Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии ДМ в сети
Depeche Mode Форум > Прочее > О жизни, вселенной и всем остальном > Несерьезно о Depeche Mode
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
frownie
В глазах печаль и усталость)
independent
Цитата(Rusya @ 2.4.2009, 16:06) *
И фотки Дэйва постим не тут, не забывайте, иначе придется эту тему убрать в Прочее, а не хотелось бы.

я не хочу устраивать тут разборки,но разве это не эти слова говорят о том,что нельзя,а что зя? huh.gif

а по теме:
фотки отличные. кто автор фотосессии?

In_Chains, уже высылаю.

Violator-ka
Ну так здесь ведь Дейв не один! Вон на второй фоте видно плечо Флетча biggrin.gif Да, красавец... Профиль не всегда у него удачный, но фас... УХ!!! *весна, любовь, гормоны*
__Posh__
Чет Дейв совсем исхудал!
melomanka
Цитата(__Posh__ @ 3.4.2009, 20:43) *
Чет Дейв совсем исхудал!

Да....Щечки где????? Ты только не расстраивайся сильно!
__Posh__
Да они еще в 93 пропали.... laugh.gif
melomanka
Цитата(__Posh__ @ 3.4.2009, 21:01) *
Да они еще в 93 пропали.... laugh.gif

Ну они потом появлялись пару раз ненадолго.....
frownie
На счёт исхудал ... Я вообще за Мартина переживаю .Он такой худенький стал .Так и хочется его покормить ,чем - нибудь вкусным .
__Posh__
по мойму с возростом наоборот полнеют,а у них наоборот!
frownie
Мне так нравилось ,когда у Мартина был маленький "тараканий" животик )
Вообще люблю ,когда мужчина с маленьким животиком .) Нет ,я не фетишистка )))))))
abs
Stories of old
чего то они изменились сильно,флетч прям взглядом убить может...такой суровый,мартин совсем старый. дэйв матерый уголовник...
Ksenia Joyg
пасибо abs blink.gif
сториз, ты че!? да мартин не старрый.., очень мило выглядит..прелесть.. а флетча срочно вырезать unsure.gif
Lindsey
Флетч сексее всех xDDD

на самом деле, все очень хорошо выглядят, я прям рада за них..)
JAVA
Что то Мартин несчастный какой то....
JAVA
А Флетчу с таким лицом нужно в программу Криминальные новости ведущим...
__Posh__
Да харош))))
кстати мне очень нравятся очки у Флетча
frownie
Цитата(Stories of old @ 4.4.2009, 16:33) *
чего то они изменились сильно,флетч прям взглядом убить может...такой суровый,мартин совсем старый. дэйв матерый уголовник...

Я боюсь Флетча .
frownie
Цитата(JAVA @ 4.4.2009, 16:49) *
Что то Мартин несчастный какой то....

устал ,хочет любви .
Uran Expert
Обычно выглядят.
Необычно они выглядели на фотосессии, где в Элвисов переодеты были, с париками))
frownie
А мне нравилась та фотосессия .Пахло эпатажем )
Endless
Цитата(abs @ 4.4.2009, 16:27) *

Какой секси Дэйв!!!

Вот еще, не совсем старое, но и никому еще не знакомое )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Откуда такие ошеломляющие фото?
Violator-ka
Ендлес, мне кажется, что последнее фото из какого-то выступления в поддержку Hourglass, потому что только тогда Дейв постоянно красовался с этим красным браслетом)))
лю_
это было на том мероприятии в честь Криса Корнелла, где-то летом 2007 кажется
Герой
MADONNA, а целиком этих фоток нет??
Shining Star
Цитата(лю_ @ 4.4.2009, 23:14) *
это было на том мероприятии в честь Криса Корнелла, где-то летом 2007 кажется

Да-да, в мае 2007..
Дэйв так восторженно смотрит на Хоффера laugh.gif

Тут еще и Матайн Ле Нобл и Винс Джонс участвовали тогда

Endless
Цитата(Violator-ka @ 4.4.2009, 22:04) *
Ендлес, мне кажется, что последнее фото из какого-то выступления в поддержку Hourglass, потому что только тогда Дейв постоянно красовался с этим красным браслетом)))

Ученик КАБАЛЛЫ! Как и Мадонна... Это красная цепочечка, говорит о том, что тот кто ее носит, явяляется учеником КАБАЛЛЫ! В шоу - бизнесе таких звезд достаточно!
лю_
Цитата
Дэйв так восторженно смотрит на Хоффера

Хоффера? дык это ж Фрусчанте =)
In_Chains
Да сколько ж можно, а?)
MADONNA
Цитата
MADONNA, а целиком этих фоток нет??
У меня нет точно.В сети поискать надо.
Цитата
Это красная цепочечка, говорит о том, что тот кто ее носит, явяляется учеником КАБАЛЛЫ!

Ну вы Дэйва уж туда не приписывайте)) это браслет из бусин,как четки.Причем,скорее оранжевых,чем красных,на фото покрупнее видно было.А у каббалистов шерстяная нить,носят ее не снимая и на левой руке.(Хотя это секта какая-то я считаю).

