Полная версия этой страницы:
Фотографии ДМ в сети
Цитата(Olga2001 @ 24.5.2007, 14:36) [snapback]81025[/snapback]
Цитата(Love in Itself @ 24.5.2007, 13:08) [snapback]80952[/snapback]
[attachmentid=979]
Единственный момент в клипе IFY, который мне не очень нравится... Худоба эта НЕздоровая Дэйву, по-моему, не идёт.

Именно нездоровая, мне он здесь тоже не очень!
Dangerous
29.5.2007, 10:05
java script:emoticon('B)', 'smid_15')
nada_allgod
29.5.2007, 10:24
Dangerous, 1ая фотка у меня любимая в целом

Самый сок Быстрой Моды + Корбийн постарался.
Цитата(alexbarton @ 22.5.2007, 18:36) [snapback]80438[/snapback]
Откопал у себя вырезку из кокого-то советского журнала 80-х, качество конечно не очень, много потеряно или выцвело[attachmentid=976]
тут эта вырезка со статьей ... странный текст
Nika_Tenebras
29.5.2007, 20:07
Цитата(Kate101 @ 29.5.2007, 20:32) [snapback]83482[/snapback]
Хмм, действиельно, странный ... Никогда бы не подумала, что депеши редко дают интервью... И что они "
продают больше своих рекламных маек, нежели пластинок"! ... Мдя ... А вообще, статья (
даже не статья, набросок, если это все) может быть интересна только в "историческом" плане - ничего нового о ДМ не сказали ...
P.S. Интересно, а какой был вопрос?В чем феномен депешей?
alexbarton
30.5.2007, 22:04
Цитата
тут эта вырезка со статьей ... странный текст
в каком журнале ? не помнишь ? мне кажется "Сельская молодёж"
по просьбам трудящихся выкладываю фоту на которой изображен полностью осознаший свою вину товарисч)) завизировавший это состояние своей подписью

(че та тока она у мня в ч/б варианте вышла)
[img=http://img120.imageshack.us/img120/1322/223vl6.th.jpg]
Devotional
1.6.2007, 11:44
Абсент, гарное фото!!!
Выкладывай цветной вариант))
вот такую фотчегу отрыла сегодня у фотохудожника Axl 513

приятное соседство, ничего не скажешь))
ещё порылась... нашла фото In Your Room с подписью.
in your room
where souls disappear
only you exist here
will you lead me to your armchair
or leave me lying here
your favourite innocence
your favourite prize
your favourite smile
your favourite slave
Ребята, help!!!
Срочно нужна цветная фотка с Дэйвом образца 2005-2007, улыбающегося и без очков. Личный портрет без посторонних. Лицо должно быть целиком (а то часто бывает половину лба обрезают). Соответственно и фотка приличного качества. Я пыталась найти, но не нашла: либо фотка ч/б, либо он в очках или он слишком серьезный и угрюмый. Сейчас нет времени искать

Заранее спасибо!
Если что-нибудь откопаете, большой Вам респект!!!
Цитата(Nika_Tenebras @ 29.5.2007, 21:07) [snapback]83503[/snapback]
Хмм, действиельно, странный ... Никогда бы не подумала, что депеши редко дают интервью... И что они "
продают больше своих рекламных маек, нежели пластинок"! ... Мдя ... А вообще, статья (
даже не статья, набросок, если это все) может быть интересна только в "историческом" плане - ничего нового о ДМ не сказали ...
Не, мне это понравилось... "Критики не любят ДМ, потому что у них нет живых ударных..."... А что, им обязательно нужны
живые ударные?!
Простите за флуд, но не может кто-нибудь сказать, почему в передаче по МТВ альбом Violator назвали скандальным? Из-за первого сингла?
Stories of old
3.6.2007, 8:31
Цитата(Olga2001 @ 3.6.2007, 9:18) [snapback]84905[/snapback]
Цитата(Nika_Tenebras @ 29.5.2007, 21:07) [snapback]83503[/snapback]
Не, мне это понравилось... "Критики не любят ДМ, потому что у них нет живых ударных..."... А что, им обязательно нужны
живые ударные?!
Простите за флуд, но не может кто-нибудь сказать, почему в передаче по МТВ альбом Violator назвали скандальным? Из-за первого сингла?
Да Оленька,именно из-за него!!!
In_Chains
3.6.2007, 15:43
Ну я так и поняла!
Nika_Tenebras
12.6.2007, 17:58
Хмм, просмотрела форум - вроде бы такую ссылку не давали ...
На
этом сайте есть старые фотографии депешей, ну, некоторые лично я увидела в интернете впервые.)))
Чтобы просмотреть фотки, нужно зайти по ссылкам -
Early years,
2. Article page и
3. Article page.Можно покапаться и в остальных, но там, насколько я поняла, одни интервью и какие-то выдержки ... Можно было бы и перевести их, но я не уверена, что они могут рассказать что-то новое, хотя ... кто знает.
alexbarton
13.6.2007, 21:01
Цитата(Кира @ 13.6.2007, 21:43) [snapback]87134[/snapback]
Фотки с днюхи Вивы

