Полная версия этой страницы:
Фотографии ДМ в сети
что-то за день слишком много новой шокирующей инфы))
собака? астма??? кто сказал, что у него астма?
Давай все попорядочку:
Собака не его, а его дочери ( если ты именно про это )!
Да, он астматик
Цитата(Stories of old @ 3.5.2009, 18:23)

курит ещё много
В студийных роликах к Песочным часам часто с сигаретой красовался, а сейчас вроде нет, цикарки не видно. Может бросает?
melomanka
3.5.2009, 18:52
Endless, откуда такая информация про астму?
Не представляю астматика, который бы 2 часа носился бы по сцене...
In_Chains
3.5.2009, 18:56
Это, наверное, Endless имела в виду отрывок из 101, где Дэйв якобы об этом говорил.
Баблотрясов
3.5.2009, 19:00
А на форуме есть топик куда загружены фотки участников ДМ с различными знаменитостями?
Цитата(melomanka @ 3.5.2009, 18:52)

Endless, откуда такая информация про астму?
Не представляю астматика, который бы 2 часа носился бы по сцене...
Возможно у него очень хорошо развиты легкие, в этом случаем ему только большой +!!!
Цитата
Это, наверное, Endless имела в виду отрывок из 101, где Дэйв якобы об этом говорил.
Совершенно верно, когда "Астма атакует"
Stories of old
3.5.2009, 19:11
Цитата(Баблотрясов @ 3.5.2009, 20:00)

А на форуме есть топик куда загружены фотки участников ДМ с различными знаменитостями?
конкретно такой темы нет.но идея очень здоровская.заводи
Эй, а на форуме, также нет темы, где Дэйв курит!!! А таких фото у меня просто завались
Эндлесс, это для Дэйвомании))туда кидай)
Цитата(Lindsey @ 3.5.2009, 19:13)

Эндлесс, это для Дэйвомании))туда кидай)
И нет отдельной темы про гифки

Где Дэйв не только со знаменитостями!!!
Но и с микрофонной стокой тоже - а это уже отдельная тема, итого целых две!!!
там про астму разве было? в 101 он про стероиды для горла говорил, насколько я помню
Цитата(лю_ @ 3.5.2009, 19:39)

там про астму разве было? в 101 он про стероиды для горла говорил, насколько я помню
Такая фраза была!
mrs.wilder
3.5.2009, 19:52
про астму действительно было в 101))))
фоты класс,особенно PJ.
Баблотрясов
3.5.2009, 21:08
Тем на форуме очень мало, нереальный консерватизм,СКУУУЧНОО.... зайдите на depechemode.com, тем - море, и ниче, живут припиваючи, обсуждать политику админов конечно не мне, да и не здесь, так что ладно, потом скину куда-нибудь несколько фоточек.
Shining Star
3.5.2009, 21:41
Цитата(Баблотрясов @ 3.5.2009, 22:08)

Тем на форуме очень мало, нереальный консерватизм,СКУУУЧНОО.... зайдите на depechemode.com, тем - море, и ниче, живут припиваючи, обсуждать политику админов конечно не мне, да и не здесь, так что ладно, потом скину куда-нибудь несколько фоточек.
Читать хвалебные оды ихнему админу, от которых тошнит?!(это я еще слишком
мягко говорю

)
Помещайте интересные вещи и не будет скучно

Задавайте ИНТЕРЕСНЫЕ темы, предлагайте, а не ждите, пока кто-то это сделает.
Shining Star
3.5.2009, 22:07
Цитата(elana @ 30.4.2009, 6:59)

Цитата(Stories of old @ 29.4.2009, 19:53)

