Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии ДМ в сети
Depeche Mode Форум > Прочее > О жизни, вселенной и всем остальном > Несерьезно о Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
In_Chains
Ну, а уже окончательно сошла с ума от ДМ, когда посмотрела Devotional! Я говорила, что помню этот день от начала до конца и так далее...
Alex The Worst
Флэтчер всегда такой прикольный на подобных фото! laugh.gif Фаны куда-то назад его вечно оттеснят, а он шею свю гусиную тааак вытягивает, как буд-то хочет прокричать "Эээйй, люди!!! Я тоже хочу с Дэйвом и Мартином сфоткаться!!!", или "Аллёёё, народ!!! Я тоже из Depeche Mode! Забыли шоль???"
Vadiolator
Цитата(ATW @ 23.7.2009, 11:24) *
Флэтчер всегда такой прикольный на подобных фото! laugh.gif Фаны куда-то назад его вечно оттеснят, а он шею свю гусиную тааак вытягивает, как буд-то хочет прокричать "Эээйй, люди!!! Я тоже хочу с Дэйвом и Мартином сфоткаться!!!", или "Аллёёё, народ!!! Я тоже из Depeche Mode! Забыли шоль???"

laugh.gif АХАХАХАХАААА

А на второй фотке так и не дотянул )))) Слишком польстил себе ))))
Isabel
Ксюш, а это где? неизвестно?) И когда примерно?)

А у Мартина новая поза, чтобы хоть как-то оживить фото, Дэйв-то все время одинаковый laugh.gif Хотя немного заулыбался хоть, радует wink.gif
Senbonzakura
Алекс, а ведь правда)))
Alex The Worst
А у Мартина шнурок развязался! laugh.gif
Isabel
Какие классные..)))
Isabel
Уиу..Мартин в рубашке..что -то тут не так))
MadFan
Флетч по жизни на всех фотках из-за кого-нибудь выглядывает, прячется от нас что ль )))))))))))))))
MadFan
Carcassonne

Нанси

laugh.gif

TW Classic

Leipzig

Франкфурт

Isabel
Торонто. Пока мало, но уже есть wink.gif

Остальное здесь
http://www.flickr.com/photos/skottdmd/sets...57621692772159/
Ksenia Joyg
ОМГ! мартин стриженный какой то не хороший...
Isabel
Смотрю и думаю, что что-то тут не так..) Но надеюсь, уложили так волосы, надеюсь, что он не стригся...)
Shyrik
Isabel спасибо за фотки,разрешение мощное)
Isabel
Еще парочка wink.gif
Rome_Rose
Цитата
Но надеюсь, уложили так волосы, надеюсь, что он не стригся...)

Нет,99% стриженый!)
In_Chains
Что-то Дэйв на фотах этих странно смотрится...(((
Lindsey
они оба офигенны blink.gif

чего странного, Оль?
mrs.wilder
Цитата(Isabel @ 25.7.2009, 10:06) *
Торонто. Пока мало, но уже есть wink.gif

Мартину стричься нельзя! blink.gif
Alex The Worst
Цитата(mrs.wilder @ 25.7.2009, 23:53) *
Мартину стричься нельзя! blink.gif

Им бы обоим отпустить патлы, как в 93-м, было бы то что надо! Дэйв бы проканал и без бородоусов, как в ранней Ультре.
mrs.wilder
о-да!!!!!!!!!!!))))))))))))и у мартина кудри нормально смотряться,когда длинные...
слушай,алекс,наши мысли частенько совпадают))))))))))))))
ты,случаем,не телепат???))))))))))))))))
Alex The Worst
Цитата(mrs.wilder @ 26.7.2009, 0:23) *
о-да!!!!!!!!!!!))))))))))))и у мартина кудри нормально смотряться,когда длинные...
слушай,алекс,наши мысли частенько совпадают))))))))))))))
ты,случаем,не телепат???))))))))))))))))

Нет, я просто много пива пью. Оно способствует изменению сознания и активизации малоиспользуемых частей мозга! laugh.gif
mrs.wilder
ооо,как интересно))))))))))а я всё думаю,почему мужчинам так нравится пиво?))))))))))))))))))))
Stories of old
пьяный был парикмахер,ну и ладно,главное чтобы не болели наши гаврики! а волосы отрастут.
In_Chains
Цитата
Им бы обоим отпустить патлы, как в 93-м, было бы то что надо! Дэйв бы проканал и без бородоусов, как в ранней Ультре.

Не надо! Наэкспериментировались уже! laugh.gif (Как вспомню Мартина длинноволосого или Дэйва периода PM....)
Alex The Worst
Цитата(In_Chains @ 26.7.2009, 19:49) *
Цитата

Не надо! Наэкспериментировались уже! laugh.gif (Как вспомню Мартина длинноволосого или Дэйва периода PM....)

