Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии ДМ в сети
Depeche Mode Форум > Прочее > О жизни, вселенной и всем остальном > Несерьезно о Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
лю_
что-то за день слишком много новой шокирующей инфы))
собака? астма??? кто сказал, что у него астма? huh.gif
Endless
Давай все попорядочку:
Собака не его, а его дочери ( если ты именно про это )!
Да, он астматик sad.gif
Нина
Цитата(Stories of old @ 3.5.2009, 18:23) *
курит ещё много

В студийных роликах к Песочным часам часто с сигаретой красовался, а сейчас вроде нет, цикарки не видно. Может бросает?
melomanka
Endless, откуда такая информация про астму?
Не представляю астматика, который бы 2 часа носился бы по сцене...
In_Chains
Это, наверное, Endless имела в виду отрывок из 101, где Дэйв якобы об этом говорил.
Баблотрясов
А на форуме есть топик куда загружены фотки участников ДМ с различными знаменитостями?
Endless
Цитата(melomanka @ 3.5.2009, 18:52) *
Endless, откуда такая информация про астму?
Не представляю астматика, который бы 2 часа носился бы по сцене...

Возможно у него очень хорошо развиты легкие, в этом случаем ему только большой +!!!

Цитата
Это, наверное, Endless имела в виду отрывок из 101, где Дэйв якобы об этом говорил.

Совершенно верно, когда "Астма атакует" sad.gif
Stories of old
Цитата(Баблотрясов @ 3.5.2009, 20:00) *
А на форуме есть топик куда загружены фотки участников ДМ с различными знаменитостями?

конкретно такой темы нет.но идея очень здоровская.заводи
Endless
Эй, а на форуме, также нет темы, где Дэйв курит!!! А таких фото у меня просто завались mad.gif
Lindsey
Эндлесс, это для Дэйвомании))туда кидай)
Endless
Цитата(Lindsey @ 3.5.2009, 19:13) *
Эндлесс, это для Дэйвомании))туда кидай)

И нет отдельной темы про гифки mad.gif Где Дэйв не только со знаменитостями!!!
Но и с микрофонной стокой тоже - а это уже отдельная тема, итого целых две!!!
лю_
там про астму разве было? в 101 он про стероиды для горла говорил, насколько я помню
Endless
Цитата(лю_ @ 3.5.2009, 19:39) *
там про астму разве было? в 101 он про стероиды для горла говорил, насколько я помню

Такая фраза была!
mrs.wilder
про астму действительно было в 101))))
фоты класс,особенно PJ.
Баблотрясов
Тем на форуме очень мало, нереальный консерватизм,СКУУУЧНОО.... зайдите на depechemode.com, тем - море, и ниче, живут припиваючи, обсуждать политику админов конечно не мне, да и не здесь, так что ладно, потом скину куда-нибудь несколько фоточек.
Shining Star
Цитата(Баблотрясов @ 3.5.2009, 22:08) *
Тем на форуме очень мало, нереальный консерватизм,СКУУУЧНОО.... зайдите на depechemode.com, тем - море, и ниче, живут припиваючи, обсуждать политику админов конечно не мне, да и не здесь, так что ладно, потом скину куда-нибудь несколько фоточек.

Читать хвалебные оды ихнему админу, от которых тошнит?!(это я еще слишком мягко говорю dry.gif )
Помещайте интересные вещи и не будет скучно wink.gif Задавайте ИНТЕРЕСНЫЕ темы, предлагайте, а не ждите, пока кто-то это сделает.
Shining Star
Цитата(elana @ 30.4.2009, 6:59) *
Цитата(Stories of old @ 29.4.2009, 19:53) *
дэйв давно на колесах в туре,это видно,посмотрите крупные планы фотографий,его зрачки говорят обо всем..какое ему ещё спиртное?