дэйв давно на колесах в туре,это видно,посмотрите крупные планы фотографий,его зрачки говорят обо всем..какое ему ещё спиртное?
думаешь, опять подсел? очень может быть, чтобы после такого периода в его жизни. тоже не верится, что он как отрубил: только предположения, но либо рецепты, либо... да, к сожалению
Что за бред?! Отчего такое неуважение к человеку?
Дэйв - человек слова! И если он говорит , что ВСЕ - ЗНАЧИТ ВСЕ! Что за какие-то предположения? Дэйв давно уже ведет активный здоровый образ жизни, и кто имеет глаза да увидит! постоянно тренируется, бегает , занимается в спортзале.Все это Дэйв говорит во многих интервью, как аудио так и видео.Для кого это все говорится? Глас вопиющего в пустыне! ...
Дэйв уже давно перешел на другую стадию развития!
Ему не нужны внешние стимуляторы, он пришел к гармонии с самим собой, наслаждается жизнью, творчеством, потому его глаза горят. Он всегда готов к действию, к движению вперед ОН ЖИВЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, НАСЛАЖДАЯСЬ НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ, КОТОРЫЙ БЕСЦЕНЕН! И нам стоит поучиться у него!
Stories of old
3.5.2009, 22:19
это всё понятно.но понятно и другое что слово дэйва ничего не стоит,сколько раз это подтверждалось..он обычный болтун.в моменты известные всем он слишком много и не то говорит...вспомните его тур бумажных монстров и как он поносил группу,точно флетч сказал что он как собака которая лает ,а всё без толку...что вы хотите после такого прошлого? конечно он законченный шизофреник и параноик,если вспомнить его подростковую деятельность то вообще все станет ясно...колеса-стопудов...иначе и концерта бы не дал...
Сторис, это ты стебешься чтоли?)))
вот и собако, кстати)
Stories of old
3.5.2009, 22:29
мда.лучше бы кошку выводил...сам уже весь сгорбленный от стыда за такую псинку....
Да если бы он калеса глотал,давно бы уже снаркоманился по второму кругу
mrs.wilder
3.5.2009, 22:45
ему снаркоманиться в конец не грозит,я думаю.он втихаря будет-если будет....
Астма вряд ли, стероиды в ингаляторах он, только по слухам, употреблял для придания голосу стальной силы, но они и против воспаления применяются, при бронхите, например.
приятно читать, что некоторые форумчане не знают термина "колеса"
как специалист могу предположить, что после того как завязал с героином, он был на метадоне, заместителе, доза которого постепенно уменьшается под наблюдением врача, потом таблетки, но немедику сложно объяснить их действие, а уже потом такие пациенты находятся на транквилизаторах, иногда всю жизнь, небольшие дозы которых оказывают только благотворное воздействие, алкоголь исключается. Главное, не закусить удила и не начать совмещать лечение с прежними злоключениями, от доктора не отдаляться-это раньше наркоманию и алкоголизм рассматривали как порок-сейчас как болезнь и врач целиком на стороне больного.
Цитата(Shining Star @ 3.5.2009, 22:07)

он пришел к гармонии с самим собой, наслаждается жизнью, творчеством, потому его глаза горят. Он всегда готов к действию, к движению вперед ОН ЖИВЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, НАСЛАЖДАЯСЬ НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ, КОТОРЫЙ БЕСЦЕНЕН! И нам стоит поучиться у него!
В плане гармонии поучиться может и стоит, если все его слова про гармонию правда. Но я так очень спокойно отношусь к Дэйву и к тому, стоит ли вообще чему-то учиться. Да я вообще странный поклонник

- поклонник, который не испытывает вааааще Дэйво-Мартино-Аланоманию и даже может книгу написать "Что мне НЕ нравится в Депеш Мод", но остается безумным почитателем творчества группы. Дэйв не тот авторитет, с которого я бы могла брать примеры. При всей моей любви и моем уважении к нему...
Сториз))))) читал бы это Дэйв, он бы точно шыряться начал по новой))) Словами бросаться может Дэйв и любит, но не шизоид же он? )))))
Собака классная! Только мелковата - не люблю маленьких...
mrs.wilder
3.5.2009, 23:32
Elana,даже не знаю,что и сказать...Познавательная информация о всякого рода таблетках))))
Я рада,например,что не знаю о них.Единственное,что я знаю,что когда лежала в больнице мне давали какое-то сильное обезбаливающее,в результате,где-то за недели три в общем, я потеряла 13 кг веса.Больше ничего я не знаю о сильно-действующих препаратах и хорошо.
PS:лю,вот это да))))спасибо)))на первой фоте не роб марлоу случаем?или это вообще мартин в "Norman & The Worms"???
Цитата(mrs.wilder @ 4.5.2009, 0:32)

