Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии ДМ в сети
Depeche Mode Форум > Прочее > О жизни, вселенной и всем остальном > Несерьезно о Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Endless
ph34r.gif сколько прекрасных фото ))) Боже, за что такие впечатления ... Только одни расстроиства! Спасибо )))
Senbonzakura
Да, кстати, первую из Мюнхена скоммунизжу себе на аватар в контакте)) Надеюсь, никто не против )
sveika
черно-белые фото оч эффектные!!!! cool.gif
MadFan
Люксембург

Где-то...

laugh.gif

blink.gif

Shyrik
7 мая фотка обалдеть))
In_Chains
Мамочки!!!! Вот это фоты!!!
Senbonzakura
Дайте два ))
Rome_Rose
Получила огромное удовольствие!))))))В общем можно было бы и другое слово написать wink.gif Все фото украду!))))
MadFan
Валладолид..... ....где это )))))))

Carcassonne

mrs.wilder
[quote name='MadFan' date='6.7.2009, 23:05' post='280633']
Arvika festival

]

пиджачок обалденский))))

sveika
какой дружелюбный оскал! tongue.gif
fanatka dm
unsure.gif
Ksenia Joyg
а что мартина так мало выставляете..? он же такая крастоточка))

милан

Ksenia Joyg

20-06-2009 TW Classic

Ksenia Joyg
Bratislava

Ksenia Joyg
Prague

Ksenia Joyg
Prague

Ksenia Joyg
Париж

28.06.2009 Нанси

Isabel
Ксюш, спасибо)) Мартин чудесный)))
Дэйв, конечно, тоже)
Тащусь от фоток, где они спинами друг к другу прислонившись стоят)))
Ksenia Joyg
30.06.2009 Копенгаген

01.07.2009 Гамбург

Ksenia Joyg
Копенгаген

03.07.2009 Арвика

Ksenia Joyg

06.07.2009 Carcassonne

Senbonzakura
Гамбургский Дейв на четвертой фотке - лечь не встать)
__Posh__
Какой все таки у Мартина костюм дискотечный....но больше мне понравилась меховая гитара)
Хотя там этих гитар и костюмов как собак нерезаных)
In_Chains
Цитата
Гамбургский Дейв на четвертой фотке - лечь не встать)

Да он везде будь здоров! laugh.gif
Shining Star
К замечательной коллекции фоток smile.gif еще - довольно подробный отчет одного из ДМ фэнов о концерте Праге

фото галерея Прага
Isabel
Классно) Дэйв с дочей вообще потрясный))
MadFan
Арвика

mrs.wilder
ух ты ёлки,сколько фоток)))класс!
но гордено безобразен.
спасибо)))
Senbonzakura
гордено есть гордено ))
elana
было не было-наверное, было что-то
Stories of old
всё таки когда их четверо они более полноценно выглядят,даже не в плане музыки,а просто визуально...я не о Гордено с Крисом...
Xander
ну да,полноценный бойзбэнд-черный,белый,рыжий,русый)))все идеально))
In_Chains
На первой фотке, где Д. периода 1993 года кривляется с бутылкой, он (Д.) выглядит ужасно... Вообще такая странная особенность: то Д. того периода мне кажется чуть ли не красавцем (в хорошем смысле этого слова), то страшилищем (недавно попала по A-One на IFY, так когда он снял очки, я даже отвернулась((( ).
Senbonzakura
Третья фотка нравится) Молодые все такие)
Isabel
Цитата(In_Chains @ 18.7.2009, 14:33) *
На первой фотке, где Д. периода 1993 года кривляется с бутылкой, он (Д.) выглядит ужасно... Вообще такая странная особенность: то Д. того периода мне кажется чуть ли не красавцем (в хорошем смысле этого слова), то страшилищем (недавно попала по A-One на IFY, так когда он снял очки, я даже отвернулась((( ).

Может, это ненормально...но мне Дэйв периода СОФАД нравится в любом виде. Он какой-то особенный. Хотя многих он таким пугает )
Xander
мне тоже Дэйв 93-98 годов нравится в любом обличье, очень неординарный мужчина,несмотря на то,что иисусоподобный и исхудавший до предела...
In_Chains
Цитата
мне тоже Дэйв 93-98 годов нравится в любом обличье, очень неординарный мужчина,несмотря на то,что иисусоподобный и исхудавший до предела...

Вот и у меня тоже, только я стараюсь это скрывать от близких... в смысле, почему он был таким.
Stories of old
а зачем скрывать? общеизвестно ,что все великие музыканты мягко говоря грешили и померли не дожив до сорока,Дэйву очень повезло,да и сейчас вроде как здоровый образ жизни ведет,так или иначе- зачем умалчивать о том периоде?
In_Chains
Не, а то ещё ведь не так поймут...
Stories of old
Цитата(In_Chains @ 19.7.2009, 14:41) *
Не, а то ещё ведь не так поймут...