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! laugh.gif Мартину прикольно не с длинными, как на второй подделке, а с средними, как на Дэвойшнал. А Дэйв уже или фирменный прич делал бы а-ля Гамбург-85 или Вентилятыр, или с Длинным хаером ходил. А то сейчас, как обыкновенный мужчинка с самой обыкновенной прической! dry.gif
Ага, скажите мне, что уже возраст, солидность, серьезность, деловитость...
Rome_Rose
Цитата

Тебе......не скажем!))))))
А вообще нашим мальчикам все идет,независимо от возраста времени и парикмахеров! smile.gif
Isabel
Цитата(ATW @ 26.7.2009, 20:57) *
Мартину прикольно не с длинными, как на второй подделке, а с средними, как на Дэвойшнал.

А я люблю кантерфейтовского Марта 2003 больше всего))) И еще с кудрями, как на записи СОТУ в мэйкин.
Что-то с ним непонятное сделали сейчас..=(
Нина
Цитата(ATW @ 26.7.2009, 19:57) *
Мартину прикольно не с длинными, как на второй подделке, а с средними, как на Дэвойшнал. А Дэйв уже или фирменный прич делал бы а-ля Гамбург-85 или Вентилятыр

да-да-да!!!

Цитата(ATW @ 26.7.2009, 19:57) *
или с Длинным хаером

неа))) уж лучше покороче...
мне хоть и очень нравятся мужчинки с длинными волосами rolleyes.gif это обычно о-о-очень красиво...
но гаан - исключение))) не нуна ему хаеров до плеч... имхо-имхо-имхо.
In_Chains
Цитата

Да, скажу! laugh.gif А если серьёзно, то просто думать надо, когда уже возраст. Не красить же Дэйву, не дай Бог, волосы а-ля Гамбург-85!

Цитата
но гаан - исключение))) не нуна ему хаеров до плеч... имхо-имхо-имхо.

По мне, Гаану в своё время очень шли длинные волосы, но если он отрастит их СЕЙЧАС, он будет, извините, выглядеть ТАКИМ страшилищем!

Цитата
Мартину прикольно не с длинными, как на второй подделке, а с средними, как на Дэвойшнал.

Единственный пункт, насчёт которого я согласна с Вами.
Alex The Worst
Цитата(In_Chains @ 27.7.2009, 14:45) *
Единственный пункт, насчёт которого я согласна с Вами.

Я безутешно счастлив! laugh.gif
Shining Star
Цитата(ATW @ 26.7.2009, 20:57) *
А то сейчас, как обыкновенный мужчинка с самой обыкновенной прической! dry.gif

А вот тут вы не правы tongue.gif! Очень стильная стрижка настоящего МУЖЧИНЫ , а не унисекс, которая, как раз, очень Дэйву идет!Очень элегантна и соответствует его теперешнему внутреннему настрою. И, более того, если смотреть внимательно пресску в ТА, то там даже поинтересовались секретом его стильного hairstyle!
In_Chains
Это что, новая фотосессия (я про три последние фоты)?
Senbonzakura
На последних фото - волк прям )
Нина
Вашингтон:

Isabel
Ооо)) Март чудесен))) А Дэйв чб..откуда это? шикарный)

Немного из Монреаля:
Alex The Worst
Цитата(Kaze @ 29.7.2009, 18:40) *
На последних фото - волк прям )

Классно, на старого доброго Дэйва похож! Мне нра!
Senbonzakura
Мне тоже )) Вообще этот образ - один из моих любимых, пусть и затасканно.
Isabel
Кстати, фото Дэйва новые, Нью-Йорк апрель 2009 smile.gif Для Interview Magazine
http://www.interviewmagazine.com/music/dave-gahan/
Думаю, что скоро можно ждать в лучшем качестве wink.gif
lina
Спасибо, но они уже есть в дейвомании.
Дейв в косухе это действительно то< что я так давно хотела снова увидеть!!! wink.gif
abs
эх Америка Канада.... как там всё просто...

MadFan
Монреаль

Вашингтон

Xander
да уж...точно...все так просто...идешь по улице и раз тебе на встречу Дэйв или Мартин,или Эндрю...эх,мечты-мечты...а к нам приедут и сидят под семью замками,особенно Давидка...ну,впрочем,ему полезно))
спасибо за фото,Дэвид красив,но что-то не так с ним...или что-то не то...может показалось...но какой-то он не такой...
In_Chains
Цитата
спасибо за фото,Дэвид красив,но что-то не так с ним...или что-то не то...может показалось...но какой-то он не такой...

Вот и я о том же.(
Lindsey
о чем вы, ребята??? huh.gif ррррр, прям удивляете unsure.gif
Isabel
Дэйв шикааарный...такой классный...))хочу в большом разрешении фотки))
И у Мартина с кудрями все нормально, это оч хорошо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.