Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая песня на концертах...
Depeche Mode Форум > События > Концертные туры
Страницы: 1, 2
Mr. ZEE
^^ Я честно стырил у кого-то на ластфм ))
Strange too
думаю на ранних концертах Депеш была бы идеальной Nothing to fear, которую бы играли Алан, Флетч и Март, чтобы после неё появился Дэйв с, например, Something to do... Мечты-мечты... Для каждого тура должна быть своя концепция: тягучая или заводная мелодия. Например, у Мадонны удачными были и медленная Drowned world в одноимённом туре, и подвижная Future lovers на Конфешнс smile.gif
abs
я так понимаю что Wrong лидирует на номинацию "первая песня на концертах 2009-2010г"
Vadiolator
В качестве интро думаю будет как раз интро с альбома, как разыгрывающийся синтезаторный оркестр, но в разы круче, с увеличивающимися басами, как на TTA... Также возможен вариант использования outtro wrong с альбома, может даже скорей всего... он какой-то такой космический, спецэффекты должны быть имитирующие вселенную, как в Звездных войнах, но не банальный шар из диско 80-х, тем более, что шар уже был, а что-то новенькое. Ну Мартин стопудово в каком-нибудь космическом блестящем костюме. Первая песня, мне думается, Corrupt будет. Она имхо больше всего с альбома подходит для начала, для разогрева...

А вы как думаете?
Joy
Цитата(Vadiolator @ 16.4.2009, 12:07) *
А вы как думаете?

Думаю, первой песни на концертах не будет. Начинать будут сразу со второй. Так ещё никто не делал, поэтому получиться оригинально
REDMAN
ага вышли ВЕЛ Халло !

поклонились и уходя СИ ю некст тайм

а нет еще в промежутке Флетч лунную походку делает под спэйс волкера и потом.......
Vadiolator
Цитата(REDMAN @ 16.4.2009, 13:46) *
а нет еще в промежутке Флетч лунную походку делает под спэйс волкера и потом.......

... и потом неуклюже падает со сцены
Masha
Отличным вариантом будет In Chains )
tosh@
Так вроде Дейв давно сказал, что первой будет In chains
Masha
Цитата(tosh@ @ 16.4.2009, 20:32) *

Я ЗНАЮ!
Vadiolator
Цитата(tosh@ @ 16.4.2009, 21:32) *

Мда... неоригинально... опять первая песня с альбома
morzepan
прикольно было бы начать с Nothing's Impossible, а потом сразу Never Let Me Down Again, Personal Jesus,Photographic и тд и тп
TEXHOMeH
Лучшие начала (на мой взгляд)
Some Great Reward / The World We Live in Tour - Master and Servant Voxless
Violation Tour - Kaleid
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.