Полная версия этой страницы:
Фотографии ДМ в сети
Senbonzakura
7.8.2009, 18:45
Ах, да там еще и они?))
Senbonzakura
7.8.2009, 19:33
Фотка, где Март в труселях напомнила мне другую, там Дейв был)
Stories of old
7.8.2009, 19:57
ребята точно были фанатами Восставших из Ада в середине 80 ых

In_Chains
7.8.2009, 20:26

Отпадный фотомонтаж.
Кстати, у меня идейка тоже одна есть, только я её воплотить не могу, т.к. не умею и не люблю в фотошопе хулиганить: короче, когда я смотрю на некоторые фоты периода СОФАДА, у меня участники ДМ ассоциируются с мушкетёрами: Дэйв - с д'Артаньяном, Март - с Портосом, Флетч - с Атосом, Алан - с Арамисом. В общем, кто фотомонтаж сделает...
Цитата
ребята точно были фанатами Восставших из Ада в середине 80 ых
Помнится, была одна фота того же СОФАДовского периода, которую вполне можно назвать "Восставшие из ада".
Alex The Worst
7.8.2009, 21:05
Цитата(In_Chains @ 7.8.2009, 20:26)

когда я смотрю на некоторые фоты периода СОФАДА, у меня участники ДМ ассоциируются с мушкетёрами: Дэйв - с д'Артаньяном, Март - с Портосом, Флетч - с Атосом, Алан - с Арамисом.
Не, ну Портос - это явно Флэтч. Дэйв, согласен, д'Артаньян. Мартин - Арамис. А Алан - Атос. И никак иначе!!!
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 7.8.2009, 21:05)

Не, ну Портос - это явно Флэтч. Дэйв, согласен, д'Артаньян. Мартин - Арамис. А Алан - Атос. И никак иначе!!!
А Портоса там попросту нет!
Senbonzakura
7.8.2009, 22:10
Ну почему же, Флетч отлично подходит на эту роль )))
Ну если потолстеет ещё чуток!
Senbonzakura
7.8.2009, 22:18
Подождем еще пару-тройку лет ))
Лииина, что это за эротика прикол? ахаха)
Не знаю...я подумала , что это Антон, нет?!!
Ну если фотка давняя, времен европейского тура, то это с Антоном, а если новая - даж не знаю)
Антон их в Люксембурге вроде снимал?
Senbonzakura
7.8.2009, 23:32
Ну, по крайней мере он похож на Антона
Вот в Luxe:
Senbonzakura
7.8.2009, 23:50
Да, походу это он был )
Stories of old
8.8.2009, 1:32
подобная фотка уже была,хватит постить повторы и визжать как дети на старую игрушку....
Цитата(Lindsey @ 8.8.2009, 0:24)

Лииина, что это за эротика прикол? ахаха)
Это романтика)))
Дим, ну что ты в самом деле, дай детям повеселиться))))
In_Chains
8.8.2009, 12:25
Цитата
Дэйв - д'Артаньян, потому что... ну понятно.)
Март - Портос, потому что выпивку и женщин любит (ну, со спиртным он вроде завязал, но я-то имею в виду 1993 год).
Алан - Арамис, потому что ушёл из группы (по книге Арамис ушёл в священники и перестал быть мушкетёром).
Эндрю - Атос, потому что скромный и немного суровый.)
Stories of old
8.8.2009, 14:38
а вот моя интерпретация персонажей Хеллрэйзера
Дэйв- Pinhead: Темный принц боли откроет дверцу в логово удовольствия и мук.(suffer well)(pleasure litle treasure) Загляните в его лицо, покрытое шрамами от острых бритв, исколотое тысячами булавок. (считай наколок) Почувствуйте на себе колючий взгляд ангела страданий. (Darkest star)Услышьте леденящий шепот.(Goodnight lovers) Пришло время играть!( let`s play...)
Мартин- Nicoletta: Николетта — единственная женщина из таинственного ордена сенобитов.(Мартин и правда в нарядах похож на женщину) Большую часть земной жизни она понапрасну истратила на преданность религии. Зато в церкви Николетта осознала, что не сгубила до конца в себе семя страсти и жажду удовольствия.(ну тут вся жизнь Мартина как на ладони и пение в церковной школе и бешенство в период СОФАДА) В логове для одних она боль и зверства, а для других — похотливая самка. (Pain and suffering in varios tempos) (I want somebody to share...)
Алан- Butterball: Ласло в жизни был очень подлым товарищем,(уход Алана из группы) склонным к обжорству.(долгому сидению в студии) Но еда(считай звук) — единственная страсть и порочное удовольствие — принесла ему боль, смерть и рабство в ордене сенобитов.(его имя вечно будут вспоминать фанаты) Теперь, когда жирдяй Ласло еле двигается и ни черта не видит,(Алан располнел и его Рекоил потерял былую силу) он наслаждается пытками и криками боли гостей логова.(то есть копирует собственные сэмплы)
Флетч-Chatterer: Он уже родился калекой, он никогда не видел света и людей.(считай,ни слуха ни голоса) Он искал сострадания,(работы) а попал в орден сенобитов.(то есть в группу) Благодаря своей природной неразговорчивости и отличным способностям мясника, он стал правой рукой Пинхэда.(Дэйв всё время на концертах его хлопает по мясистой части тела) Он одинок и несчастен.(все над ним смеются) Редкие минуты тишины в логове всегда сопровождаются кровожадным стуком его зубов.(когда на концертах паузы он счастлив что все слышал стук его ладоней)
вот такое сходство,материал взят из статьи про персонажей Восставшего из Ада,а я лишь отметил явное сходство в скобках,по -моему смешно)))))
Alex The Worst
8.8.2009, 14:39
Цитата(In_Chains @ 8.8.2009, 12:25)

