Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии ДМ в сети
Depeche Mode Форум > Прочее > О жизни, вселенной и всем остальном > Несерьезно о Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
mylenefarmer-planet
все нашла на пред страничке!!спасибо за статью очень интересная!!
Герой
Цитата
Мартина уронили

так вот как выглядит вуглускр...
mrs.wilder
Цитата(abs @ 4.5.2009, 7:32) *
да барбос мелковат

Честно признаться,я б,может даже и не узнала бы его,если бы он прошёл мимо по улице...Одна собака чего стоит,не смотрятся они)))
И многострадальных дэйвовых бывших опять припёрли...И понаписали всякую фигню.Вот так люди и верят акулам пера,которые слышат звон,а не знают где он...
Endless
Я одного понимаю, почему Дэйв уже вот сколько лет вспоминает те самые худшие времена в его жизни? Это же неприятно, больно и что в этом хорошего? Любят они друг друга и молодцы, чувствуют друг друга и молодцы... Счастья им, здоровья и удачи ))) blink.gif
Cha
Цитата(Endless @ 7.5.2009, 11:15) *
Я одного понимаю, почему Дэйв уже вот сколько лет вспоминает те самые худшие времена в его жизни? Это же неприятно, больно и что в этом хорошего? Любят они друг друга и молодцы, чувствуют друг друга и молодцы... Счастья им, здоровья и удачи ))) blink.gif

А вот она считает, что пора разбегаться! tongue.gif ( myspace )
Endless
laugh.gif ( нервное )
ДА ТЫ ЧТО??? ЗАЧЕМ??? ПОЧЕМУ??? Ох уж эти мужчины ))) Разбегаться видити ли им надо )))
mad.gif Ну все Дэйв, я такого от тебя не ожидала!!!

Удар в самое сердце )))

Но мы то его догоним ))) wink.gif И вот уже от нас он никуда не денется ))) rolleyes.gif
Cha

Я считаю, что она бредит!!!! laugh.gif laugh.gif
Нина
Цитата(Endless @ 7.5.2009, 20:16) *
Но мы то его догоним ))) wink.gif И вот уже от нас он никуда не денется ))) rolleyes.gif

Беги, Давидка!!! В укрытие! rolleyes.gif
Endless
Цитата(Cha @ 7.5.2009, 20:22) *
Я считаю, что она бредит!!!! laugh.gif laugh.gif

От такой новости не только забредишь )))

А вот убегать никуда не надо ))) dry.gif
melomanka
Ух, Кристина, с такими фотками тебе надо в дэйвоманию....
*Жду тебя там))))*
Endless
Цитата(melomanka @ 7.5.2009, 20:51) *
Ух, Кристина, с такими фотками тебе надо в дэйвоманию....
*Жду тебя там))))*

Спеши скорей ))) Уже ))) Самый СМАК!!!
Нина
Нина
Красотень))) Смотрю - любуюсь) Мне проекции очень нравятся (кроме одной...)

Ну и подарок девчонкам: Дэйв! Вид сзади)))
windwings
Лина, Ксения, Лёша, Shining Star.. Огромное спасибо вам за новые фото, несколько дней не заходила сюда - зашла прибалдела :-)) Некоторые работы Корбейна бесподобны, практически как в старые времена..

Цитата(Endless @ 4.5.2009, 2:44) *
Да, он астматик sad.gif

Цитата(Endless @ 4.5.2009, 3:09) *
Цитата
Это, наверное, Endless имела в виду отрывок из 101, где Дэйв якобы об этом говорил.

Совершенно верно, когда "Астма атакует" sad.gif

Endless, не стоит утверждать такое, судя лишь по "101", который ты скорей всего смотрела невнимательно. Если Дейв произнёс там слово "астма", это ещё не говорит о том, что он ею страдает.
http://www.forum.depechemode.su/index.php?...=725&st=340
Endless
windwings, за ссылку огромное спасибо! Но что бы все это могло значить? unsure.gif Не понимаю )))

Нина, вид сзади круче всех ))) Дэйв не изменяет своим привычкам, так и надо!
Shyrik

mrs.wilder
неплохой мерч))))и цены неплохо подзадрали....
In_Chains
Посмотрела я фоты с концерта... Не нравится мне этот висящий шар...
inna korn
а мы , еще смотря TTA, говорили о том, вот бы кто-то придумал к тому шару гибкие экранчики)) чтобы полностью видео-шар такой, и увидев сейчас именно такой - хлопнули в ладоши)))) у них была такая же задумка, и что самого главное, они ее воплотили!
думаю, это не простая техническая разработка)
REDMAN

windwings
Серёж, спасибо! Это потрясающе..ммм, крупный план !! Молодец - самая правильная фотка на 9 мая, которое у меня уже началось smile.gif
*С Днём тебя, взрослый мальчик Дейв! biggrin.gif
mrs.wilder
ой,и вправду ведь дэвида уже можно начинать поздравлять))))
серёж,фотки супер,вторая особенно,дэйв на ней такой зубастый....
Герой
это прессуха какая-то?
mrs.wilder
Цитата(Герой @ 8.5.2009, 21:45) *
это прессуха какая-то?