а чего тут не так понимать? творчество всегда шло вместе с потреблением всяких хреней,если брать классиков: Мусоргский был законченным алкоголиком,Ван Гог наркоманом,список можно продолжать бесконечно,но мы их любим и помним не за это,а за то что они оставили,если бы не дэйв героинщик СОФАД был бы определенно другим,возможно хуже ,чем мы имеем,так что это истрия и нельзя что то выбрасывать,так и скажи маме- я люблю его за то что он был и преодолел себя,таким людям звезду героя надо давать,а не бояться скрыть их заслуги,ведь он,даже под кайфом подарил сотням тысяч людям столько счастья,что и многим праведникам не снилось...
Senbonzakura
На самом деле именно таких людей стоит уважать, мне кажется, а не тех, кто с трудностями в жизни не сталкивался.
Нина
Цитата(Isabel @ 18.7.2009, 20:52) *
Может, это ненормально...но мне Дэйв периода СОФАД нравится в любом виде. Он какой-то особенный. Хотя многих он таким пугает )

В продолжение темы про СОФАД: странно или нет, но мне напрочь не нравится образ Дэвида в этот период. Я даже восхитительный концерт Дэвоушинал предпочитаю слушать, а вот смотрю очень редко. Не могу с собой ничего поделать, но и на фото, и на видео просто бросается в глаза худоба, измотанность наркотой... Видимо, я не могу полностью отделить друг от друга музыку и жизнь и образ ее исполнителя. Без сомнений, уважаю и преклоняюсь перед тем, как он преодолел все эти трудности. Но тем не менее СОФАД, которой подарил столько прекрасных песен, воспринимается для меня тяжело, скорее даже с какими-то переживаниями. Хоть это и странно - чего, казалось бы, переживать о том, что осталось давно в прошлом. Даже при просмотре видео этого периода, как постепенно Дэйв катится и катится по наклонной, губит себя с каждым днем, с каждым месяцем употребления всей этой дряни, проскакивают мысли типа "что ж ты делаешь? дальше будет ведь еще страшнее. еще переживешь и передозы, и клиническую смерть".

Цитата(Stories of old @ 19.7.2009, 14:07) *
творчество всегда шло вместе с потреблением всяких хреней

далеко не всегда
In_Chains
Цитата
если бы не дэйв героинщик СОФАД был бы определенно другим,возможно хуже ,чем мы имеем,так что это истрия и нельзя что то выбрасывать,так и скажи маме- я люблю его за то что он был и преодолел себя,таким людям звезду героя надо давать,а не бояться скрыть их заслуги,ведь он,даже под кайфом подарил сотням тысяч людям столько счастья,что и многим праведникам не снилось...

+1! В точку!

Цитата
далеко не всегда

Да, но и случаев немало...
Shining Star
Цитата(Stories of old @ 19.7.2009, 14:37) *
а зачем скрывать? общеизвестно ,что все великие музыканты мягко говоря грешили и померли не дожив до сорока,Дэйву очень повезло,да и сейчас вроде как здоровый образ жизни ведет,так или иначе- зачем умалчивать о том периоде?

Более того, только СИЛЬНЫЙ человек может смело посмотреть на себя в прошлом со стороны, а не отмахиваться и скулить, что, мол, зря сделал и т.д. Дэйв во многих интервью и не отрицает, что клево проводил тогда время... Только вот, когда уже процесс вышел из-под контроля...
И может смело иронизировать в текстах своих песен над самим собой того периода: Bottle Living, DSF, SW,Hole To Feed...Дэйв не отрекается от своего прошлого- это история его жизни, просто он извлекает уроки из тех ошибок, чтобы уже никогда их не совершать! И именно делом он показывает, что NOTHING'S IMPOSSIBLE!
Shining Star
Еще Милан
только вот с этими дурацкими знаками...

Остальные ТУТ
In_Chains
Нууу, этими идиотскими знаками ТАКУЮ КРАСОТУ испортили!
davie
Цитата(In_Chains @ 20.7.2009, 16:03) *
Нууу, этими идиотскими знаками ТАКУЮ КРАСОТУ испортили!

ну, видать эта "красота" хорошо продается, поэтому нахаляву ее специально портят )))

по теме: не было бы "софадовского" Дейва, не было бы как минимум одного депешиста... вот это был реально не мажорный образ...
Senbonzakura
+1.
Не скажу, что без этого образа я бы не стал фанатом ДМ. Но это был второй этап моего знакомства, после Ультры, и он окончательно определил мою судьбу в этом отношении )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.