хаммером". wink.gif

Цитата
помню песню и бессмертный танец из клипа, но в лицо бы не опознала. Спасибо!)))

Эх, а я танца не видела.((((

Цитата
Эк Дэйва жизнь-то пошвыряла....))))))

Ну так... tongue.gif

UPD: Люди, есть вот эта фотка в качестве?

Мне вот именно эта фотография из данной фотосессии впервые попалась.
windwings
позволю себе перепостить некоторые недавно выложенные в группе depeche mode vkontakte фотографии

Ринтерлег
На последней как дети, ей богу )) Забавные фотки, спасибо Анюта! wink.gif
+Ed+
Последняя просто супер! +!
In_Chains
Цитата

Меня никогда Мартин не цеплял внешностью, но тут... blink.gif Особенно мне его крестик нравится.

Цитата

Если бы был рейтинг "Самые красивые ударники", ему бы дала первое место. Уж после этой фотки точно.

Цитата

Аааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха! laugh.gif Писатели фанфиков определённой тематики уже могут подчерпать вдохновение...

Цитата

Футболка у Мартина - атас! laugh.gif
Vertigo
Ахаха,прикольные фоты! Алан на последней классно вышел))) А на 4-ой и 5-ой фотках Мартин на записи Somebody что ли?))))
Stories of old
Цитата(TechnoDM @ 28.2.2011, 19:46) *
Ахаха,прикольные фоты! Алан на последней классно вышел))) А на 4-ой и 5-ой фотках Мартин на записи Somebody что ли?))))

Мартин не играл в Самбади на синтезаторе и вообще он пел голышом, а аккомпанировал на рояле Алан,вы хоть чего-нибудь читаете?
Vertigo
Не стоит так шуметь,я просто спросила! unsure.gif
In_Chains
Сториз, ну Вы не видели, что ли, смайлики в конце вопроса от TexноДМ?)))))))))))))))))))))))))
OMG!

Dave Gahan, человек-штаны))))
vova242
Брюки, А?!!! smile.gif Дейву показать, вот посмеется! smile.gif))
elana

elana

elana

Vertigo
Elana, молодец!!! Фотки супер!особенно та,где Март с Аланом бухие!))))) laugh.gif
In_Chains
Оппа, столько фоток! biggrin.gif

Цитата

Флетч жжёт! laugh.gif

Цитата

Ё-моё, даже не знаю теперь, какая мне фотка больше нравится: эта, где Алан рожу такую состроил, или 1993 года, где Алан это же сделал, но без стакана...

Цитата

Я сначала подумала, что за Аланом Стивен Северин сидит. rolleyes.gif

Цитата

Это Алан справа? ohmy.gif Непривычно видеть его выбритым...

Цитата

"Внимание, босс говорит!"
Violator-ka
И от меня спасибы=) Многие фотки видела впервые, особенно те, где Дейв в белом костюме. Они вообще древние, но в таком хорошем качестве! Здорово!
Vertigo
Да рожа ваще супер! Кривая такая!)))) laugh.gif Я над этой фотой полчаса угарала)))))))))))
EaZy_Tigerr
да,спасибо за фотки)
невероятно растрогали
видеть их молодыми, легкими, смеющимися, счастливыми -ТАК ДУШЕВНО)))
Alex The Worst
Шикарные фото!!! Опять Алана с цыгаркой попалили laugh.gif
Vertigo
)))))
Alex The Worst
Вот только ЧТО он курил?))))))))))))
Vertigo
А фиг его знает)))

In_Chains
Почему-то, когда я увидела эту фотку Флетча, мне вспомнилась реклама, помните, где человек пытается бросить пачку сигарет, а она к его ладони прилипла?
Vertigo
Бросить он наврядли уже бросит...
Мдаааа..... Кто бы мог подумать,что скромняга Флетч тоже не без грешка?...))))) smile.gif

Пропаганда здорового образа жизни)))
elana
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 13.3.2011, 14:54) *
Шикарные фото!!! Опять Алана с цыгаркой попалили laugh.gif

Не только с цыгаркой, но и с маникюром. Вот молодость...сейчас бы он и сам посмеялся. Родному форуму и форумчанам завсегда пожалуйста biggrin.gif
+Ed+
Ого
Флетч курит КэмеЛ? Вот так новость!
Vertigo
Надыбала тут кучу фоток смолящего Дейва)))

Vertigo
Дочка Энди Меган(слева):

Ресторан Энди
Alex The Worst
На Флетча в молодости похожа.
Vertigo
Есть немножко)
Vertigo

Liana
и от меня большое спасибо, за такое раритетище! Всегда искренне радуешься, когда видишь такие фото. Дэйв в синем, ну прям как модель из " Бурды Моден" 80-х laugh.gif, вырезки помню, в детстве собирала,хоть бери выкройки как раньше, да и шей себе такую вещицу)))))
Tosh
Кстати, никто не знает, что за надпись на фото? "Он..." - что? У Дэйва была надпись, что он "чист". Была ли подобная фотка с надписью у Мартина?..

Цитата(TechnoDM @ 13.3.2011, 22:14) *

ЗЫ: Лен, спасибо за танцующего Флетчера laugh.gif
windwings
Цитата
"Он..." - что?

думаю, он бодрый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.