Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии ДМ в сети
Depeche Mode Форум > Прочее > О жизни, вселенной и всем остальном > Несерьезно о Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Senbonzakura
Ах, да там еще и они?))
MadFan

unsure.gif

Senbonzakura
Фотка, где Март в труселях напомнила мне другую, там Дейв был)
Stories of old
ребята точно были фанатами Восставших из Ада в середине 80 ых

Shyrik
laugh.gif
In_Chains
laugh.gif Отпадный фотомонтаж.

Кстати, у меня идейка тоже одна есть, только я её воплотить не могу, т.к. не умею и не люблю в фотошопе хулиганить: короче, когда я смотрю на некоторые фоты периода СОФАДА, у меня участники ДМ ассоциируются с мушкетёрами: Дэйв - с д'Артаньяном, Март - с Портосом, Флетч - с Атосом, Алан - с Арамисом. В общем, кто фотомонтаж сделает...

Цитата
ребята точно были фанатами Восставших из Ада в середине 80 ых

Помнится, была одна фота того же СОФАДовского периода, которую вполне можно назвать "Восставшие из ада". wink.gif
Alex The Worst
Цитата(In_Chains @ 7.8.2009, 20:26) *
когда я смотрю на некоторые фоты периода СОФАДА, у меня участники ДМ ассоциируются с мушкетёрами: Дэйв - с д'Артаньяном, Март - с Портосом, Флетч - с Атосом, Алан - с Арамисом.

Не, ну Портос - это явно Флэтч. Дэйв, согласен, д'Артаньян. Мартин - Арамис. А Алан - Атос. И никак иначе!!!
lina
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 7.8.2009, 21:05) *
Не, ну Портос - это явно Флэтч. Дэйв, согласен, д'Артаньян. Мартин - Арамис. А Алан - Атос. И никак иначе!!!

А Портоса там попросту нет! laugh.gif
Senbonzakura
Ну почему же, Флетч отлично подходит на эту роль )))
lina
Ну если потолстеет ещё чуток! laugh.gif
Senbonzakura
Подождем еще пару-тройку лет ))
lina
Lindsey
Лииина, что это за эротика прикол? ахаха)
lina
Не знаю...я подумала , что это Антон, нет?!! huh.gif
Lindsey
Ну если фотка давняя, времен европейского тура, то это с Антоном, а если новая - даж не знаю)
lina
Антон их в Люксембурге вроде снимал?
Senbonzakura
Ну, по крайней мере он похож на Антона
lina
Вот в Luxe:

Senbonzakura
Да, походу это он был )
Stories of old
подобная фотка уже была,хватит постить повторы и визжать как дети на старую игрушку....
Isabel
Цитата(Lindsey @ 8.8.2009, 0:24) *
Лииина, что это за эротика прикол? ахаха)

Это романтика)))

Дим, ну что ты в самом деле, дай детям повеселиться))))
Isabel
Нью Йорк, 4 августа smile.gif

Остальные ЗДЕСЬ: http://www.flickr.com/photos/skottdmd/sets...57621975778444/
In_Chains
Цитата

Дэйв - д'Артаньян, потому что... ну понятно.)
Март - Портос, потому что выпивку и женщин любит (ну, со спиртным он вроде завязал, но я-то имею в виду 1993 год).
Алан - Арамис, потому что ушёл из группы (по книге Арамис ушёл в священники и перестал быть мушкетёром).
Эндрю - Атос, потому что скромный и немного суровый.)
Stories of old
а вот моя интерпретация персонажей Хеллрэйзера

Дэйв- Pinhead: Темный принц боли откроет дверцу в логово удовольствия и мук.(suffer well)(pleasure litle treasure) Загляните в его лицо, покрытое шрамами от острых бритв, исколотое тысячами булавок. (считай наколок) Почувствуйте на себе колючий взгляд ангела страданий. (Darkest star)Услышьте леденящий шепот.(Goodnight lovers) Пришло время играть!( let`s play...)

Мартин- Nicoletta: Николетта — единственная женщина из таинственного ордена сенобитов.(Мартин и правда в нарядах похож на женщину) Большую часть земной жизни она понапрасну истратила на преданность религии. Зато в церкви Николетта осознала, что не сгубила до конца в себе семя страсти и жажду удовольствия.(ну тут вся жизнь Мартина как на ладони и пение в церковной школе и бешенство в период СОФАДА) В логове для одних она боль и зверства, а для других — похотливая самка. (Pain and suffering in varios tempos) (I want somebody to share...)