классные снимки,большое спасибо))))) блин хорошо когда Мартин счастливый
Tanya101
13.6.2007, 21:10
Мартин выглядит просто отлично.
Stories of old
13.6.2007, 21:26
выросли кобылки,длинноногие стали,только вот почему то одна на другую не похожа,как будто Мартин их рожал от разных жен....а сынок суперский,я так понимаю Виве машинку подарили,а бывшая жена хорошо выглядит,вот только выглядела бы она так если бы не миллионер Март? Небось шила бы джинсы на подпольной китайской фабрике где-нить в подвале злачного района лондона ...и так жизнь белобрыске ипортить...эх
independent
14.6.2007, 5:00
Цитата(Stories of old @ 14.6.2007, 1:26) [snapback]87144[/snapback]
выросли кобылки,длинноногие стали,только вот почему то одна на другую не похожа,как будто Мартин их рожал от разных жен....а сынок суперский,я так понимаю Виве машинку подарили,а бывшая жена хорошо выглядит,вот только выглядела бы она так если бы не миллионер Март? Небось шила бы джинсы на подпольной китайской фабрике где-нить в подвале злачного района лондона ...и так жизнь белобрыске ипортить...эх
завидуешь ей,
Stories of old-длинноногий

?
Nika_Tenebras
14.6.2007, 10:20
Stories of oldЖжешь!

А если бы Март не стал музыкантом, где он был сейчас? ... Лучше в такие дебри и рассуждения не пускаться, всеравно эти разговоры ни к чему не приведут.
Сынок у Марта классный. У этого чуда уже ногти накрашены, вырастит что-то экстраординарное. Все я фанат Кейло (-ла, -лы))) х.з. че то я не в курсе как его имя произносится))))))
А на этих фотках у Дэйва прическа почти как некоторое время назад у солиста Tokio Hotel[attachmentid=1019] [attachmentid=1020][attachmentid=1021]
А точнее у солиста Tokio Hotel прическа типа как у Дэвида в те времена
[attachmentid=1022]
Извините, если я повторяюсь
In_Chains
15.6.2007, 14:18
А солист TH небось фанат ДМ!
нет, мы , конечно, давно заметили сходство причесонов солиста ТХ и раннего Дэйва, но давайте не будем упоминать ТХ на этом форуме, плз. а то скоро ещё и о R`n`B, не дай Бог, заговорим. чур чур чур....
У Мартина сынишка, ну просто нет слов...ну такой хорошенький!!!
crane_hawk
18.6.2007, 19:02
товарищи! у меня к вам просьба следующего характера: я знаю, здесь собрались самые верные поклонники, которые знают что, где, когда и кто ...
Мне нужны фотки Дейва хорошего качества в костюме, рассамтриваю любые предложения, желательно в сидячей позе =).
Скинте пожалуста ссылки или сами фоты сюда. Можно просто ссылы на сайты...перелопачивать все историю в их поиске просто нет времени, дайте хоть ориентировку.
заранее спасибо.
На мою просьбу почему-то никто не отреагировал

. Ладно, помогу другим людям.
Дэйв в костюме и в "сидячей позе":
http://www.princess-dm.de/http://www.soulys-art.de/http://www.soulys-art.deА здесь, извините, стоя:
[attachmentid=1023]
[attachmentid=1024]
[attachmentid=1025].
Позже добавлю еще. А вообще понятие "костюм" у Дэйва свое: либо в пиджаке без галстука, либо с галстуком, но без пиджака