получается)))опять,наверно,в каком-нибудь берлине...
Shining Star
REDMAN, фотки просто супер!!!
Спасибо!!!
Masha
Цитата(Герой @ 8.5.2009, 20:45) *
это прессуха какая-то?

да.В Тель-Авиве)
Герой
спасибо!
Нина
Цитата(inna korn @ 8.5.2009, 14:58) *
а мы , еще смотря TTA, говорили о том, вот бы кто-то придумал к тому шару гибкие экранчики)) чтобы полностью видео-шар такой, и увидев сейчас именно такой - хлопнули в ладоши)))) у них была такая же задумка, и что самого главное, они ее воплотили!
думаю, это не простая техническая разработка)

о, да))) мне этот шар очень нравится! и сама идея отличная...
REDMAN, спасибо за фотки)
elana
[/quote]
Что за бред?! Отчего такое неуважение к человеку?Дэйв - человек слова! И если он говорит , что ВСЕ - ЗНАЧИТ ВСЕ! Что за какие-то предположения? Дэйв давно уже ведет активный здоровый образ жизни, и кто имеет глаза да увидит! постоянно тренируется, бегает , занимается в спортзале.Все это Дэйв говорит во многих интервью, как аудио так и видео.Для кого это все говорится? Глас вопиющего в пустыне! ...
Дэйв уже давно перешел на другую стадию развития! Ему не нужны внешние стимуляторы, он пришел к гармонии с самим собой, наслаждается жизнью, творчеством, потому его глаза горят. Он всегда готов к действию, к движению вперед ОН ЖИВЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, НАСЛАЖДАЯСЬ НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ, КОТОРЫЙ БЕСЦЕНЕН! И нам стоит поучиться у него!
[/quote]
Ну почему же бред и где тут неуважение? Насчет того, что человек слова-он по природе своей очень импульсивен и даже до употребления тяжелых наркотиков отличался достаточно буйным характером, в нем все кипело. Человек уже рождается с определенным складом и координально сам измениться не может, но он может осознать, что с каким-либо пороком надо заканчивать, иначе просто..., и обратится к врачу или нескольким, соблюдая все предписания, занимаясь в спортзале и, к сожалению, ломая свою природу. Я,например, отметила ,что у него искорка во взгляде исчезла, тоска появилась, но выхода не было.
Наоборот, испытываю огромное уважение к человеку, который через все это прошел и выкарабкался, очень немногим это удается.
mrs.wilder
да,elana,насчёт искорки во взгляде ты попала в точку.и это самое печальное...
Shining Star
Еще прибытие в Израиль... Вариации уже выложенных wink.gif

lina
Спасибо за отличные фотки! smile.gif
Тень
Интересно че за книжку Дейв читает.. У Мартина шапка прикольная.

Спасибо за фотки!
lina

lina

lina

melomanka
Lina, спасибо за нове фотки! Мне нравится Дэйв в голубом))))
lina

sveika
Фоты просто ахринееееть и не встать, глаз радуют, все красивые, все зашибись и я тоже самолетик вселенский-межгалактический такой хачууу, спасибки всем большое, хоть настроение подняли!
aleksandra
Когда-то все началось с этого

И не могли они себе представить, что когда-то у них будет все... и даже личные самолеты
arshinov101

Счастливая семейка с папой именинником)))
Нина
Лина! За фотки просто вселенское спасибо)))
И за самолет отдельные респекты! С детства неравнодушна к небу и самолетам, но эта депешмодная авиация - это что-то с чем-то))) Хороший самолетик!
Tanya101

Puppets
Это в дополнение выше представленным, немного другой ракурс. biggrin.gif

Что-то Дейв не весел sad.gif
Isabel
Ооо.))Спасибо всем за фото)) Классные какие. Выглядят свежо, здорово wink.gif У Марти зачетная футболка. Дэйв хорроош! Не все время же улыбаться smile.gif
In_Chains
Насчёт семейной фоты: а дочурка-то в папашу пошла! Кстати, симпатичная девочка, не то что сынок Дэйва...
mrs.wilder
а мне кажется,что дочка на дженнифер похожа больше.
майка марта и самолётик-супер))))
sveika
ОМГ!!!Тут одной водой дело не ограничивается!!!Ворк хард!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.