думаешь, опять подсел? очень может быть, чтобы после такого периода в его жизни. тоже не верится, что он как отрубил: только предположения, но либо рецепты, либо... да, к сожалению

Что за бред?! Отчего такое неуважение к человеку?Дэйв - человек слова! И если он говорит , что ВСЕ - ЗНАЧИТ ВСЕ! Что за какие-то предположения? Дэйв давно уже ведет активный здоровый образ жизни, и кто имеет глаза да увидит! постоянно тренируется, бегает , занимается в спортзале.Все это Дэйв говорит во многих интервью, как аудио так и видео.Для кого это все говорится? Глас вопиющего в пустыне! ...
Дэйв уже давно перешел на другую стадию развития! Ему не нужны внешние стимуляторы, он пришел к гармонии с самим собой, наслаждается жизнью, творчеством, потому его глаза горят. Он всегда готов к действию, к движению вперед ОН ЖИВЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, НАСЛАЖДАЯСЬ НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ, КОТОРЫЙ БЕСЦЕНЕН! И нам стоит поучиться у него!
Stories of old
это всё понятно.но понятно и другое что слово дэйва ничего не стоит,сколько раз это подтверждалось..он обычный болтун.в моменты известные всем он слишком много и не то говорит...вспомните его тур бумажных монстров и как он поносил группу,точно флетч сказал что он как собака которая лает ,а всё без толку...что вы хотите после такого прошлого? конечно он законченный шизофреник и параноик,если вспомнить его подростковую деятельность то вообще все станет ясно...колеса-стопудов...иначе и концерта бы не дал...
лю_
Сторис, это ты стебешься чтоли?)))

вот и собако, кстати)
Stories of old
мда.лучше бы кошку выводил...сам уже весь сгорбленный от стыда за такую псинку....
__Posh__
Да если бы он калеса глотал,давно бы уже снаркоманился по второму кругу
mrs.wilder
ему снаркоманиться в конец не грозит,я думаю.он втихаря будет-если будет....
elana
Астма вряд ли, стероиды в ингаляторах он, только по слухам, употреблял для придания голосу стальной силы, но они и против воспаления применяются, при бронхите, например.
приятно читать, что некоторые форумчане не знают термина "колеса"
как специалист могу предположить, что после того как завязал с героином, он был на метадоне, заместителе, доза которого постепенно уменьшается под наблюдением врача, потом таблетки, но немедику сложно объяснить их действие, а уже потом такие пациенты находятся на транквилизаторах, иногда всю жизнь, небольшие дозы которых оказывают только благотворное воздействие, алкоголь исключается. Главное, не закусить удила и не начать совмещать лечение с прежними злоключениями, от доктора не отдаляться-это раньше наркоманию и алкоголизм рассматривали как порок-сейчас как болезнь и врач целиком на стороне больного.
Нина
Цитата(Shining Star @ 3.5.2009, 22:07) *
он пришел к гармонии с самим собой, наслаждается жизнью, творчеством, потому его глаза горят. Он всегда готов к действию, к движению вперед ОН ЖИВЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, НАСЛАЖДАЯСЬ НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ, КОТОРЫЙ БЕСЦЕНЕН! И нам стоит поучиться у него!

В плане гармонии поучиться может и стоит, если все его слова про гармонию правда. Но я так очень спокойно отношусь к Дэйву и к тому, стоит ли вообще чему-то учиться. Да я вообще странный поклонник rolleyes.gif - поклонник, который не испытывает вааааще Дэйво-Мартино-Аланоманию и даже может книгу написать "Что мне НЕ нравится в Депеш Мод", но остается безумным почитателем творчества группы. Дэйв не тот авторитет, с которого я бы могла брать примеры. При всей моей любви и моем уважении к нему...

Сториз))))) читал бы это Дэйв, он бы точно шыряться начал по новой))) Словами бросаться может Дэйв и любит, но не шизоид же он? )))))

Собака классная! Только мелковата - не люблю маленьких...
лю_

laugh.gif laugh.gif
mrs.wilder
Elana,даже не знаю,что и сказать...Познавательная информация о всякого рода таблетках))))
Я рада,например,что не знаю о них.Единственное,что я знаю,что когда лежала в больнице мне давали какое-то сильное обезбаливающее,в результате,где-то за недели три в общем, я потеряла 13 кг веса.Больше ничего я не знаю о сильно-действующих препаратах и хорошо.

PS:лю,вот это да))))спасибо)))на первой фоте не роб марлоу случаем?или это вообще мартин в "Norman & The Worms"???
лю_
ага))
elana
Цитата(mrs.wilder @ 4.5.2009, 0:32) *
Elana,даже не знаю,что и сказать...Познавательная информация о всякого рода таблетках))))
Я рада,например,что не знаю о них.Единственное,что я знаю,что когда лежала в больнице мне давали какое-то сильное обезбаливающее,в результате,где-то за недели три в общем, я потеряла 13 кг веса.Больше ничего я не знаю о сильно-действующих препаратах и хорошо.