. Тебе что конкретно надо?
crane_hawk
19.6.2007, 20:57
Пасиб за отклик

, данные вами фоты сильно помогут
вашу прозьбу ,хм, просто не видели...
ой...ну уж если уточнить то нужен костюм: пиджак+черная футболка(т.е. без рубашки и галстука), хотя это наверное не принципиально.
Tanya101
19.6.2007, 21:36
Может эта подойдет:

P.S. Потом расскажи для чего тебе фото, интересно.
crane_hawk
20.6.2007, 11:23
спасибо за фоту.
я не хочу забегать вперед, если все срастется, то я обязательно выложу , что из этого всего вышло)
crane_hawk
20.6.2007, 13:22
кстате, помните фотосисию для обложки какого-то там журнала на М название, где гуппа на красных кожынных креслах...Есть у кого-нить? Желательно большие фотки. И есть фотки уже на обложки, а есть в начальном варианте...лучше бы в начальном
ну мне кажется, что это фотки из гаража. по описанию подходит, да и та маласть, которую я поняла из подписей на испаноязычном сайте на то указывала

ну и ещё со съёмок клипа
In_Chains
20.6.2007, 15:34
Ну и что Вас напугало в фотках, Ilone? НЕздоровая худоба фронтмена? Хотя... меня пугает оформление гаража... на больницу похоже...
мне искренне пофигу оформление гаража! а если тебя не пугает состояние Дэйва на данных фотчегах, то пожалуйста, можешь и дальше писать, что во временя СОФАДа он был прекрасен...
In_Chains
20.6.2007, 15:50
Меня-то пугает! Я ж сама была в шоке, когда вычитала, что же происходило в те времена с ним.
Да не злитесь Вы!
Цитата
Вы
нах, мне 16 лет, можно на "ты"!!
Чеширчег
20.6.2007, 18:31
Цитата(Olga2001 @ 20.6.2007, 16:34) [snapback]88496[/snapback]
меня пугает оформление гаража... на больницу похоже...
Это специальное оформление, для звука... Хм, я думала, все это знают.
Цитата
Это специальное оформление, для звука
его не специально оформляли - гараж уже и был таким когда Дэйв услышал, как звучит его голос в нём (голос Дэйва в гараже, а не гаража в Дэйве.... хотя, при том его состоянии и такое могло быть)))). просто убрали некоторое захломлемие.
и, мне кажется, Ольга об этом знала (я надеюсь)... просто раньше не видела.
Чеширчег
20.6.2007, 18:45
Ну это я на всякий случай написала.
Хотя на сайте написно вот что, цитирую: "Например, "Condemnation" делали в Мадриде. Нашли гараж, обложили его мрамором, и записанный в нём звук получился просто превосходным". Говорят, всё-таки гараж обложили нарошно.
Nika_Tenebras
20.6.2007, 19:15
Цитата(crane_hawk @ 20.6.2007, 14:22) [snapback]88478[/snapback]
кстате, помните фотосисию для обложки какого-то там журнала на М название, где гуппа на красных кожынных креслах...Есть у кого-нить? Желательно большие фотки. И есть фотки уже на обложки, а есть в начальном варианте...лучше бы в начальном

Ты об этой фотографии?
crane_hawk
20.6.2007, 22:27
Цитата(Nika_Tenebras @ 20.6.2007, 23:15) [snapback]88539[/snapback]
Цитата(crane_hawk @ 20.6.2007, 14:22) [snapback]88478[/snapback]

Ты об этой фотографии?

о ней, родной, только он маленькая), но не че...мечтореально!
Вот ещё в пиджаке и футболке:
Цитата(lina @ 21.6.2007, 2:09) [snapback]88575[/snapback]
Вот ещё в пиджаке и футболке:
Что-то он тут прям карлик какой-то!

Хотя однотонное обычно визуально прибавляет рост-мож сфоткали просто фигово?
independent
22.6.2007, 9:03
да просто чуть сверху снято...
такой симпатичный фотомонтажик

остальное
здесь
Чеширчег
22.6.2007, 11:03
Цитата(Kate101 @ 22.6.2007, 10:51) [snapback]88734[/snapback]
такой симпатичный фотомонтажик
Особенно на второй фоте удался Флетч - ростом ниже Мартина =)))
и это постили люди, которые в том же сообществе обругали АНКХа... ня...
Цитата(Ilone @ 22.6.2007, 12:09) [snapback]88743[/snapback]
и это постили люди, которые в том же сообществе обругали АНКХа... ня...
кого, прости, обругали?

знакомые всё лица.... и один Гэан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.