Цитата
Дэйв - д'Артаньян, потому что... ну понятно.)
Март - Портос, потому что выпивку и женщин любит (ну, со спиртным он вроде завязал, но я-то имею в виду 1993 год).
Алан - Арамис, потому что ушёл из группы (по книге Арамис ушёл в священники и перестал быть мушкетёром).
Эндрю - Атос, потому что скромный и немного суровый.)
Мартину до Портоса еще нужно кучу пончиков сожрать!!! А Флэтчер со свей физиономией ну никак не тянет на графа де Ля Фера
In_Chains
8.8.2009, 15:03
Сториз, жжёте! (Правда, фантастикой не увлекаюсь, ничего об этом не знаю.) Но вот про Флетча было жестоко. А про Алана понравилось!
Сториз, PERFECT!!!
Shyrik, отличный монтаж. Дэйв - такой конкретный поцан! )))))
Stories of old
8.8.2009, 15:15
Цитата(In_Chains @ 8.8.2009, 15:03)

Сториз, жжёте! (Правда, фантастикой не увлекаюсь, ничего об этом не знаю.) Но вот про Флетча было жестоко. А про Алана понравилось!
а ты посмотри хотя бы первую часть- увидишь что они со своими фанатами делают!
Senbonzakura
8.8.2009, 19:12
Антон сосредоточенный такой ))
Интересно, Антон снимает в течение всего концерта?
Как мне известно, один фотограф DM писал, что им разрешают снимать только в течение 3 песен )))
Бедные фотографы )))
In_Chains
9.8.2009, 12:27
Ну это же Корбайн, а не кто-нибудь!
Цитата(In_Chains @ 9.8.2009, 12:27)

Ну это же Корбайн, а не кто-нибудь!

Тогда еще хуже )))

Бедный Антон - весь концерт на ногах ))) Жуть!
Если Дэйву в кайв так носиться

, то бедный Антон... Бедный, бедный ))) Все время на корточках... Стоя, сидя )))

Дэйв хотя бы на сцене может полежать )))
In_Chains
9.8.2009, 15:00
Да, работа у фотографов тяжёлая, особенно у таких, как Корбайн!
Senbonzakura
9.8.2009, 17:11
Думаю, что Корбайн не дергается весь концерт. У него, как у любого отличного фотографа, должно быть чувство нужного момента.
Violator-ka
11.8.2009, 2:47
Вот немного фоток с Лолапалузы... Качество не очень, но считается, что они там были))) Видео в эфире будет только в субботу, а когда в и-нете, даже не знаю...
http://fuse.tv/tours/lollapalooza2009/phot...nail&page=0
windwings
11.8.2009, 4:03
обои на рабочий стол

96-й год... неожиданно )))
Alex The Worst
12.8.2009, 19:06
Цитата(MadFan @ 12.8.2009, 18:47)

96-й год... неожиданно )))
Фигасе! Круто!!! Фотки того периода вообще редкость! Спасибо!!!!!
Stories of old
12.8.2009, 19:15
вы про Дэйва на кухне? ну возможно 96ой,а вторая ежу понятно что 93ий
Uran Expert
12.8.2009, 19:21
Да видно ж, что вторая 96!!! Вот он побреется только, и пойдет на съемки Barrel of a gun))))
Alex The Worst
12.8.2009, 19:21
Цитата(Stories of old @ 12.8.2009, 19:15)

вы про Дэйва на кухне? ну возможно 96ой,а вторая ежу понятно что 93ий
Ты наверное имел ввиду первая
Цитата(ЧУЧУНДЕР @ 12.8.2009, 20:06)

Фигасе! Круто!!! Фотки того периода вообще редкость! Спасибо!!!!!
Пожалуйста, сама удивилась )))))
In_Chains
12.8.2009, 19:30
Да, 2-ая фотка очень... очень неожиданна. ))) (Дэйву нигде не предлагали всё-таки сняться?)
Alex The Worst
12.8.2009, 19:51
MadFan, а откуда инфа, что это 96-й? Может там еще есть?
Senbonzakura
12.8.2009, 19:57
Да, а что за источник? Я б еще посмотрел =)
Senbonzakura
12.8.2009, 20:12
Аааа, спасииибо! Класс.
Alex The Worst
12.8.2009, 20:20
MadFan, респектище!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.