Полная версия этой страницы:
Фотографии ДМ в сети

сколько прекрасных фото ))) Боже, за что такие впечатления ... Только одни расстроиства! Спасибо )))
Senbonzakura
8.7.2009, 11:52
Да, кстати, первую из Мюнхена скоммунизжу себе на аватар в контакте)) Надеюсь, никто не против )
черно-белые фото оч эффектные!!!!
In_Chains
9.7.2009, 19:36
Мамочки!!!! Вот это фоты!!!
Senbonzakura
9.7.2009, 20:24
Дайте два ))
Rome_Rose
9.7.2009, 21:30
Получила огромное удовольствие!))))))В общем можно было бы и другое слово написать

Все фото украду!))))
Валладолид..... ....где это )))))))

Carcassonne
mrs.wilder
9.7.2009, 23:10
[quote name='MadFan' date='6.7.2009, 23:05' post='280633']
Arvika festival

]
пиджачок обалденский))))
какой дружелюбный оскал!
fanatka dm
11.7.2009, 12:52
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:10
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:11
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:13
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:15
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:17
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:19
Ксюш, спасибо)) Мартин чудесный)))
Дэйв, конечно, тоже)
Тащусь от фоток, где они спинами друг к другу прислонившись стоят)))
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:21
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:26
Ksenia Joyg
11.7.2009, 15:27
Senbonzakura
11.7.2009, 15:48
Гамбургский Дейв на четвертой фотке - лечь не встать)
__Posh__
11.7.2009, 17:19
Какой все таки у Мартина костюм дискотечный....но больше мне понравилась меховая гитара)
Хотя там этих гитар и костюмов как собак нерезаных)
In_Chains
11.7.2009, 17:32
Цитата
Гамбургский Дейв на четвертой фотке - лечь не встать)
Да он везде будь здоров!
Shining Star
11.7.2009, 22:50
К замечательной коллекции фоток

еще - довольно подробный отчет одного из ДМ фэнов о концерте Праге
фото галерея Прага
Ksenia Joyg
13.7.2009, 14:50
Классно) Дэйв с дочей вообще потрясный))
Арвика
mrs.wilder
14.7.2009, 23:56
ух ты ёлки,сколько фоток)))класс!
но гордено безобразен.
спасибо)))
Senbonzakura
15.7.2009, 0:05
гордено есть гордено ))
было не было-наверное, было что-то
Stories of old
18.7.2009, 7:24
всё таки когда их четверо они более полноценно выглядят,даже не в плане музыки,а просто визуально...я не о Гордено с Крисом...
ну да,полноценный бойзбэнд-черный,белый,рыжий,русый)))все идеально))
In_Chains
18.7.2009, 13:33
На первой фотке, где Д. периода 1993 года кривляется с бутылкой, он (Д.) выглядит ужасно... Вообще такая странная особенность: то Д. того периода мне кажется чуть ли не красавцем (в хорошем смысле этого слова), то страшилищем (недавно попала по A-One на IFY, так когда он снял очки, я даже отвернулась((( ).
Senbonzakura
18.7.2009, 13:33
Третья фотка нравится) Молодые все такие)
Цитата(In_Chains @ 18.7.2009, 14:33)

На первой фотке, где Д. периода 1993 года кривляется с бутылкой, он (Д.) выглядит ужасно... Вообще такая странная особенность: то Д. того периода мне кажется чуть ли не красавцем (в хорошем смысле этого слова), то страшилищем (недавно попала по A-One на IFY, так когда он снял очки, я даже отвернулась((( ).
Может, это ненормально...но мне Дэйв периода СОФАД нравится в любом виде. Он какой-то особенный. Хотя многих он таким пугает )
мне тоже Дэйв 93-98 годов нравится в любом обличье, очень неординарный мужчина,несмотря на то,что иисусоподобный и исхудавший до предела...
In_Chains
19.7.2009, 13:27
Цитата
мне тоже Дэйв 93-98 годов нравится в любом обличье, очень неординарный мужчина,несмотря на то,что иисусоподобный и исхудавший до предела...
Вот и у меня тоже, только я стараюсь это скрывать от близких... в смысле, почему он был таким.
Stories of old
19.7.2009, 13:37
а зачем скрывать? общеизвестно ,что все великие музыканты мягко говоря грешили и померли не дожив до сорока,Дэйву очень повезло,да и сейчас вроде как здоровый образ жизни ведет,так или иначе- зачем умалчивать о том периоде?
In_Chains
19.7.2009, 13:41
Не, а то ещё ведь не так поймут...
Stories of old
19.7.2009, 14:07
Цитата(In_Chains @ 19.7.2009, 14:41)