Elana,даже не знаю,что и сказать...Познавательная информация о всякого рода таблетках))))
Я рада,например,что не знаю о них.Единственное,что я знаю,что когда лежала в больнице мне давали какое-то сильное обезбаливающее,в результате,где-то за недели три в общем, я потеряла 13 кг веса.Больше ничего я не знаю о сильно-действующих препаратах и хорошо.
дай Бог тебе здоровья и больше никогда ни при каких обстоятельствах не знать про обезболивающие
Цитата(Stories of old @ 3.5.2009, 22:29)

мда.лучше бы кошку выводил...сам уже весь сгорбленный от стыда за такую псинку....
да барбос мелковат
Цитата(Баблотрясов @ 3.5.2009, 21:08)

Живут, радуются ))) А тут не разгуляешь!
А кто знает что за собака? На первый взгляд вроде ничего, тихая, на поводочке! Но стоит лишь где появиться фанатам и злым "желтопрессникам", как этот "Тайсон"... ну все короче понятно )))
In_Chains
4.5.2009, 14:16
Цитата
Ох, Вы сильно преувеличили... Мне, например, форум этот нравится, а вот иностранные какие-то, наоборот, скучные и там всё как-то разбросано, а то и люди там сидят злые (я уже не говорю о том, что твой e-mail могут не принять) - я просто пытаюсь для себя искать англоязычные форумы для того, чтобы английский учить, но по-настоящему хорошего форума я так и не нашла. По мне, наши форумы самые лучшие.
Цитата
приятно читать, что некоторые форумчане не знают термина "колеса"
Так вот что это такое... А надо мной ещё смеялись...
№3678, это что такое? Norman & the worms - это не та группа, из которой Мартин в Composition of Sound ушёл?
Depeche Mode
4.5.2009, 19:12
О

! А это с какого журнала распечатка ?
То, что на зарубежных форумах сидеть скучно - это факт: кроме слов "ой, какой он секси" ничего нет, зато фото - завались и еще не откопают )))

А форум этот действительно хороший, правдо под конец этой темы ( я ее решила всю осилить ) у меня здорово разболелась голова - много Дэйва тоже плохо )))
ого) лю, спасибо))) классные фото. прича зачетная у мартина
Цитата(Stories of old @ 3.5.2009, 1:25)

опять отличная фотка Лина,а что за пес и как зовут???
Цитата(elana @ 3.5.2009, 6:44)

пинчер какой-то а вот как зовут?....
Доберман-пинчер, скорее всего.
Цитата(In_Chains @ 3.5.2009, 12:48)

lina, фота с PJ обалденная! Где Вы такое находите?
А фотки, чаще всего по ночам выцепляю из "глобальной паутины"!

Вспоминая прошлое... ))

Мартина уронили.... )))
какая грустная подпись...Мартина уронили...аж чуть слезы не потекли...
Абс, спасибо за скан))
Фото с песиком класс,но для Дэйва мелковат)) Кроссовки...вау..отвыкла от чего-то кроме ботинок/туфель)
inna korn
5.5.2009, 22:34
Цитата
Мартина уронили.... )))
ну если подойти философски, или даже не так, с госпел-стороны))
то...
... камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла; ))
серьезно...как же он без каблуков
И точно, без своих каблуков гуляет ))) А ему каблуки очень даже кстати ))) Вот в кроссовках ему не очень! Что - то не то в Дэйве, нет такой... ммм... скажем строгости, нет его стиля.

Да и пофиг, главное чтобы был Дэйв )))
Да, собача точно не респектабельная!

А Дейв! Ну ничего, вполне такой домашний Дейв, только что не в тапочках!
да ладно вам!может он соседских песиков выгуливает за пару зеленых, подрабатывает перед туром, семью кормить то надо
inna korn
6.5.2009, 14:13
опустили так собачку)) ай-яй-яй)))
да вот, гринписа на вас всех натравить, нормальный песик, той или пинчер, не знаю в общем, по размеру вроде не совсем карманный
Эт какой то мини доберман
mylenefarmer-planet
6.5.2009, 16:46
а продолжение статьи будет???очень интересно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.