дай Бог тебе здоровья и больше никогда ни при каких обстоятельствах не знать про обезболивающие biggrin.gif
abs
Цитата(Stories of old @ 3.5.2009, 22:29) *
мда.лучше бы кошку выводил...сам уже весь сгорбленный от стыда за такую псинку....

да барбос мелковат

Endless
Цитата(Баблотрясов @ 3.5.2009, 21:08) *

Живут, радуются ))) А тут не разгуляешь!

А кто знает что за собака? На первый взгляд вроде ничего, тихая, на поводочке! Но стоит лишь где появиться фанатам и злым "желтопрессникам", как этот "Тайсон"... ну все короче понятно ))) laugh.gif
In_Chains
Цитата

Ох, Вы сильно преувеличили... Мне, например, форум этот нравится, а вот иностранные какие-то, наоборот, скучные и там всё как-то разбросано, а то и люди там сидят злые (я уже не говорю о том, что твой e-mail могут не принять) - я просто пытаюсь для себя искать англоязычные форумы для того, чтобы английский учить, но по-настоящему хорошего форума я так и не нашла. По мне, наши форумы самые лучшие.

Цитата
приятно читать, что некоторые форумчане не знают термина "колеса"

Так вот что это такое... А надо мной ещё смеялись...

№3678, это что такое? Norman & the worms - это не та группа, из которой Мартин в Composition of Sound ушёл?
Depeche Mode
О biggrin.gif ! А это с какого журнала распечатка ?
Endless
То, что на зарубежных форумах сидеть скучно - это факт: кроме слов "ой, какой он секси" ничего нет, зато фото - завались и еще не откопают ))) blink.gif А форум этот действительно хороший, правдо под конец этой темы ( я ее решила всю осилить ) у меня здорово разболелась голова - много Дэйва тоже плохо ))) laugh.gif
Нина
ого) лю, спасибо))) классные фото. прича зачетная у мартина laugh.gif laugh.gif
lina
Цитата(Stories of old @ 3.5.2009, 1:25) *
опять отличная фотка Лина,а что за пес и как зовут???

Цитата(elana @ 3.5.2009, 6:44) *
пинчер какой-то а вот как зовут?....

Доберман-пинчер, скорее всего.
lina
Цитата(In_Chains @ 3.5.2009, 12:48) *
lina, фота с PJ обалденная! Где Вы такое находите?

А фотки, чаще всего по ночам выцепляю из "глобальной паутины"! laugh.gif
MadFan

Вспоминая прошлое... ))

Мартина уронили.... )))
Xander
какая грустная подпись...Мартина уронили...аж чуть слезы не потекли...
Isabel
Абс, спасибо за скан))
Фото с песиком класс,но для Дэйва мелковат)) Кроссовки...вау..отвыкла от чего-то кроме ботинок/туфель)
inna korn
Цитата
Мартина уронили.... )))

ну если подойти философски, или даже не так, с госпел-стороны))
то...
... камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла;
))
__Posh__
серьезно...как же он без каблуков rolleyes.gif
Masha
хорошая статья.Спасибо)
Endless
И точно, без своих каблуков гуляет ))) А ему каблуки очень даже кстати ))) Вот в кроссовках ему не очень! Что - то не то в Дэйве, нет такой... ммм... скажем строгости, нет его стиля. smile.gif Да и пофиг, главное чтобы был Дэйв )))
WRONG
Да, собача точно не респектабельная! smile.gif А Дейв! Ну ничего, вполне такой домашний Дейв, только что не в тапочках! laugh.gif
sveika
да ладно вам!может он соседских песиков выгуливает за пару зеленых, подрабатывает перед туром, семью кормить то надо
inna korn
опустили так собачку)) ай-яй-яй)))
sveika
да вот, гринписа на вас всех натравить, нормальный песик, той или пинчер, не знаю в общем, по размеру вроде не совсем карманный
__Posh__
Эт какой то мини доберман
Masha
mylenefarmer-planet
а продолжение статьи будет???очень интересно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.