Не, а то ещё ведь не так поймут...
а чего тут не так понимать? творчество всегда шло вместе с потреблением всяких хреней,если брать классиков: Мусоргский был законченным алкоголиком,Ван Гог наркоманом,список можно продолжать бесконечно,но мы их любим и помним не за это,а за то что они оставили,если бы не дэйв героинщик СОФАД был бы определенно другим,возможно хуже ,чем мы имеем,так что это истрия и нельзя что то выбрасывать,так и скажи маме- я люблю его за то что он был и преодолел себя,таким людям звезду героя надо давать,а не бояться скрыть их заслуги,ведь он,даже под кайфом подарил сотням тысяч людям столько счастья,что и многим праведникам не снилось...
Senbonzakura
19.7.2009, 14:15
На самом деле именно таких людей стоит уважать, мне кажется, а не тех, кто с трудностями в жизни не сталкивался.
Цитата(Isabel @ 18.7.2009, 20:52)

Может, это ненормально...но мне Дэйв периода СОФАД нравится в любом виде. Он какой-то особенный. Хотя многих он таким пугает )
В продолжение темы про СОФАД: странно или нет, но мне напрочь не нравится образ Дэвида в этот период. Я даже восхитительный концерт Дэвоушинал предпочитаю слушать, а вот смотрю очень редко. Не могу с собой ничего поделать, но и на фото, и на видео просто бросается в глаза худоба, измотанность наркотой... Видимо, я не могу полностью отделить друг от друга музыку и жизнь и образ ее исполнителя. Без сомнений, уважаю и преклоняюсь перед тем, как он преодолел все эти трудности. Но тем не менее СОФАД, которой подарил столько прекрасных песен, воспринимается для меня тяжело, скорее даже с какими-то переживаниями. Хоть это и странно - чего, казалось бы, переживать о том, что осталось давно в прошлом. Даже при просмотре видео этого периода, как постепенно Дэйв катится и катится по наклонной, губит себя с каждым днем, с каждым месяцем употребления всей этой дряни, проскакивают мысли типа "что ж ты делаешь? дальше будет ведь еще страшнее. еще переживешь и передозы, и клиническую смерть".
Цитата(Stories of old @ 19.7.2009, 14:07)

творчество всегда шло вместе с потреблением всяких хреней
далеко не всегда
In_Chains
19.7.2009, 16:16
Цитата
если бы не дэйв героинщик СОФАД был бы определенно другим,возможно хуже ,чем мы имеем,так что это истрия и нельзя что то выбрасывать,так и скажи маме- я люблю его за то что он был и преодолел себя,таким людям звезду героя надо давать,а не бояться скрыть их заслуги,ведь он,даже под кайфом подарил сотням тысяч людям столько счастья,что и многим праведникам не снилось...
+1! В точку!
Цитата
далеко не всегда
Да, но и случаев немало...
Shining Star
19.7.2009, 22:17
Цитата(Stories of old @ 19.7.2009, 14:37)

а зачем скрывать? общеизвестно ,что все великие музыканты мягко говоря грешили и померли не дожив до сорока,Дэйву очень повезло,да и сейчас вроде как здоровый образ жизни ведет,так или иначе- зачем умалчивать о том периоде?
Более того, только СИЛЬНЫЙ человек может смело посмотреть на себя в прошлом со стороны, а не отмахиваться и скулить, что, мол, зря сделал и т.д. Дэйв во многих интервью и не отрицает, что клево проводил тогда время

... Только вот, когда уже процесс вышел из-под контроля...
И может смело иронизировать в текстах своих песен над самим собой того периода: Bottle Living, DSF, SW,Hole To Feed...Дэйв не отрекается от своего прошлого- это история его жизни, просто он извлекает уроки из тех ошибок, чтобы уже никогда их не совершать!

И именно делом он показывает, что NOTHING'S IMPOSSIBLE!
Shining Star
19.7.2009, 22:27
Еще Милан
только вот с этими дурацкими знаками...

Остальные
ТУТ
In_Chains
20.7.2009, 15:03
Нууу, этими идиотскими знаками ТАКУЮ КРАСОТУ испортили!
Цитата(In_Chains @ 20.7.2009, 16:03)

Нууу, этими идиотскими знаками ТАКУЮ КРАСОТУ испортили!
ну, видать эта "красота" хорошо продается, поэтому нахаляву ее специально портят )))
по теме: не было бы "софадовского" Дейва, не было бы как минимум одного депешиста... вот это был реально не мажорный образ...
Senbonzakura
20.7.2009, 19:31
+1.
Не скажу, что без этого образа я бы не стал фанатом ДМ. Но это был второй этап моего знакомства, после Ультры, и он окончательно определил мою судьбу в этом отношении )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.