На фото хорошо видно,что это браслет.Между прочим и у жены Дэйва,на фото того периода такой же)
Violator-ka
Цитата(Endless @ 5.4.2009, 8:17) *
Цитата(Violator-ka @ 4.4.2009, 22:04) *

Ученик КАБАЛЛЫ! Как и Мадонна... Это красная цепочечка, говорит о том, что тот кто ее носит, явяляется учеником КАБАЛЛЫ! В шоу - бизнесе таких звезд достаточно!

Очень надеюсь, что это не так. Да и мало ли, вдруг доченька сделала, вот папа и носит, как напоминание о маленьком белобрысом чуде?)))
Endless
Ой, Violator-ka laugh.gif
Маленькое белобрысенькое чудо!
Как бы сам Дэйв этого не прочитал, перевел или ему не сказали об этом!
Иначе он сам натянет на нас этот бреслетик!
Надо записать в блокнотик хи - хи )))
In_Chains
Цитата
(Хотя это секта какая-то, я считаю.)

У меня такое же мнение насчёт этого.
melomanka
Цитата(In_Chains @ 5.4.2009, 18:19) *
Цитата
(Хотя это секта какая-то, я считаю.)

У меня такое же мнение насчёт этого.

Я тоже так считаю. И кроме того, обычно все, кто в такие секты попадают, ничинают активно пропагандировать, ну или хоть как-то обозначать свою пренадлежность к секте. (Мадонна, или тот же Том Круз, правда он в другой секте laugh.gif )
А Дэйв ничего такого не упоминал в интервью, насколько я помню.
Endless
Секта или не секта, это учение )))
А точнее Каббала́ - духовное учение )))
Вот все что я о нем знаю dry.gif
Почитайте в инете, все таки в инете сидим )))
In_Chains
Ну мы же не говорим, что это надо запрещать! Просто мне или melomank'e, например, не очень нравится. Я всегда относилась с опаской к таким учениям. Мне бы не хотелось (хотя, что это я должна говорить об этом), чтобы Дэйв пошёл бы туда же - не дай Бог!
Endless
Цитата(In_Chains @ 5.4.2009, 17:57) *
Ну мы же не говорим, что это надо запрещать! Просто мне или melomank'e, например, не очень нравится. Я всегда относилась с опаской к таким учениям. Мне бы не хотелось (хотя, что это я должна говорить об этом), чтобы Дэйв пошёл бы туда же - не дай Бог!

Боже упаси! Никогда! Мы не дадим ))) wink.gif
Дэйв будет с нами!
лю_
обоже, вот это фоткаааа............

Violator-ka
таким взглядом и убить можно...smile.gif Кстати, девчонки, видите-браслет уже другой! Так что все нормальноwink.gif
Rome_Rose
Цитата

Не то слоооово!ШИКАРНО!!!!
Какая же красота!!!!А кто автор?
melomanka
Какая красота! Ну это же ооочень стильно...
И Дэйв такой замечательный...
Девушки, пойдемте дэйвоманить wink.gif
лю_
не знаю, кто автор, журнал называется BlackBook
там было совместное интервью Брендона Флауерса (Киллерс) и Дэйва - только что читала! подумываю перевести)
лю_
нашла имя фотографа - Mary Ellen Matthews
и еще есть крохотная добавка)
Rome_Rose
Цитата
там было совместное интервью Брендона Флауерса (Киллерс) и Дэйва - только что читала! подумываю перевести)

О,переведи пожалуйста!)Линдс тоже очень просит))))
Цитата
и еще есть крохотная добавка)

Очень милая добавка)))
__Posh__
Цитата(Endless @ 5.4.2009, 18:30) *
Секта или не секта, это учение )))
А точнее Каббала́ - духовное учение )))
Вот все что я о нем знаю dry.gif
Почитайте в инете, все таки в инете сидим )))

Секта по любому,они же не будут про себя писать что они секта smile.gif
Герой
Цитата

Дэйв возвращается во времена Спикэндспелла?? biggrin.gif
Shining Star
Цитата(лю_ @ 5.4.2009, 13:15) *
Цитата
Дэйв так восторженно смотрит на Хоффера

Хоффера? дык это ж Фрусчанте =)

Да-да, лю, спасибо, конечно Фрусчанте smile.gif

Фота - супер!!!

З.Ы.А по поводу всяких там сектантских и не сектантских учений, можно не беспокоиться за Дэйва. wink.gif .
Дэйв не тот человек, который кидается во что-то , ради моды или потому что, так принято, особенно, если это касается вопросов веры... Как он сам не раз говорил, что всякие духовные вопросы, вера, религиозность для его -это не что-то внешнее, какая-нибудь атрибутика и т.д. Это нечто глубоко интимное, что-то, о чем не говорят и он абсолютно прав. А что касается красного браслета, то на оф форуме админ кому-то тогда еще в 2007 году ответил, что-то типа , что это и сделала дочка Дэйва.

Shyrik
Endless
Это не секта, это уж точно! И вообще это не важно, важно что Дэйв с нами!
Прямо на стенку и в рамочку! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.