Алан- Butterball: Ласло в жизни был очень подлым товарищем,(уход Алана из группы) склонным к обжорству.(долгому сидению в студии) Но еда(считай звук) — единственная страсть и порочное удовольствие — принесла ему боль, смерть и рабство в ордене сенобитов.(его имя вечно будут вспоминать фанаты) Теперь, когда жирдяй Ласло еле двигается и ни черта не видит,(Алан располнел и его Рекоил потерял былую силу) он наслаждается пытками и криками боли гостей логова.(то есть копирует собственные сэмплы)

Флетч-Chatterer: Он уже родился калекой, он никогда не видел света и людей.(считай,ни слуха ни голоса) Он искал сострадания,(работы) а попал в орден сенобитов.(то есть в группу) Благодаря своей природной неразговорчивости и отличным способностям мясника, он стал правой рукой Пинхэда.(Дэйв всё время на концертах его хлопает по мясистой части тела) Он одинок и несчастен.(все над ним смеются) Редкие минуты тишины в логове всегда сопровождаются кровожадным стуком его зубов.(когда на концертах паузы он счастлив что все слышал стук его ладоней)

вот такое сходство,материал взят из статьи про персонажей Восставшего из Ада,а я лишь отметил явное сходство в скобках,по -моему смешно)))))
Alex The Worst
Цитата(In_Chains @ 8.8.2009, 12:25) *
Цитата

Дэйв - д'Артаньян, потому что... ну понятно.)
Март - Портос, потому что выпивку и женщин любит (ну, со спиртным он вроде завязал, но я-то имею в виду 1993 год).
Алан - Арамис, потому что ушёл из группы (по книге Арамис ушёл в священники и перестал быть мушкетёром).
Эндрю - Атос, потому что скромный и немного суровый.)

Мартину до Портоса еще нужно кучу пончиков сожрать!!! А Флэтчер со свей физиономией ну никак не тянет на графа де Ля Фера laugh.gif
In_Chains
Сториз, жжёте! (Правда, фантастикой не увлекаюсь, ничего об этом не знаю.) Но вот про Флетча было жестоко. А про Алана понравилось!
Нина
Сториз, PERFECT!!! laugh.gif

Shyrik, отличный монтаж. Дэйв - такой конкретный поцан! )))))
Stories of old
Цитата(In_Chains @ 8.8.2009, 15:03) *
Сториз, жжёте! (Правда, фантастикой не увлекаюсь, ничего об этом не знаю.) Но вот про Флетча было жестоко. А про Алана понравилось!

а ты посмотри хотя бы первую часть- увидишь что они со своими фанатами делают!
Shyrik
Маэстро за работой

Senbonzakura
Антон сосредоточенный такой ))
Endless
Интересно, Антон снимает в течение всего концерта?
Как мне известно, один фотограф DM писал, что им разрешают снимать только в течение 3 песен )))
Бедные фотографы ))) sad.gif
In_Chains
Ну это же Корбайн, а не кто-нибудь! smile.gif
Endless
Цитата(In_Chains @ 9.8.2009, 12:27) *
Ну это же Корбайн, а не кто-нибудь! smile.gif

Тогда еще хуже ))) ohmy.gif Бедный Антон - весь концерт на ногах ))) Жуть!
Если Дэйву в кайв так носиться unsure.gif , то бедный Антон... Бедный, бедный ))) Все время на корточках... Стоя, сидя ))) unsure.gif

Дэйв хотя бы на сцене может полежать )))
In_Chains
Да, работа у фотографов тяжёлая, особенно у таких, как Корбайн! wink.gif ohmy.gif
Senbonzakura
Думаю, что Корбайн не дергается весь концерт. У него, как у любого отличного фотографа, должно быть чувство нужного момента.
Violator-ka
Вот немного фоток с Лолапалузы... Качество не очень, но считается, что они там были))) Видео в эфире будет только в субботу, а когда в и-нете, даже не знаю...

http://fuse.tv/tours/lollapalooza2009/phot...nail&page=0
windwings
Цитата(Stories of old @ 8.8.2009, 22:38) *
Николетта осознала, что не сгубила до конца в себе семя страсти и жажду удовольствия
laugh.gif

Вроде Бостон 31 июля 2009

laugh.gif
http://www.flickr.com/search/?ss=2&w=a...2009&m=text

Чикаго 7 августа 2009
http://www.flickr.com/search/?ss=2&w=a...p;m=text#page=0
Shyrik
обои на рабочий стол

MadFan

96-й год... неожиданно )))
Alex The Worst
Цитата(MadFan @ 12.8.2009, 18:47) *

96-й год... неожиданно )))

Фигасе! Круто!!! Фотки того периода вообще редкость! Спасибо!!!!!
Stories of old
вы про Дэйва на кухне? ну возможно 96ой,а вторая ежу понятно что 93ий
Uran Expert
Да видно ж, что вторая 96!!! Вот он побреется только, и пойдет на съемки Barrel of a gun))))
Alex The Worst
Цитата(Stories of old @ 12.8.2009, 19:15) *
вы про Дэйва на кухне? ну возможно 96ой,а вторая ежу понятно что 93ий

Ты наверное имел ввиду первая laugh.gif
MadFan
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 12.8.2009, 20:06) *
Фигасе! Круто!!! Фотки того периода вообще редкость! Спасибо!!!!!

Пожалуйста, сама удивилась )))))
In_Chains
Да, 2-ая фотка очень... очень неожиданна. ))) (Дэйву нигде не предлагали всё-таки сняться?)
Alex The Worst
MadFan, а откуда инфа, что это 96-й? Может там еще есть?
Senbonzakura
Да, а что за источник? Я б еще посмотрел =)
MadFan
Эту фоту я в контакте увидела. Коммент к ней "Из 30 номера Bong'а: "Strongroom studios, march, 1996"

Вот чего-то еще

Senbonzakura
Аааа, спасииибо! Класс.
Alex The Worst
MadFan, респектище!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.